IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

711
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
711
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    12,405
  • Просмотров
    2,628,558
  • Подписок
    711
  • Карма автора
    +23,287
1 619 620 621
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    81
  • Нейтральное
    58%
    320
  • Негативное
    27%
    149
  • Вообще чем хорошо сейчас Раду смотреть. Вот именно стрим показывает как оно есть на самом деле. 

Особенно понравился эфир, где его в афимоле отшили раз 15. Хотя он блять КРАСИВЫЙ 😂 А потом очень классная девчонка , кстати моя землячка, просто подписалась на любой движ, даже вызвала им такси до кальянки. В этом то и прикол, что не зависимо не от чего практически, отшивать будут всех. Красивый ты, богатый или бедный -- вообще похую. Всё равно тебя будут отшивать, на каком бы уровне ты не находился. И этот факт надо принять и двигаться невзирая на него. И кстати отказы бьют сильнее особенно после большого опыта , чем когда у тебя его вообще нет. А то бывает залетел в 2-3 истории на кураже, а потом вышел в поля и там тебя все посылают) Девчонки отлично умеют сбивать корону, за что им респект 😉

Поэтому я не перестану повторять, что внешняя игра хоть и важна, но внутренняя не менее важна. Будь готов, что выйдя после 2-3 лет в качалке, всё равно девочки будут тебя сливать, какой бы ты красивый не был. А раздутое эго и обида, что ты вложил столько усилий в свою внешность, не дадут тебе нормально воспринимать отказы и будут загонять в тильт ещё больше, чем если бы ты был жирным скуфандром. Так что необходимо работать во всех направлениях, а не слушать разборы какого ноунейма на ютубе, который даже не профильную для себя тему поднял.

Ответить Цитировать
    4144/4148
    + 24
  • IIcuXe9Igz @ 30.07.26 

Всё равно тебя будут отшивать, на каком бы уровне ты не находился.

И дополню , что истинным будет и обратное утверждение. Что точно так же , будут классные девушки , которые будут отлично реагировать и знакомится , не зависимо от любых твоих данных. Доля рандома и непредсказуемости в этом просто огромная . Отсюда и адреналин и страх и кайфы.

Глобально на дворе лето. И это лучшее время создать для себя классных эмоций, интересных историй и зарядиться энергией . А потом всю зиму ебашьте , качайтесь в зале , гриндите бабки. Что бы каждое следующее лето быть лучшей версией себя , чем год назад . Вот вам и лайфстаил . Ну все , с кайфом поцаны. До субботы к сожалению не выберусь , а там посмотрим что вселенная мне приготовит на новый уикенд )

Ответить Цитировать
    4145/4148
    + 27
  • На новый уикенд ничего интересного мне вселенная не приготовила. Совершенно рутинная суета с приколами и без приколов, со знакомствами и проёбами. В общем всё как обычно. Даже писать об этом мне скучно, я пишу теперь только о том, что меня цепляет. 

Но вот в понедельник пошёл наконец то стричься, ну и после этого, конечно же надо бы выехать в люди сразу. Так как приехал я очень рано, а парни ещё не раздуплились, пришлось мне одному быть на улице. Но что бы не скучать, решил всё таки пройтись по контактам. Как раз на такие случаи они мне и пригождаются. И первая в списке была как раз модель с прошлой истории. Конечно я их никуда не звал и не писал уже недели 1.5. А тут просто по приколу закинул типо -- спишь? . И она ответила и очень даже бодро. Выяснил что гуляет уже с той же самой своей подругой. Ну , почему бы не продолжить историю, раз судьба опять закинула нас в одно и то же время, почти в одно и то же место. 

Приехал на набережную и мы пошли пить кофе. Ну дальше стандартная суета, откровенное общение на вообще все темы. Где то часа 1.5 я проводил с ними свидание считай. Флиртовал с обеими просто, но без кинестетики, потому что помню какая модель тревожная. А вторая кстати девочка, которая в прошлый раз вывозила движ с нами и по сути тащила абсолютно не заинтересованную подругу, в этот раз вела себя наоборот. И постоянно хотела слиться. Но, моя стратегия быть на 100% честным и откровенным, дала свои плоды. Модель заинтересовалась и теперь уже она раскачивала подругу, что бы дальше тусить с нами. Позже приехал кореш П.

Подруга модели начала замерзать, так как оделась не по погоде. Ну и кореш на машине , мы их опять повезли до дома. Там они переоделись и мы двинули на набережную Федоровского (это место для свиданок). Но до этого ещё в шаурме поели на дорожку. Не знаю чья была идея, но очень круто. Наверное кореш П предложил, респект ему. На набережной мы наконец то изолировались. Причём инициация шла именно с её стороны. Но я опять же до конца не мог откалибровать, это просто интерес к моей личности (полигамия и тд) или пошла какая то химия. Так как язык тела у неё был на нейтралке. Я всё таки не стал форсировать сближение и лишь аккуратно простетировал на кинестетику. В целом у меня и не было никакого плана по соблазнению. Их две, вторая подруга сегодня не лояльная, а модель хз. Она начиталась всякой хуеты по психологии и теперь сидит в гиперосознанности анализирует каждое действие.

Поехали отвозить их домой. Но я всё таки решил пойти дальше. Ей нужен был мой микрофон петличка для съёмок одолжить, ну и я предложил ко мне поехать забрать. Одна она сразу забоялась. Ну и похуй поехали всей толпой ко мне домой просто. Кореш П слился, как нас довёз, ему завтра очень рано вставать ( мне кстати тоже, но я разогнался конечно, хотелось посмотреть до чего я могу дойти). Ну и вот я иду с двумя девочками к себе на хату. Заваривают кальян, ставлю чай, всё по классике. Не пристаю, не лапаю никого, но начинаю разгонять естественно темы про групповуху, жмж и всё такое 😄 Зову не лояльную в спальню по приколу, показать подсветку красную. Модель тоже приходит, видит этот траходром и просто выдают -- Бля, как же тут охуенно трахаться! 😅 На что подруга говорит, вот иди и проверь. Хватаю её за задницу и как бы в прикол пытаюсь затащить в спальню) Но она конечно отбивается и бежит обратно на кухню к подружке. Дальше начинаем опять за тему секса, я говорю что у меня есть всякие маски и приношу из спальни на кухню маску кошки и плётку заодно. Шлёпаю их по очереди. Ну вы поняли 😅 Но я кстати осозновал, что у нас нихрена не будет. Обе трезвые, обе друг к другу ничего не испытывают (а это правило жмж, одна девочка должна хотеть хотя бы в теории вторую. Либо ты должен был с одной уже переспать ранее и тогда это тоже могло бы сработать). Но я всё таки решил угорать до конца. Конечно в какой то момент эта игра потухла. Модель стала просто засыпать , а подруга постоянно спрашивала когда мы домой.

Ладно, в общем мы прикольно повеселились я вам скажу. Для понедельника вообще нормально так. У этой истории ещё будет продолжение. Во первых модель заинтересована, она рассказывала да и показывала как её прикалывает все эти бдсм, костюмы и прочее. Предварительно по калибровкам она секс любит это точно. А во вторых, мне надо будет в любом случае микрофон свой забрать перед отъёздом в Адлер. Мне интересно смогу ли я её соблазнить всё таки практически не трогая) На одной болтовне и вайбе. Такое возможно и некоторые ребята в теме заводят девчонок домой и занимаются сексом, даже не трогая их всю дорогу за руку. У меня такого не было, стоит попробовать в следующий раз. Ну или просто заберу микрофон и пока. Я провёл время очень клёво, мне понравилось. Как минимум необычный новый опыт.

Ответить Цитировать
    4146/4148
    + 39
  • Если не закроешь модель - отписка от дневника!

Лайк, кто поддерживает инициативу.

Ответить Цитировать
    200/200
    + 1
  • chup @ 04.08.26 

Если не закроешь модель - отписка от дневника!

Лайк, кто поддерживает инициативу.

Я конечно не против и 90% будет фотосессия в фирменом стиле) 

Но пока я оцениваю ну процентов на 30 что получится. Посмотрел её бывших и понял, что я где то на самом скуфском дне по внешке по сравнению с ними 😅 Но прикол то в чём. У неё травма связанная с нарцисами. Ну то есть крутые мужики, которые обещают вечную любовь и на стороне ебут всё что движется, раскачивая девочек просто на космических эмоциональных качелях. На этой теме она упоролась в психологию и видимо её подкупило, что я вероятно первый чувак, который ничего не обещает и все границы сразу расставил, все карты сразу раскрыл. Но опять же, не понятно любопытство это или химия. На следующей встрече уже полюбому буду активно сближаться, времени играть в долгую у меня вообще нет. Но конечно история интересная в любом случае.

Ответить Цитировать
    4147/4148
    + 17
  • Ну и традиционная рубрика -- полезная аффирмация копипаст для ребят в теме. 

Когда я подхожу, общаюсь, знакомлюсь с девушками, я не совершаю каких-то не свойственных для себя действий, с целью залезать к ним в трусики — нет!

Я это делаю потому, кто я есть. Так я выражаю себя через действия, взаимодействую с этим миром так, как сам его вижу и себя в нём. 

В моей картине мира совершенно нормально знакомиться и общаться с новыми людьми и совершенно не нормально этого не делать. 

В моей картине мира это безопасно, весело, от этого все только выигрывают, ну, уж точно, никто ничего не теряет.

Задумайся, насколько сильно это отличается от того, чтобы притворяться кем-то, кем ты не являешься, делая то, что на самом деле не хотел бы делать, для того, чтобы получать то, что хочешь и в чем так сильно нуждаешься...   

👉 Каждый день "зарабатывай очки доверия себе", делая то, что для тебя самого важно, то, что усиливает тебя и приближает к тому, чего ты хочешь. 

Заключив договор с самим собой, приняв осознанное решение о том, каким ты хочешь себя видеть, себя и свою жизнь — каждый день без исключения зарабатывай очки доверия себе, делая выборы, принимая решения, совершая действия в выбранном направлении. 

В моменты, когда ты отклоняешься от курса, не следуешь своему собственному решению, саботируешь действия — ты теряешь доверие к себе, "стреляешь себе в ногу". Поверить себе становится все сложнее. 

Ты должен четко понимать, что нет никаких "незначительных действий" и бездействий, которые просто "прошли мимо", каждое — это вклад, инвестиция, голос за твою сильную или твою слабую личность, за твою невероятную жизнь, полную событий, неожиданных поворотов и эмоций или же за жизнь посредственную, серую, скучную и однообразную, "как у всех", с редкими вылазками в бар с друзьями... 

Не одно действие (сильное или слабое), бездействие, решение (сильное или слабое), выбор (сильный или слабый) не пролетает мимо, каждое делает свой вклад, склоняет чашу весов...

Себя не на_бешь, ты можешь бесконечно представлять свое прекрасное будущее и даже верить в то, что оно когда-нибудь наступит, но в конечном итоге важно лишь то, за какое свое будущее ты голосуешь каждым своим выбором, решением или действием. Это реально, а все остальное — лишь фантазии в твоей голове!

Ответить Цитировать
    4148/4148
    + 4
1 619 620 621
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.