duraknadurake @ 10.12.2020
Я вижу это так.
Я - фиш, любитель. Смотрю стримера, который сам говорил что приводит и таких как я в спины.
Вечером под свой любимый виски и под стрим не менее любимого стримера, собираюсь зайти сыграть пару спинов.
Но у стримера и представителя рума по совместительству вижу программу с помощью которой за моей жопой просто идет охота, ну такое.
Да это не запрещено, не будь ты одним из самых популярных стримеров в спинах с очень большой частотой стримов. То похуй на всех, это огромное плюс ЕВ и это правда не запрещено, шли они все. НО! В глазах фиша это будет огромная грязь которая будет отталкивать, имхо
storo08 @ 10.12.2020
С чего такой тон? Ты бы узнал сам, что разрешено, а что нет, прежде чем наезжать.
storo08 @ 10.12.2020
Первое что я сделал, это показал им софт и спросил можно ли такое использовать.
Сказали, что да, но потом лучше выслать на проверку.
storo08 @ 10.12.2020
Надеюсь ты уже написал письмо, тебе наверное легче станет, если я лишусь доп. дохода от сотрудничества с румом)
А то видите ли зарабатывает чел везде, ну совсем ахуел, а я тут блин 5-ки ковыряю свои.
DepositTeamPro @ 10.12.2020
а ты когда писал этот пост не думал, что подавляющее большинство явно не в курсе, что такой софт там разрешен?
мог бы и указать это, тогда и тон был бы другой
DepositTeamPro @ 10.12.2020
20-ки ковырять это не 5-ки, конечно же, герой, что тут еще сказатьbiggrin.gif странно, что не стал цифрами профита козырять
мне интересно, а если бы то же самое написал рег соток, что бы ты сказал на это? промолчал бы?
Kiwi @ 10.12.2020
alexxx19111, разница в том, что старзы доплачивают из своего кармана избранным. Условия изначально равные и прозрачные, и ты можешь их принять и играть или не принять. А тут из твоего кармана евешку просто воруют, выдергивая любителя. О какой доступности речь, ты думаешь ее на общий доступ выложат?
И будет откровенный пиздец.
Kiwi @ 10.12.2020
ага, 1000 баксов заплатит, а потом раздаст нуждающимся. А если не раздаст? Тебе приятно будет играть против такого опа с прогой? Пойдешь за 1000баксов свою прогу разрабатывать? А если у меня нет таких денег, то я должен без приемущества играть?
alexxx19111 @ 10.12.2020
Да не будет, если прогу смогут купить все. Не случилось же никакого пиздеца когда появились трекеры, старскепшны разные и тд. Почему мне старскепшн, или старсхелпер считает потодсы, шансы банка и тд, а фиш бедолага должен в голове это все прикидывать, так что ли получается? Ну если одной логикой пользоваться. А с другой стороны кто им мешает купить те же проги. что есть у рега.
Kiwi @ 10.12.2020
А тут явное приемущество.
alexxx19111 @ 10.12.2020
Kiwi @ 10.12.2020
В чем преимущество?
Ладно спорить нет желания. Ты видно далек от сегодняшних спинов средне-высоких лимитов, где любитель за столом - это самое большое преимущество, а не кепшены и трекеры. Если рум одобряет такое, то выводы для себя сделал и катать в руме, где с одной стороны картель, а с другой - особо умные со скриптом вылавливающие три с половиной любителя с лимита - желания нет
Я - фиш, любитель. Смотрю стримера, который сам говорил что приводит и таких как я в спины.
Вечером под свой любимый виски и под стрим не менее любимого стримера, собираюсь зайти сыграть пару спинов.
Но у стримера и представителя рума по совместительству вижу программу с помощью которой за моей жопой просто идет охота, ну такое.
Да это не запрещено, не будь ты одним из самых популярных стримеров в спинах с очень большой частотой стримов. То похуй на всех, это огромное плюс ЕВ и это правда не запрещено, шли они все. НО! В глазах фиша это будет огромная грязь которая будет отталкивать, имхо