HuanXIV, если что в аоф префлопа нет, только пас или аллин на флопе.
В общем игра забавная, никаких сложных решений, как полупокер полуслот)
Это я играл несколько дней назад в эту увлекательную игру. И так здорово, что выпал какой то Джек, который я даже не ждал, от этого было особенно приятно) потом ещё поиграл немного, проиграл баинов 30 за час, потом ещё 20, решил оставить до лучших времён. Скорее всего, как нибудь ещё поиграю)
А это наш юный футболист) участвуем в серии городских турниров.
Кто знает, как заблокировать МТТ на покерке?🤬
Предыдущий вопрос был риторический, а нынешний нет.
Кто бывал в Стамбуле? Поделитесь пожалуйста опытом. Как там и что там? На следующей неделе чувствуется случится сразу два новых в моей жизни события. Выезд за границу и первый полет.
Пока кто то офигевает, кто то слетал в Стамбул и вернулся в унылые серые будни.
Как я уже говорил , это был первый полет в моей жизни, как и второй. Вылет был из Домодедово. Оказавшись там, аэропорт казался огромным, крутое дьютифри, так как до этого я только слышал эти слова. После того, как я побывал в Стамбуле, вряд ли каким либо аэропортом меня можно удивить. В магазины по типу Армани, Диор, Луи и пр..в аэропорте Стамбула мы даже нос не совали.
Поездка в целом супер, понравилась. Все вдиковинку, новая страна, народы, культура.
Брали пару экскурсий. Были пешие прогулки по 9 часов с небольшими остановками в кафе. Теперь можно смело сказать "летал", "за границей был".
Рад за тебя, Федор!
Ты молоток!
Желаю дальнейшего процветания тебе и твоей симпатичной семье!
HuanXIV, спасибо большое за добрые слова
Citron, турки не пытались с тобой заговорить на родном для них языке?
Устроился к жене курьером на пол ставки. Сегодня проезжал мимо, не смог не зайти в пирожковую с историей в несколько десятков лет и советской атмосферой. Клиентов там всегда много. Скромный обед курьера, 350р.
В четверг прошла предновогодняя товарищеская встреча нашей вечерней лиги против местной лиги про
Начал активно читать несколько месяцев назад, но после того , как 10 уже на покерке начали расти в сотни, опять помешался на покере. Книгу просрочил на пару недель, сегодня как раз отдам, чтобы в новый год без долгов библиотеке)
Мое первое прочтенное произведение Достоевского в осознанном возрасте. Даже грешно, ведь папа назвал меня именно вчесть этого великого писателя.
Не понятно, то ли взгляд у Ф.М. был таким, то ли в те времена так было принято общаться, но уж очень много все признаются друг другу в любви я причем любви дружеской. То есть первое лицо рассказало второму лицу о третьем, а при первой встрече первого лица с третьим, первое говорит третьему, что про вас рассказывали, я вас начинаю любить или люблю. Также жених говорит неоднократно другу невесты, что он его любит. Прочитал с удовольствием, хоть местами читалось не легко.
Пора к Бесам переходить
Федор, перечитывать Достоевского во взрослом возрасте - занятие замечательное, респект.
В школе нас заставляли его читать, но мы даже и понять его не могли, лучше бы заставляли читать ну не знаю, Тайну Двух Океанов , фантастику Беляева или хотя бы Шерлока.
А возвращаясь к ФМ я бы рекомендовал начать с Идиота, имхо самое легкое чтениею у него, да и сюжет захватывает.
Leo777, а я пока не понял, как выдаётся приз из мешка, рандомно что ли? В мешке было на момент игры 600бб. Там Джек по омашным правилам выдаётся?