WhiteRiver @ 14.08.24Очень увлекательная история, вот только я и мой молодой человек к ней не имеем никакого отношения
У меня действительно был планшет, на котором была сид фраза, и знаю со слов Стефана, что доступ к устройствам где этот гений в фотопленке хранил сид фразу были далеко не только у меня :)
да настоящая *****зда (и это явно не звезда))) Охренная подруга, то есть, ей подарили планшет и она такая "О ТУТ ЕСТЬ СИД ФРАЗА, Я ПОКА НИЧЕГО СТЕФУ НЕ СКАЖУ, А ПОТОМ КОГДА ЕГО КТО ТО ОБВОРУЕТ напишу что я видела фразу НО Я НИЧЕГО БРАЛА" - вот ничего тупее в свое оправдание написать нельзя было! Это просто какой-то пиздец. Мне кажется она просто всех тролит-)) потому что ей похуй что вы все подумаете-))) Ведь у нее есть 3 млн, а у читающих эту тему нет-)
proces @ 15.08.24этот гений в фотопленке хранил сид фразу
Стыдно, но спрошу. Фотоплёнка - это типа "галерея" в андроиде?
И ещё. Почему, когда речь идёт об "отступных" упоминаются то 200 долларов, то 200 тысяч долларов? Вроде же чётко в тексте Стефана обозначена сумма в 200 usdt.
История удивительная конечно. Немного завидую тем, кто знает чуть больше, чем написано тут.
Потерпите еще всего один день. Не спал двое суток. Мы обустраивали наш новый штаб, так это всё непросто…но супер увлекательно скажу я вам. Трудиться ради по истине значимых целей - это и есть настоящее счастье. Пока занимались всей этой суетой я постоянно волей не волей размышлял о всей боли что пришлось вытерпеть за свои 33 года. Но знаете, я рад что моя жизнь так сложилась. Чем больше боли дьявол заставляет тебя вытерпеть, тем больше счастья Бог даёт взамен. Так работает этот мир.
Начинается новая эра. Мир меняется стремительно. Вы вообще следите за тем что происходит в США? Как думаете Трамп победит? Если он проиграет, это будет трагедия не только для США, но и для всего мира. Особенно для России и Украины. Потому что демократическая партия у них это бескомпромиссный мафиозный клан с демоническими целями. Глядя на Путина и Зеленского, мы спорим кто герой, а кто злодей. Это так глупо. Слышал как-то хорошее сравнение. Если два вида пчел поместить в одну банку и закрыть - они не будут друг на друга нападать. Но если эту банку встряхнуть, то они будут убивать друг друга. Так же это происходит и с нашими странами. Любая война это коллективная шиза, спровоцированная манипуляциями конкретных кланов. А мы всё это хаваем и обвиняем друг друга.
Еще хочется поговорить про технологии. Вы вообще в курсе что началась гонка в сфере роботостроения? Понимаете что это значит? Поделитесь своими мыслями. А я пока посплю немного и завтра снова за работу. По плану установить потоковый нонстоп стрим деятельности нашего штаба.
Ладно. Не буду издевательски тянуть с инфой и немного добавлю ясности в историю. Начну с самого большого тейка связанного с внезапным богатством.
Я конечно охуею и сам , если вдруг эти три ляма найдутся у Макса и Алены. В таком случае я буду стоя аплодировать такому гениальному аферисту, ведь свое «алиби» он построил до мелочей.
Не буду очень глубоко в подробности, тут все на поверхности в целом. Макс не просто риэлтор который «сводит концы с концами», он глава большого агентства с очень большим объемом продаж, обладающим уникальными условиями сотрудничества с самыми большими девелоперами острова. Под его руководством работает около 50 человек на данный момент, компания реально большая. Это все легко пруфится, поверьте.
За последние пару лет вместе с Максом заметно поднялось и его окружение в лице его партнеров по бизнесу и его топ менеджеров. Состояние всех этих ребчт явно сильно превышает озвученное. Очень сомневаюсь , что со своего золотого кармана он решил всем откатить, чтобы обеспечить себе алиби, да и думаю проще тупо залечь на дно и лишний раз не отсвечивать, грея ляжку такой котлетой. А выходит наоборот совсем. Ну или это супер гениальная страта)
Всем доброго времени суток! на самом деле очень даже раздувная история) Есть чувак который когда то ставил регов нл 40к на колени, появляется некая Алена, которая очень хочет скатать с ним ХА,герой принимает вызов, сам не зная того, кто против него катает, а она тем временем изучает его телсы, историю рук, да чо там она знает его карты и естественно его обнуляет! (она и Максимку раскатает, когда попадется рыбка по крупнее). По поводу сайзинга не флопе, как по мне там давно стоит галочка на кнопке Чек-Фолд.По возврату 200 к.тоже так се думаю не сканает т.к. если вернут, то где гарантии что ты не попросишь еще питик) будут упираться до последнего. По матчу с Линусом тоже будет очень не просто,тебя с переездом переехали, а тут тип который думает больше о покере, чем об устройстве нашей вселенной, но искренне желаю тебе победы! Ну и вишенка на торте, в моих глазах это выглядит примерно так: я позову друзей свидетелей и мы её победим!https://www.gipsyteam.ru/upload/Contentimage/default/4/3/9/43949-1722073829.webp
Всем удачи!👍
Охх бля...Будет жарко!
Кто близко общался с Максом и Аленой и знает какую-то информацию, которая может помочь раскрыть дело, напишите мне в личку, если до сих пор не написали. Я найду способ как вас отблагодарить.
А свои деньги я верну так или иначе. Раз уж они не пошли на чистосердечное с выплатой рейкбека в 200к, значит придется вернуть всё что украли. А ведь я предлагал хорошую сделку. Мое предложение больше не в силе...
Stefan11222, Если ты не осилил разговор по телефону с Максом, то можешь со мной.
ЗЫ: от денег не откажусь))
Получается недостаток сведений от свидетелей из предыдущих постов или как это понимать?
такое ощущение что в современном мире, люди которые пишут бредовые посты, разучились делать это без упоминания своей любви к Трампу. Какое-то массовое помешательство
vanyakot, а прикинь, можно будет купить робота и он за тебя будет на работу ходить 😍
А так, мне тоже кажется, что это приведет к плохим последствиям, будет много плюсов, но нахрен они тебе нужны, если у тебя нет работы (или источника заработка). Актеры в США уже бастуют, что их заменяют графикой, голоса делают с помощью AI, на очереди програмисты и т.д.
Покеристов заменят боты, которые ведут себя как люди, пишут в чат всякие няшки, общаются с фишом, а не просто тихо нахлабучивают
Stefan11222 @ 15.08.24А свои деньги я верну так или иначе. Раз уж они не пошли на чистосердечное с выплатой рейкбека в 200к, значит придется вернуть всё что украли. А ведь я предлагал хорошую сделку. Мое предложение больше не в силе...
То есть всё таки силовой вариант, с привкусом пиццы? Достал нож - режь, не сойди за балабола.
А вариант где мужик не при делах не рассматривается? Может он просто очередная ступень и не в курсе.
vanyakot, Dimastiy, в какой то момент роботы научатся воспроизводить себя сами. Люди больше не нужны. Да здравствует технологическая сингулярность!))
x_mut @ 15.08.24
То есть всё таки силовой вариант, с привкусом пиццы? Достал нож - режь, не сойди за балабола.
А вариант где мужик не при делах не рассматривается? Может он просто очередная ступень и не в курсе.
Мужик? Ты вообще этого петушка видел? Будь он мужиком, он бы уже зарегался на этом сайте и раскачивал по полной за «клевету».
Никогда бы на месте Максима не зарегался на сайте. Нахуй нужно что-то кому-то доказывать? Бремя доказательства на человеке, который даже не предоставил пруфов, что бабки были и просто спустя 2 года что-то предъявляет в непонятной манере. Регаться и что-то раскачивать - это чисто терять время и деньги.
А ты смельчак, делать такие выводы без Савелия