indigo197, потому что все в этой теме играют в лингвистическую экспертизу, то есть оценивают ситуацию или её правдивость по тексту: саму задачку, которую дал Стефан; задачку, в которой Стефан находится, и что он предоставляет нам, как публике, помимо обвинений; реакция других лиц, особенно обвинённых, а так же экспертных лиц, вроде Иннокентия ("каков поп – таков приход").
Пунктуация или грамматика тут не при чём.
Слушайте!!!! Если девушка (как говорилось выше они были любовниками) получает плюшку в виде планшета! Бесплатно!!! Видит там сид фразу и почему то не говорит об этом Стефану!!! Вам не кажется, что это уже как минимум мерзость! Она прекрасно понимала, что это и сколько там денег! А еще большая мерзость после того как он позвонил "поплакаться" это с ее слов! Она заявила, что она видела сид фразу и почему то не предупредила!! Кто она...???? Вам еще не понятно...??? Вот именно эти движения очень сильно ее компрометируют, но это еще не доказательства.
proces, капнулась на правду ?
proces, Первое о чем я бы подумал увидя сид фразу в открытом доступе просто фоткой - это какой то абсолютно не нужный пустой кошелек. может быть она подумала так, а ты сразу навешал на нее обвинений.
Mi3us, в этой теме играют в фармежку лайков
Radzha @ 16.08.24proces, Первое о чем я бы подумал увидя сид фразу в открытом доступе просто фоткой - это какой то абсолютно не нужный пустой кошелек. может быть она подумала так, а ты сразу навешал на нее обвинений.
Представь, что твоя бывшая/бывший играет нл40к и тут тебе на глаза попадается сид-фраза
Ты уверен, что первое о чем бы ты подумал, что это не нужный пустой кошелек? :)
FranSiSko, У меня около 20 сид фраз и все не нужные и пустые как раз скриншоты фотки) у меня ровно такая же ситуация и из за этого я так подумал
У меня тут такой феноменальный движ происходит, вы себе даже не сможете это вообразить. Подождут Алена с Максимкой и вы подождете, никуда не денетесь. Пруфы, кошелек, предысторию, контекст, описание личностей и расследование которое я провел специально прилетев для этого на Пхукет вы получите позже! У меня слишком насыщенная жизнь, поймите это, поэтому нужно время. Какими нужно быть дегенератами, что бы дискредитировать меня, только лишь потому что нужно подождать лишние несколько дней🤷🏻 Или в чем дело? Какие претензии ко мне народ?🙌🏻
Stefan11222, Мне кажется, с этого надо делать платный контент))
Блять, может это банальная зависть? Я заметил такую закономерность. Крутые люди, у кого выскоий интеллект, насыщенная интересная жизнь, много денег, много разных значимых социальных интеракций, большие цели и мечты - тянутся ко мне и всячески поддерживают, а обиженные жизнью неудачники на меня вечно злятся и обижаются. Как думаете в этом причина?
Stefan11222, Завидуем твоему успеху!
Stefan11222 @ 16.08.24Блять, может это банальная зависть? Я заметил такую закономерность. Крутые люди, у кого выскоий интеллект, насыщенная интересная жизнь, много денег, много разных значимых социальных интеракций, большие цели и мечты - тянутся ко мне и всячески поддерживают, а обиженные жизнью неудачники на меня вечно злятся и обижаются. Как думаете в этом причина?
Стеф не ты писал эти крылатые: «Ахматовцев в плен не берут, а если взяли, то они уже не Ахматовцы»?
как-то слишком похоже
если тянитесь то успешные и интеллектуальные, а если нет, то обиженные неудачники
Soul @ 16.08.24Завидуем твоему успеху!
О, вот Ваня идеальный пример человека, который в этой жизни пустое место, от того ему так плохо внутри, что он везде бегает по блогам и оставляет свое особо важное мнение. Давно пора подробно описать его психологический портрет. Кто займется? Если никто не решится, я подключу тяжелую артиллерию. У меня есть козырь в рукаве. Зовут его Вячеслав Карпов⚔️🗯️
Stefan11222, Не знаю как дальше жить теперь. Всегда все делал в этой жизни только для того, чтобы произвести впечатление на других. Но оказалось все зря!
Stefan11222, Фак е! Минутка славы!
Здравствуйте. Меня зовут Иннокентий. Я таролог-уфолог-проктолог попытаюсь разобраться в этом не простом деле. Первое что бросается в глаза, так это множество странностей со стороны пострадавшего:
1. Два года молчание после кражи.
2. Отказ от телефонных переговоров с обвиняемыми.
3. Игнорирование многочисленных просьб о предоставлении адреса кошелька.
…
По первому пункту с уверенностью можно сказать только одно - это были не лучшие два года в жизни пострадавшего.
Второй пункт меня ввёл ступор. В моей практике впервые пострадавший отказывается от разговора с обвиняемыми. Обычно ситуация обратная - обвиняемые(если виновны) избегают разговора. Из этого я делаю вывод что у пострадавшего нет доказательств вины обвиняемых.
Третий пункт самый интересный. Объективных причин для отказа в опубликовать адрес кошелька нет. Я могу только предположить, что пострадавший не хочет дать следствию адрес, по тому что на кошельке было меньше денег чем заявлено. И если моё предположение верно, можно сделать вывод что вся раздача была разыграна в надежде что обвиняемые допустят ошибку и заявят что на кошельке не было трех миллионов. Но этого не случилось. Блеф вскрыт.
Из за недостатка фактов многие вопросы остались без ответа:
1. Кто украл деньги?
2. Хто наклав у бобік?
3. Причём здесь Исполнитель и какую роль в этой истории сыграли гомосексуалы?
…
Дело приостановлено до появления новых улик.
п.с. Мой напарник Капитан Очевидность подсказывает что необходимости в расширении серверного парка для ГТ нет.