Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    420,409
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 62 63 64 65 216
  • Доброй ночи

Ответить Цитировать
    41/221
    + 6
  • Воскр. Отчёт)

Ничего интересного, всё как обычно, копейки капают.
    ВХ ещё не вернули свой должок, говорил с ними 17/03, сказали что нет ответа с бук отдела, ждите ответ на почту. Потом был занят и не доставал их, завтра начну.

Самое офигенное было то, что я сгонял на ДК-Эвертон. Это было феерично. Было такое уиликалепное настроение, Уася, что я даже не заехал к себе домой, ибо испортил бы его с вероятностью 146%. Мамой клянусь. Есть предложение ехать на матч с Фиалками, но я пока не решил.

Далі буде.
    Ответить Цитировать
    837/2571
    + 2
  • Завидую тебе по-доброму!:) Езжай на Фиалок обязательно, и передавай от меня Киеву привет
    Ответить Цитировать
    42/221
    + 0
  • Оказывается в 22.46 пришла отписка от ВХ.

Тема и имя пользователя
    William Hill Online

Поток обсуждения
    Реагирование По электронной почте (Sergey) 03/22/2015 04:46 PM
    Здравствуйте, А*!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Компании William Hill.

Связываемся с Вами по поводу Вашего обращения в нашу службу поддержки касательно рассчета Вашей ставки *(убрано мной)* и хотим сообщить, что Ваша ставка была признана недействительной так как на сайте в момент размещения Вами ставки была отображена по техническим причинам некорректная информация (матч уже продолжался 49 минут в тот момент когда была размещена ставка). Согласно нашим правилам в таким случаях ставка признается недействительной и сумма ставки возвращается на Ваш баланс.

Для более подробной информации о ставках, которые опоздали, и общих правил, пожалуйста, пройдите по ссылке на нашем веб-сайте - http://www.williamhill.com/ru/

Вы можете ознакомиться с условиями и положениями нашего сайта, пройдя по данной ссылке - http://williamhill-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8306 (В пункте 18 указано об ошибках и упущениях данного типа).

Надеемся, что мы смогли помочь Вам в решении вопроса.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, можете связаться с нами в любое время по почте или в чате.

С уважением,
    Сергей

William Hill Online
    Русская служба поддержки клиентов

Бесплатная линия для жителей Российской Федерации: 810-800-2076-2012 (ежедневно с 10.00 до 03.00 по московскому времени)
    Телефонный номер для русскоговорящих клиентов из других стран (не РФ): 00-359-2-421-8349 (платный номер)

[---001:002416:06215---]

Естественно своими правилами они подстрахованы со всех сторон от всех возможных и невозможных случаев и вряд ли я смогу им что-то доказать.
    Ставка действительно бралась во время, а не до матча, как и 90% моих ставок в этом месяце. Кэф на гостей в перерыве и после удаления у хозяев был вполне адекватным (для третьей/четвёртой лиги).

Очередная контора, которая не хочет отвечать за свои ошибки.
    Завтра составлю им ответ. Спрошу, например, могут ли они вернуть мою явно ошибочную ставку в 10би. или еще что-нибудь такого плана.
    Интересные мысли приветствуются. Давайте затролим.

Ответить Цитировать
    838/2571
    + 2
  • Чем заняться до сборных?
    Футбола днем совсем мало, регби тоже нет, хоккей и баскет будет в минус. В остальном я не разбираюсь.
    Ответить Цитировать
    839/2571
    + 1
  • fugu_ua, а ты в каком секторе сидел?Билеты в день матча покупал?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Глубокоуважаемые читатели, жмякните пожалуйста на зелёный крестик в самом первом посте. Вроде бы это серьёзный каперский дневник, а лучшие посты - гифка и видос.
    #насамомделенет, это не серьёзный и не каперский дневник, но всё равно, жмякните, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    840/2571
    + 0
  • _BadBeat_, у меня есть знакомый (бывший подчиненный)), он часто работает судьей в какой-то организации (ДЮСШ или ещё какая-то другая, я не особо вникал что он судит) и у него часто есть возможность взять билеты. Мне обошлось в 120грн на 27 сектор. Номинал я не знаю, наверное он был выше. Предыдущий раз за такую же сумму мы брали 25 сектор, но это была игра сборной.
    Кстати из 25 сектора можно перейти в любой другой по всей длинне поля до 35-го и никто не запалит. Главное чтобы места были свободные, но можно и на ступеньках постоять.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 23.3.2015, 17:47
    Ответить Цитировать
    841/2571
    + 1
  • Люблю такие разговоры.
    Об этом очень редко говорили при Сёмине, практически не говорили при Газаеве и молчали при Блохине - значит что-то всё же меняется к лучшему. Был на матчах Динамо Киев раз 25. Самая памятная поездка была в Одессу на суперкубок, когда Шовковский забил решающий пеналь Шахтёру, ну и финал кубка в Киеве, когда Беркут лупил фанатов, но вот таких эмоций, как после матча с Эвертоном не припомню. Что бы не говорили, а футбол отвлекает о происходящего вокруг. Пусть лучше люди говорят о том, как достать билет, чем о политике и политиках.
    Ответить Цитировать
    43/221
    + 2
  • Вот мой пост про Словакию. На фото видно что сидел на 25, а потом перешел на 27-й поближе к штрафной словаков. и при желании можно было пройти до штрафной СБУ. Лайфхак,крч.
    fugu_ua @ 19.2.2015
    Жил бы в Киеве, обязательно пошёл бы на ответный матч поддержать.
    Нашёл пару фоток с последнего моего посещения Олимпийского. Словакии тогда проиграли.

разминка

матч

Были ещё где-то видео, но не могу найти.

Ответить Цитировать
    842/2571
    + 0
  • fanat_fcdk @ 23.3.2015
    Самая памятная поездка была в Одессу на суперкубок, когда Шовковский забил решающий пеналь Шахтёру.

Если ты про 2004г, то я был на том матче. Тогда ещё жил в Одессе и не мог пропустить первый суперкубок.
    Ответить Цитировать
    843/2571
    + 1
  • fugu_ua @ 23.3.2015
    Если ты про 2004г, то я был на том матче. Тогда ещё жил в Одессе и не мог пропустить первый суперкубок.

Да, да:) Мы тогда с друзьями приехали на фан-поезде донецкого Шахтера ( потому что бесплатно ), а потом половина, те, кто болел за Донецк, - пошли на свой сектор, а мы выбросили билеты и пробивались на Динамовский.
    Да и вообще, пользуясь случаем, я должен поблагодарить Ахметова за то, что он свозил меня и моих друзей бесплатно в Одессу ( два раза ) и Киев ( раз пять )
    Ответить Цитировать
    44/221
    + 2
  • fugu_ua, тож был тогда на матче. Мы тогда затусили с донецкими болелами, налакались как собаки.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • А моего знакомого отметелили на Ланжероне бухие болельщики Черноморца и Шахтера из-за того, что он загорал на полотенце с эмблемой ДК.
    images?q=tbn:ANd9GcTLrtEMcVveZtrdCfnWe1YJambG1adq7VC3-K-KtLrYvzIcZPVNok9tRw
    Ответить Цитировать
    844/2571
    + 1
  • Настрочил письмецо в ВХ. Зацените, может что-то добавить а то у меня фантазия сегодня отдыхает. (Уточню, что я не верю в их благоразумие)

Здравствуйте.
    Скажу сразу что считаю Ваше решение абсолютно неверным и вот почему:

Ставка была проставлена в лайве, как и 90%остальных моих ставок в этом месяце (я думаю это можно проверить), а именно в перерыве после удаления у хозяев(см. вложенный файл). Коэффициент 2,4 никак не отличается от ряда других коэф. в похожих ситуациях и заметить какую-то "некорректную информацию" не представлялось возможным. Поэтому я считаю что никаких Ваших правил я не нарушал и заведомо "некорректной информацией" в своих корыстных целях не воспользовался.

Исходя из Вашего решения данной ситуации, я могу предположить, что любая моя выигравшая ставка может быть Вами аннулирована под мифическим предлогом технической ошибки и что-либо доказать я не смогу.

Правильным решением с моей точки зрения было бы признание Вами своей ошибки и выплата выигрыша в полном объеме.

Но так как вероятность данного события равна нулю, и на Ваше благоразумие я не полагаюсь, то я хотел бы узнать ответ на вопрос: могу ли я попросить сделать возврат или аннулировать мою проигравшую ставку №----------, в которой я по технической ошибке своего ноутбука увеличил размер ставки в 10 раз по сравнению с обычным размером ставок.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 23.3.2015, 23:35
    Ответить Цитировать
    845/2571
    + 5
  • добавить нечего
    Ответить Цитировать
    63/190
    + 2
  • Даже не посылать их поддержку никуда
    Ответить Цитировать
    846/2571
    + 1
  • Все по делу.
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 2
  • Долгих дней и приятных ночей всем!

Поделитесь железяками на сегодня.
    Ответить Цитировать
    847/2571
    + 0
  • Сегодня в нашей ветке проводятся эпидемиологические работы по излечению заражённых наплывом вчерашних спамеров с бюва (сам не видел), некоторым ставят систему, кто то помещён в карантин, администрация запретила выкладывать ставки, пока не будут найдены и наказаны виновные
    Ответить Цитировать
    64/190
    + 5
1 62 63 64 65 216
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.