-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
heroi3, Здравствуйте! Сейчас еще дорабатывают специалисты, чтобы не было больше подобных ситуаций, думаем, уже в скором времени клиент будет работать в штатном режиме.
Jusked, 2609660A, tlst, Defiance, Здравствуйте! Нам сообщили, что специалисты сейчас дорабатывают, чтобы не было впредь подобных ситуаций, скоро думаем клиент будет снова работать в штатном режиме.
diana0310, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, по этому турниру запрос на почту support@redstarpoker.eu
пришли компенсация за 12.05 за мтт. сам в суппорт не обращался. Спасибо за качественную пост-ддосовкую работу.
Народ, я так понимаю, что еще далеко не всем пришла компенсация за мтт?
Вернулся с дачи, посмотрел баланс и вижу, что компенсации не было. Похоже, надо ждать сообщения от саппорта, что всё починено. И, если после этого, компенсации не будет, то надо будет заморачиваться со скринами и общением со службой поддержки.
чет молчание интересное, уже можно играть то??
народ кому-то еще вернули? мне даже за 10.05 еще не вернули, написал в поддержку со скринами турниров, пока ноль молчания
Osmysh, Мне пока тоже ни за один день не вернули.
Мне компенсировали что-то. Вчера не было дисконнектов. Вроде всё норм стало. Катаем!
нравится позиция рума. Кому то выплачивают,значит они согласны ,что игра в руме восставновлена. Ну и как это понимать?Т.К. они сами говорили,что только после полного восстановления будут производить выплаты + работают без сбоев уже 3-й день. Но , ни здесь, ни саппорт,ни в телеграмме,нигде не отписываются об этом...очень удобная позиция,уйти в глухую оборону...авось кто то забудет,кто то не будет заморачиваться ради пару баксов...ну че,круто..я вот ,уже непомню даже дату,когда случилось это...и судя по вашей политике,удивлен кстати что сами они стали возвращать,обычно ищешь турниры,и скрины просят предоставить им...
П.С. уже дважды писал в саппорт,в обоих случаях был послан.мол ,еще не было указаний,рум не полностью готов к работе,обращайтесь ,когда поступит уведомление о полноценной работе рума и бла бла бла...
ToxaIII, Добрый день! От сети уже были начислены автоматические компенсации, которые еще продолжают зачисляться, но мы также рассматриваем индивидуальные запросы на компенсацию, кому не вернулись средства в полном объеме. Просят подождать, так как средства постепенно возвращаются, и мы все еще ждем сообщения о том, что работа полностью восстановлена. Сейчас мы видим, что клиент работает, но без официального уведомления от сети мы не можем объявить о том, что можно играть, так как нужно дождаться, чтобы нам это подтвердили.
Soundblast, mihasik666, Osmysh, Здравствуйте! Средства постепенно возвращаются, сейчас мы ждем подтверждения от сети, что работа полностью восстановлена, уже были начислены некоторые компенсации от сети, индивидуальные запросы мы постепенно начинаем рассматривать, но все же просим дождаться полного восстановления, так как еще могут вернуться средства. И, если не вернутся после восстановления, напишите на почту запрос, предоставив скриншоты игр из Истории в клиенте.
BoJIuHb, https://hand2note.freshdesk.com/support/solutions/articles/8000054962-ipoker-setup
У меня проблема такая же была. Была на правильно настроена HHistory
*Note:
William Hill's new/beta client saves the hands in C:\Users\UserName\AppData\Local\William Hill Poker\data\NICKNAME\History\data or C:\poker\William Hill Poker\data\USERNAME\data
Titan Poker creates the hand history folder at C:\Program Files (x86)\Titan Poker\History or C:Users\myname\AppData\TitanPoker\History, unlike other IPoker skins.
Everest poker sometimes creates the hand history folder at C:\Users\UserName\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Everest Poker*
*If you can't see it, turn off the windows option that is hiding that directory.
RedStar poker saves the hands in C:\Users\Username\AppData\Local\Red Star Poker\data\Nickname\History
Это что за покемон? Не могу залогиниться ))))
У всех сейчас такое или только у меня?(
Эх не зря я сегодня пивком затарился)))) Думал после гринда, но походу уже сейчас бахну бокальчик))))
касса не открывается и с впн тоже
Не понос, так золотуха... Ни клиент, ни касса через браузер ни обычным соединением, ни через ВПН не логинится. Серваки наглухо лежат.
N-9, Здравствуйте! Можно использовать VPN после верификации:
Для этого необходимо предоставить на почту security@redstarpoker.eu копию паспорта или ID карты, а так же либо копию страницы из паспорта с пропиской или местом регистрации, либо оплаченный счет за коммунальные услуги на Ваше имя.
Избегайте запрещенных стран из пунктов 2 и 5 договора на сайте. Япония - разрешенная страна.