iFlanker @ 19.8.2015 (Лия, )Постарайся сходить в Барсе в зоопарк. Думаю тебе понравится, да и животных ты, как я понимаю, любишь
ScarlettD @ 19.8.2015 Minthon, а мне очень понравился зоопарк в Барселоне! Там можно кормить черепашек с рук, есть гениальная белая горилла, а по улицам бегают фазаны с павлинами...
Я до сих пор помню, как мы с Лией и артемуром слушали Дашкины впечатления от посещения Минского зоопарка.
"Я иду и вижу пять львов! А потом подошли ещё семь львиц! А потом трое из них куда-то ушли!"
"Там такие дельфины! Я видела, как восемь из них выполняли разные трюки! А потом один умер. ("
Всё правда, ребята не дадут соврать, разве что могут добавить или в деталях поправить.
Кард дед полный, но расскажу одну раздачу. Блины 150-300, анте 25, я рейз утг1 650 фишек , сб и бб кол. Флоп . Все чек, я ставлю 800. Сб пас, бб кол. Терн . Бб чек, я ставлю 1600. Бб кол. Ривер . Бб донк 2300, я ререйз 5400, он долго думал и скинул. Показала ему карты. До сих пор сидит расстроенный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.