Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,613,597
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,203
1 623 624 625 626 1059
  • Boyarskiy @ 23.04.21 

Ребя, подскажите. На койнлисте можно учавствовать в пресейле с верефицированным пустым кошельком, а потом в течении 3-ех днейзакинуть бабла и  выкупить валюту? Так ли это?

Обязательно надо закинуть, данные дают во время сейла. Не закинешь - забанить могут на последующие сейлы

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Dreamy, по нодам есть крутой сайт с гайдами https://nodes.guru/ так вот у них в ТГ есть чат 

Админы чата всегда создают отдельный чат под конкретный проект (если до этого не было популярного существующего), там вся инфа где и что купить обычно есть (пользуемся поиском по чату)

Сегодня как раз изучал тему соланы, у них есть сайт где показаны самые популярные сервера нод  (Hetzner занимает 30% нод, децентрализация Гыы)

В общем самый дешевый который подходит по текущим требованиям AX61-NVMe на hetzner (100.80 €monthly + 106.80 € setup fee) 

Но возможно у них требования повысятся, там планируется еще видюхи использовать в будущем, тогда север надо будет менять.

Вообще можно пользоваться VPS агрегаторами, чтоб искать дешевые варианты. Результаты оттуда сравнивать с hetzner.com, webtropia.com

Ответить Цитировать
    58/100
    + 14
  • https://www.cnews.ru/news/top/2021-04-19_novoe_detishche_izobretatelya
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Статья про то, что сейчас почти локальное дно. 

https://pomp.substack.com/p/on-chain-metrics-explain-the-bitcoin     (англ)

Ответить Цитировать
    39/76
    + 2
  • bool @ 23.04.21 

Статья про то, что сейчас почти локальное дно. 

https://pomp.substack.com/p/on-chain-metrics-explain-the-bitcoin     (англ)

вода водяная, старик.
    Типичный фомо чел, который призывает всех ходлить, чтобы он сам мог теперь выйти по норм цене, чтобы заплатить транш за ипотеку:

In conclusion, we are approaching a bottom in the short-mid-term for this current correction and are just waiting for profit taking to reset and a general shift of coins from weak to strong hands. The exact timeline for this is never predictable, but we as macro cycle indicators show, we are far from the top. Many indicators are resetting currently, therefore whenever this period of consolidation is over, there is a lot of room for price to run upwards. As always, these on-chain trends can change quickly, and will be monitored throughout the coming week until next Friday. Hope you enjoyed this week’s letter, looking forward to being in touch next week. HODL on, cheers!

Ответить Цитировать
    29/90
    + 3
  • Curt3D @ 23.04.21 

b2win1mAGO, Я с тобой!  
    Тоже вчера решил посмотреть че за конские проценты такие)

post-32538-16191662158834.png

Кароч пофиксил я это дело в небольшой плюс (+45$) и обратно в стабильный пул задепал.
    Там DAI/USDT 6+12% насыпает. Думаю, мне хватит, хоть нервничать не придется.  

Сообщение отредактировал Curt3D - 23.4.2021, 23:49
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 4
  • Romana88 @ 23.04.21 

Закупиться сразу на всю сумму не хуйня, а наоборот, статистически выгоднее, т.к. курс битка в прошлом в среднем на дистанции чаще растёт, чем падает и соответственно пока мы будет ждать вне рынка, будем терять ев. Нет, если ты обладаешь экстрасенсорными способностями то тут, конечно, не так всё однозначно, но тогда возникает вопрос почему ты не купил биткоин в 2011 ?)

А если была пушка вверх, думал бы, какой ты молодец, что не стал откладывать и сразу втарил на всю котлету?)

Это было бы так, если бы было только две опции - либо купить на всю котлету, либо не покупать вообще. Но это ни разу ни так. Сегодня на крипторынке довольно много вариантов вложить стейблы, я уж не говорю за его пределами. Курс битка же всегда движется волнообразно. И за большой фазой роста всегда приходит коррекция. Запихать всю котлету по одной цене близкой к историческим хаям, конечно, максимум эмоций хапнуть, но не думаю, что это +ев. Я прекрасно помню прошлый цикл, в который я "на откате" тарил биток по 14к$. Слава богу у меня тогда еще был доход, который я смог допихивать по курсам вроде 6к-5к. А те, кто весь ролл вложили по 19к, как думаешь, ни разу не пожалели? Ну да, исторически, конечно, они в плюсе. В 2,5 раза на данный момент. Но возьми и сравни их доходность с теми, кто усреднялся по курсу 4к$? По-моему закупаться на всю котлету да еще и во время цикла, за который уже был х20 рост это такая себе затея. На долгосроке, конечно, это тоже плюсово, но зачем резать себе винрейт в разы? По-моему куда лучше потом отрефлексировать, что не так хорошо заработал, но понимать, что снизил риски, имея ликвидность на руках, чем потом смотреть на свои -80% и не иметь вообще никакой возможности докупиться.

Ответить Цитировать
    185/549
    + 13
  • Gift88 @ 23.04.21 

Запихать всю котлету по одной цене близкой к историческим хаям, конечно, максимум эмоций хапнуть, но не думаю, что это +ев.

У меня после этих слов то же вопрос: "Почему вы не купили биткоин в 2011 году?".

Gift88 @ 23.04.21 

По-моему закупаться на всю котлету да еще и во время цикла, за который уже был х20 рост это такая себе затея.

А до предыдущих х20 были ещё х20. А до них ещё х20. А с последних х20 биткоин падал 2 года до <3к. И если уж мы говорим о х20, тогда 20к*20 = 400к. Так сейчас мы у исторических хаёв или только в самом начале нового витка роста?

Gift88 @ 23.04.21 

А те, кто весь ролл вложили по 19к, как думаешь, ни разу не пожалели?

Мы сейчас в теме, посвященной высокорисковым активам, и про это уже 10 раз писали, что нужно вкладывать только столько сколько не жалко потерять.

Если говорить про смысл фразы, то ты ориентирован на результат, потому что знаешь прошлое, скажи по какой цене нужно вложиться в этот раз, чтобы не пожалеть и когда такой курс будет (и будет ли?).

Ответить Цитировать
    259/286
    + 8
  • Romana88, БРМ - это же буква А в алфавите. Речь идёт о закупке без возможности отскочить. Выше вон мсж, что и из такого говна(закуаившись на хаях) можно сделать + следуя БРМу. В моём случае, чтобы сделать кэшаут мне нужно смириться с заливом в 20%, или же "голодать", и ждать пока отрастет(поэтому я и считаю, что сыграл как фиш)

п.с. Никто же из регов не грузит МТТ по 500, имея в кассе 500 и пиздатое ожидание

Ответить Цитировать
    85/191
    + 3
  • Подскажите, что за аукцион щедрости от соланы?

Кидаешь им 1eth, а они тебе обратно 105 SOL + bonus. Изи даббл ап? В чём подвох?

1eth (2306$) - 105 SOL (3823$)

2eth (4608$) - 210 SOL (7679$)

5eth (11530$) - 525 SOL (19215$)

и т.д.

UPD: SCAM!!

Сообщение отредактировал illlefr4u - 3.5.2021, 6:36
    Причина редактирования: удален скриншот скама
    Ответить Цитировать
    8/44
    + -5
  • похоже на скам, мб админа взломали, хз, я бы не отправлял, но выглядит привлекательно, чтобы продавить вниз цену на сол

Ответить Цитировать
    30/90
    + 1
  • Rampage @ 24.04.21 

ты бы лучше взял да отправил по быстренькому, а то с такими "акциями" цена уедет в пол)

.

Сообщение отредактировал naiz - 24.4.2021, 2:47
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 1
  • naiz, 1) в офф групе ТГ (брал с сайта) 74,6к челов, у тебя на скрине 11,8к. 2) У соланы нет ERC-20 токена, т.е. даже если в параллельной вселенной челы решили подарить деньги - каким образом они их тебе отправят в сеть соланы зная только твой эфир кошелек?  3) как ты попал в эту группу? если тебя пригласили, то в настройках тг можно отключить приглашения в группы 4) дублировать адрес 3 раза делают только наебщики) 5) аватарка админа у него в группе другая  

Чел создал поддельный токен, но поленился изобразить имитацию настоящего https://prnt.sc/11xm9db  

Ответить Цитировать
    59/100
    + 13
  • GreyPK  24.04.21 

naiz, 1) в офф групе ТГ (брал с сайта) 74,6к челов, у тебя на скрине 11,8к. 2) У соланы нет ERC-20 токена, т.е. даже если в параллельной вселенной челы решили подарить деньги - каким образом они их тебе отправят в сеть соланы зная только твой эфир кошелек?  3) как ты попал в эту группу? если тебя пригласили, то в настройках тг можно отключить приглашения в группы 4) дублировать адрес 3 раза делают только наебщики)

На сайте nodesguru прикреплена эта телега, поэтому и засомневался)

Ответить Цитировать
    10/44
    + 1
  • https://vc.ru/crypto/238038-gendirektor-tureckoy-kriptobirzhi-thodex-propal-vmeste-s-2-mlrd-sredstv-polzovateley

Ответить Цитировать
    25/32
    + 3
  • naiz, написал челам, ссылку исправили   Лучше конечно через офф сайт проекта заходить, чтоб избежать такой вероятности

Ответить Цитировать
    60/100
    + 3
  • Romana88 @ 24.04.21 

"Почему вы не купили биткоин в 2011 году?"

Очевидно, я о нем тогда не знал. 

Romana88 @ 24.04.21 

А до предыдущих х20 были ещё х20. А до них ещё х20. А с последних х20 биткоин падал 2 года до <3к. И если уж мы говорим о х20, тогда 20к*20 = 400к.

Вот в этом-то и дело, что между х20 и х20, всегда случались х0,15. 

Romana88 @ 24.04.21 

Мы сейчас в теме, посвященной высокорисковым активам, и про это уже 10 раз писали, что нужно вкладывать только столько сколько не жалко потерять.

Мы на покерном форуме. Люди тут знают понятие банкролл менеджмент, а не руководствуются "столько сколько не жалко потерять". Не жалко потерять мне сумму до 10$, всё остальное жалко. Хочешь сказать, мне нельзя входить в крипту, больше чем на 10$? А я думаю, что вкладывать надо МАКСИМУМ, сколько МОЖЕШЬ позволить себе потерять. А не столько, сколько не жалко.  

Romana88 @ 24.04.21 

Если говорить про смысл фразы, то ты ориентирован на результат, потому что знаешь прошлое, скажи по какой цене нужно вложиться в этот раз, чтобы не пожалеть и когда такой курс будет (и будет ли?).

Как раз наоборот. Я говорю, что надо иметь ликвидность, потому что никогда не знаешь, где дно. А ты предлагаешь пихать всю котлету наобум. Не надо придавать моим словам тот смысл, который они не носят. Если бы я знал курсы, я бы как раз наоборот сказал бы, пихаем всё вот тут-то и забираем всё вот тут-то.

Ответить Цитировать
    186/549
    + 5
  • Gift88, я так понимаю, что человек хотел переложить концепцию эффективного рынка, которую продвигает Меркатор с индексом, только в нашем случае - биток является индексом крипты. Мне тоже чужда такая мысль, т.к. рынок крипты неэффективен и значительно более волатилен, хоть и циклы его намного более быстрые, чем на фонде (если они есть вообще).

Ответить Цитировать
    29/80
    + 10
  • Romana88, да, ты хочешь переннсти подход с индекса на крипту. Но это не аналогичные вещи по многим параметрам.

Ответить Цитировать
    31/38
    + 1
  • четверть в фикс и едем дальше

To The Moon Meme GIF by Shibetoshi Nakamoto
    Ответить Цитировать
    78/135
    + 2
1 623 624 625 626 1059
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.