Дневник талантливого регуляра

3081
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3081
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,303,589
  • Подписок
    3,081
  • Карма автора
    +31,398
1 623 624 625 626 701
  • Здравствуйте. Меня зовут Иннокентий. Я таролог-уфолог-проктолог попытаюсь разобраться в этом не простом деле. Первое что бросается в глаза, так это множество странностей со стороны пострадавшего:

1. Два года молчание после кражи.

2. Отказ от телефонных переговоров с обвиняемыми.

3. Игнорирование многочисленных просьб о предоставлении адреса кошелька.

По первому пункту с уверенностью можно сказать только одно - это были не лучшие два года в жизни пострадавшего.

Второй пункт меня ввёл ступор. В моей практике впервые пострадавший отказывается от разговора с обвиняемыми. Обычно ситуация обратная - обвиняемые(если виновны) избегают разговора. Из этого я делаю вывод что у пострадавшего нет доказательств вины обвиняемых.

Третий пункт самый интересный. Объективных причин для отказа в опубликовать адрес кошелька нет. Я могу только предположить, что пострадавший не хочет дать следствию адрес, по тому что на кошельке было меньше денег чем заявлено. И если моё предположение верно, можно сделать вывод что вся раздача была разыграна в надежде что обвиняемые допустят ошибку и заявят что на кошельке не было трех миллионов. Но этого не случилось. Блеф вскрыт.

Из за недостатка фактов многие вопросы остались без ответа:

1. Кто украл деньги?

2. Хто наклав у бобік?

3. Причём здесь Исполнитель и какую роль в этой истории сыграли гомосексуалы?

Дело приостановлено до появления новых улик.

п.с. Мой напарник Капитан Очевидность подсказывает что необходимости в расширении серверного парка для ГТ нет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  •  indigo197, потому что все в этой теме играют в лингвистическую экспертизу, то есть оценивают ситуацию или её правдивость по тексту: саму задачку, которую дал Стефан; задачку, в которой Стефан находится, и что он предоставляет нам, как публике, помимо обвинений; реакция других лиц, особенно обвинённых, а так же экспертных лиц, вроде Иннокентия ("каков поп – таков приход"). 

Пунктуация или грамматика тут не при чём.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mi3us @ 15.08.24 

Пунктуация или грамматика тут не при чём

Убедил. Сдаюсь)

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Слушайте!!!! Если девушка (как говорилось выше они были любовниками) получает плюшку в виде планшета! Бесплатно!!! Видит там сид фразу и почему то не говорит об этом Стефану!!! Вам не кажется, что это уже как минимум мерзость! Она прекрасно понимала, что это и сколько там денег! А еще большая мерзость после того как он позвонил "поплакаться" это с ее слов! Она заявила, что она видела сид фразу и почему то не предупредила!! Кто она...???? Вам еще не понятно...??? Вот именно эти движения очень сильно ее компрометируют, но это еще не доказательства.

Ответить Цитировать
    27/75
    + 24
  •  proces, капнулась на правду ?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 11
  •  proces, Первое о чем я бы подумал увидя сид фразу в открытом доступе просто фоткой - это какой то абсолютно не нужный пустой кошелек.  может быть она подумала так, а ты сразу навешал на нее обвинений.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  •  Mi3us, в этой теме  играют в фармежку лайков

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Radzha @ 16.08.24 

proces, Первое о чем я бы подумал увидя сид фразу в открытом доступе просто фоткой - это какой то абсолютно не нужный пустой кошелек.  может быть она подумала так, а ты сразу навешал на нее обвинений.

Представь, что твоя бывшая/бывший играет нл40к и тут тебе на глаза попадается сид-фраза

Ты уверен, что первое о чем бы ты подумал, что это не нужный пустой кошелек? :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 27
  •  FranSiSko,  У меня около 20 сид фраз и все не нужные и пустые  как раз скриншоты фотки) у меня ровно такая же ситуация и из за этого я так подумал

Ответить Цитировать
    15/18
    + 6
  • У меня тут такой феноменальный движ происходит, вы себе даже не сможете это вообразить. Подождут Алена с Максимкой и вы подождете, никуда не денетесь. Пруфы, кошелек, предысторию, контекст, описание личностей и расследование которое я провел специально прилетев для этого на Пхукет вы получите позже! У меня слишком насыщенная жизнь, поймите это, поэтому нужно время. Какими нужно быть дегенератами, что бы дискредитировать меня, только лишь потому что нужно подождать лишние несколько дней🤷🏻 Или в чем дело? Какие претензии ко мне народ?🙌🏻

Ответить Цитировать
    1552/1799
    + 25
  •  Stefan11222, Мне кажется, с этого надо делать платный контент))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блять, может это банальная зависть? Я заметил такую закономерность. Крутые люди, у кого выскоий интеллект, насыщенная интересная жизнь, много денег, много разных значимых социальных интеракций, большие цели и мечты - тянутся ко мне и всячески поддерживают, а обиженные жизнью неудачники на меня вечно злятся и обижаются. Как думаете в этом причина?

Ответить Цитировать
    1553/1799
    + -74
  •  Stefan11222, Завидуем твоему успеху!

Ответить Цитировать
    37/75
    + 131
  • Stefan11222 @ 16.08.24 

Блять, может это банальная зависть? Я заметил такую закономерность. Крутые люди, у кого выскоий интеллект, насыщенная интересная жизнь, много денег, много разных значимых социальных интеракций, большие цели и мечты - тянутся ко мне и всячески поддерживают, а обиженные жизнью неудачники на меня вечно злятся и обижаются. Как думаете в этом причина?

Стеф не ты писал эти крылатые: «Ахматовцев в плен не берут, а если взяли, то они уже не Ахматовцы»? 

как-то слишком похоже

если тянитесь то успешные и интеллектуальные, а если нет, то обиженные неудачники

Ответить Цитировать
    25/29
    + 10
  • Soul @ 16.08.24 

Завидуем твоему успеху!

О, вот Ваня идеальный пример человека, который в этой жизни пустое место, от того ему так плохо внутри, что он везде бегает по блогам и оставляет свое особо важное мнение. Давно пора подробно описать его психологический портрет. Кто займется? Если никто не решится, я подключу тяжелую артиллерию. У меня есть козырь в рукаве. Зовут его Вячеслав Карпов⚔️🗯️

Ответить Цитировать
    1554/1799
    + -125
  •  Stefan11222, Не знаю как дальше жить теперь. Всегда все делал в этой жизни только для того, чтобы произвести впечатление на других. Но оказалось все зря!

Ответить Цитировать
    38/75
    + 90
  • Soul @ 16.08.24 

Завидуем твоему успеху!

Ты думаешь твой сарказм харизматичен, но глубоко интеллектуальные, опытные и сильные люди знают что мне в этой жизни повезло как никому другому. ☝️

Ответить Цитировать
    1555/1799
    + -16
  • Stefan11222 @ 16.08.24 

Ты думаешь твой сарказм харизматичен, но глубоко интеллектуальные, опытные и сильные люди знают что мне в этой жизни повезло как никому другому. ☝️

Так поэтому и завидую! Ведь все кто думает по другому тупые лузеры. Так что приходится завидовать! Кто хочет быть тупым лузером?

Ответить Цитировать
    39/75
    + 20
  • Soul @ 16.08.24 

Так поэтому и завидую! Ведь все кто думает по другому тупые лузеры. Так что приходится завидовать! Кто хочет быть тупым лузером?

Я не поленюсь и на днях потрачу 15 минут своего драгоценного времени что бы подробно, по пунктам объяснить тебе почему ты законченный лузер Иван🫡

Ответить Цитировать
    1556/1799
    + -20
  •  Stefan11222, Фак е! Минутка славы!

Ответить Цитировать
    40/75
    + 115
1 623 624 625 626 701
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.