Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    15,022
  • Просмотров
    4,766,592
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +52,543
1 620 621 622 623 752
  • Я вижу это так.
    Я - фиш, любитель. Смотрю стримера, который сам говорил что приводит и таких как я в спины.
    Вечером под свой любимый виски и под стрим не менее любимого стримера, собираюсь зайти сыграть пару спинов.
    Но у стримера и представителя рума по совместительству вижу программу с помощью которой за моей жопой просто идет охота, ну такое.

storo08 @ 10.12.2020
    В данный момент я считаю, что нормально пользоваться всем, что разрешено правилами рума, если рум запретил - не используй.

Да это не запрещено, не будь ты одним из самых популярных стримеров в спинах с очень большой частотой стримов. То похуй на всех, это огромное плюс ЕВ и это правда не запрещено, шли они все. НО! В глазах фиша это будет огромная грязь которая будет отталкивать, имхо
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 21
  • duraknadurake @ 10.12.2020
    Я вижу это так.
    Я - фиш, любитель. Смотрю стримера, который сам говорил что приводит и таких как я в спины.
    Вечером под свой любимый виски и под стрим не менее любимого стримера, собираюсь зайти сыграть пару спинов.
    Но у стримера и представителя рума по совместительству вижу программу с помощью которой за моей жопой просто идет охота, ну такое.

хорошо бы автоматизировать еще через аффилейскую программу, чтобы по результатам игры любитель в базу леденцов сам заносился и ты к н5му подсаживался, можно даже по лимитам его половить, не запрещено же
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
    Да это не запрещено, не будь ты одним из самых популярных стримеров в спинах с очень большой частотой стримов. То похуй на всех, это огромное плюс ЕВ и это правда не запрещено, шли они все. НО! В глазах фиша это будет огромная грязь которая будет отталкивать, имхо

так мы это не будем говорить. Любитель смотрит стрим, видит отличную поляну, регистрируется, прыгает, а там мы и нахлобучиваем леденца
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Странно, конечно). Пару лет назад ты собирался писать Старзам, чтобы одумались и скорее все это дело запретили, более того банили подобных придумщиков, и еще более того считал, что все это нарушает основной принцип игры.
    Сейчас ты получив партнерку, ведешь переговоры с румом и ищешь специалистов для реализации гораздо более изощеренной схемы, чем "картели" Фила. Такое себе... Надеюсь, что не у всех так устроен мир. Твое мнение никак не поменялось за два года, просто тут дали партнерку, а в "говноруме" нет, вот и вся недолга...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 22
  • Чет я реально не понимаю. Такое ощущение, что читаю какой то поток вывернутого сознания, спровоцированный считаю дискриминационной политикой покеррумов. Никто что ли не озабочен тем, что на тех же старсах (и не только) фишам и сундуки за три копейки и куча акций и всякие релоад бонусы, в общем рейкбек, регам ничего из этого? Чем реги то провинились, тем, что чуть больше внимания, сил и времени уделили тому чтобы научиться играть? Никто меня не убедит в том, что прога, доступ к которой равный для всех есть зло, а неравные условия в покеррумах для фишей и регов это правильно. И люди, ну как можно обвинять человека в том, что его мнение меняется с течением времени под влиянием обстоятельств или просто переосмысления каких то вещей. Вы все что ли такие прямые как циркуль, что даже в откровенной глупости или каких то спорных моментах будете упорствовать если один раз высказали какое то мнение? И ни за что его не поменяете?
    Ответить Цитировать
    98/122
    + 2
  • storo08 @ 10.12.2020
    С чего такой тон? Ты бы узнал сам, что разрешено, а что нет, прежде чем наезжать.

а ты когда писал этот пост не думал, что подавляющее большинство явно не в курсе, что такой софт там разрешен?
    мог бы и указать это, тогда и тон был бы другой

storo08 @ 10.12.2020
    Первое что я сделал, это показал им софт и спросил можно ли такое использовать.
    Сказали, что да, но потом лучше выслать на проверку.

а второе, что ты сделал, это запилил пост о поиске прогера, который сделает тебе такой софт, збс
    почему не попытался им объяснить, что допускать такой софт это не приемлемо? или ты так уже не считаешь?
    тем более ты не обычный игрок, у тебя есть аудитория, совместными силами можно было повлиять на эту ситуацию, хотя бы попробовать
    ну а если бы получил отказ, решать дальше, принимать правила игры или уходить в другой рум

storo08 @ 10.12.2020
    Надеюсь ты уже написал письмо, тебе наверное легче станет, если я лишусь доп. дохода от сотрудничества с румом)
    А то видите ли зарабатывает чел везде, ну совсем ахуел, а я тут блин 5-ки ковыряю свои.

20-ки ковырять это не 5-ки, конечно же, герой, что тут еще сказать странно, что не стал цифрами профита козырять
    мне интересно, а если бы то же самое написал рег соток, что бы ты сказал на это? промолчал бы?
    получается осуждать какие-то твои действия могут только реги 20+, остальные не имеют права голоса
    как же так, рег пятерок посмел открыть рот на рега двадцаток, не по чину!
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 24
  • alexxx19111, разница в том, что старзы доплачивают из своего кармана избранным. Условия изначально равные и прозрачные, и ты можешь их принять и играть или не принять. А тут из твоего кармана евешку просто воруют, выдергивая любителя. О какой доступности речь, ты думаешь ее на общий доступ выложат?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • DepositTeamPro @ 10.12.2020
    а ты когда писал этот пост не думал, что подавляющее большинство явно не в курсе, что такой софт там разрешен?
    мог бы и указать это, тогда и тон был бы другой

блин, ну кто мешает то прочитать лицензионное соглашение и прочие материалы, в том числе о разрешенном/запрещенном софте?

DepositTeamPro @ 10.12.2020
    20-ки ковырять это не 5-ки, конечно же, герой, что тут еще сказатьbiggrin.gif странно, что не стал цифрами профита козырять
    мне интересно, а если бы то же самое написал рег соток, что бы ты сказал на это? промолчал бы?

вот тут согласен частично, любит Саша иногда козырныть лимитом и заработком)). Не всегда корректно выходит. Зачастую переход на лимит может вообще состояться благодаря какому нить выигрышу топджека или бедбит джек пота). Другое дело сможешь ты там закрепиться или нет. Раз смог, ну молодец. Поднялся не благодаря случаю, ну молодец вдвойне. Но все равно лучше корректнее друг к другу относиться.)
    Ответить Цитировать
    99/122
    + 1
  • Kiwi @ 10.12.2020
    alexxx19111, разница в том, что старзы доплачивают из своего кармана избранным. Условия изначально равные и прозрачные, и ты можешь их принять и играть или не принять. А тут из твоего кармана евешку просто воруют, выдергивая любителя. О какой доступности речь, ты думаешь ее на общий доступ выложат?

ну как бы эти скрипты автопосадок не проблема была купить раньше, я не думаю, что обладатель такой проги ее никому не раздаст когда напишет. Это не прога, которая явно нарушает честность игры, которую владелец, по сути мошенник, явно будет от всех скрывать.
    Ответить Цитировать
    100/122
    + 0
  • alexxx19111 @ 10.12.2020
    я не думаю, что обладатель такой проги ее никому не раздаст когда напишет.

И будет откровенный пиздец.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
    И будет откровенный пиздец.

Да не будет, если прогу смогут купить все. Не случилось же никакого пиздеца когда появились трекеры, старскепшны разные и тд. Почему мне старскепшн, или старсхелпер считает потодсы, шансы банка и тд, а фиш бедолага должен в голове это все прикидывать, так что ли получается? Ну если одной логикой пользоваться. А с другой стороны кто им мешает купить те же проги. что есть у рега.
    Ответить Цитировать
    101/122
    + 4
  • alexxx19111, ага, 1000 баксов заплатит, а потом раздаст нуждающимся. А если не раздаст? Тебе приятно будет играть против такого опа с прогой? Пойдешь за 1000баксов свою прогу разрабатывать? А если у меня нет таких денег, то я должен без приемущества играть?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Kiwi @ 10.12.2020
    ага, 1000 баксов заплатит, а потом раздаст нуждающимся. А если не раздаст? Тебе приятно будет играть против такого опа с прогой? Пойдешь за 1000баксов свою прогу разрабатывать? А если у меня нет таких денег, то я должен без приемущества играть?

Ну он как бы предлагал эту прогу уже мне, хотя мы с ним лично не знакомы. Было это когда я регился на редстаре с его промокодом. В смысле не лично мне предлагал, а написал, что будет предлагать всем кто играет от него за фиксированный разовый платеж а то и бесплатно.))
    Ответить Цитировать
    102/122
    + -1
    Да не будет, если прогу смогут купить все. Не случилось же никакого пиздеца когда появились трекеры, старскепшны разные и тд. Почему мне старскепшн, или старсхелпер считает потодсы, шансы банка и тд, а фиш бедолага должен в голове это все прикидывать, так что ли получается? Ну если одной логикой пользоваться. А с другой стороны кто им мешает купить те же проги. что есть у рега.

ты переоцениваешь возможности трекеров и старзкепшенов. Любителю с его выборкой не жарко не холодно будет с трекером. Кепшен - просто удобство - не более того. А тут явное приемущество.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Наверное скрипт делать и не будем. Так что успокойтесь, это и затратно и не факт что в нем есть много смысла, это может сильно увеличить ожидание игры, это же не старзы.

Селект будем в любом случае продумывать в рамках правил рума и сети.
    Ответить Цитировать
    3967/5231
    + 5
  • А ничего, что большая часть твоих рефералов, которая приходит со стримов катать на айпокер обосновались на 5 лимите и ниже и ты сейчас их всех к мусору относишь. То что правилами не запрещено создание подобного скрипта ( уверен что это вопрос времени) ничего не значит. Ты в первую очередь как стример лицо сети, и как у тебя вообще могли появиться подобные мысли. Т.е. тебе надоело катать с условным Облепихой и ты решил таким "честным" способом переложить регвар на других регов, тем самым уменьшив ожидание им
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Kiwi @ 10.12.2020
    А тут явное приемущество.

В чем преимущество? Правила покера вроде прога не меняет. Все играют по одним правилам. Если он тебя в список исключений внесет как рега, с которым он играть не хочет, то это и для тебя преимущество получается.) Всегда считал большой глупостью правила поверрумов о рандомной рассадке за столы. Так получается, что человека можно упрекать в том, что он имеет преимущество просто потому что играет лучше чем кто то.
    Ответить Цитировать
    103/122
    + -7

В чем преимущество?
    Ладно спорить нет желания. Ты видно далек от сегодняшних спинов средне-высоких лимитов, где любитель за столом - это самое большое преимущество, а не кепшены и трекеры. Если рум одобряет такое, то выводы для себя сделал и катать в руме, где с одной стороны картель, а с другой - особо умные со скриптом вылавливающие три с половиной любителя с лимита - желания нет
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 6
  • Kiwi @ 10.12.2020
    В чем преимущество?
    Ладно спорить нет желания. Ты видно далек от сегодняшних спинов средне-высоких лимитов, где любитель за столом - это самое большое преимущество, а не кепшены и трекеры. Если рум одобряет такое, то выводы для себя сделал и катать в руме, где с одной стороны картель, а с другой - особо умные со скриптом вылавливающие три с половиной любителя с лимита - желания нет

а, я оказывается с регом 500/1к спорю, ну тогда ясно, смысл говорить о чем то. Любитель за любым столом в любой игре, не только спинах это хорошо, но это не преимущество добытое нечестным способом, так же как научиться играть это тоже не преимущество добытое нечестным способом, и играть 10 столов, это тоже не преимущество добытое нечестным способом и тд, надо же отличать так сказать виды преимуществ. Сто лет люди играли селектя столы в поисках фишей, и вдруг это стало с подачи покеррумов считаться ненормальным...
    Сообщение отредактировал alexxx19111 - 10.12.2020, 17:35
    Ответить Цитировать
    104/122
    + -3
    в том числе о разрешенном/запрещенном софте?

В айпокере нет такого списка))
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
1 620 621 622 623 752
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.