kurn @ 24.3.2011 а если ривер ? ? как часто ты сыграешь здесь чек-колл с вторым флешом? ведь это по сути блаффкэтчер, отличается ли чем-нибудь Q-хай флеш от 5-хай?
На бланке буду коллить Q-флаш и фолдить остальные, это дает более-менее подходящую частоту для блаффкэтча (плюс есть шанс увидеть младший флаш у оппа). Если шестерка спарилась, то примерно одинаково буду коллить и пушить, зависит от конкретного оппа (его wtsd, cbet turn + cbet river, наша история).
FroZer @ 24.3.2011 У меня такой 2 месяца пылица, не знаю что с ним делать =( Надо винду купить, а то ХМ не идёт на нём, да и так таки не привык, то кодировки мне меняет, то просто делает что-то не то что я хочу :) Ты продвинутый юзер маков или это первая проба?)
Я десять лет только на маках :-) Клиенты и ХМ запущены в VMWare.
River: ($158.00) J (2 players) Xaston bets $117, Hero raises to $345.60 all in, Xaston folds
Final Pot: $392.00 Hero mucks 4 8 K 6 Hero wins $391.00 (Rake: $1.00)
Anry @ 25.3.2011 ну картинка - это просто финал прошлого сезона)
Я мог другую картинку выбрать, красную например, но не выбрал :-)
RaccoonatoR @ 25.3.2011 большинство болеют за Феттеля(Веттеля, кстати знатоки как именно правильно? а то мы с друзьями уже материмся по этому поводу ) и за Петрова)
На английском правильно Веттель, как на немецком и русском не знаю.
krondix @ 25.3.2011 Ну и очередной блеф-рейз ривера. River: ($158.00) J (2 players) Xaston bets $117, Hero raises to $345.60 all in, Xaston folds
У меня на 2/4 опыта крайне мало, но мне все же кажется, что мы очень часто здесь старше. С QT он бы ставил терн, с валетом играл бы чек-колл ривер. Ему с такой линией вообще руку нелегко здесь положить, кроме воздуха с маленьким ФД (НФД с гиканьем и свистом выставлялось бы на флопе в большинстве случаев). Какой-нибудь 987х с пикой, например, подобравший на терне гатшот.
Пуш все равно нравится очень, если мы считаем, что опп в состоянии выкинуть трипс (а ККхх мы изображаем вполне убедительно). Но буду благодарен за объяснение, в чем я не прав в анализе его руки.
NaughtyMoose @ 25.3.2011 У меня на 2/4 опыта крайне мало, но мне все же кажется, что мы очень часто здесь старше. С QT он бы ставил терн, с валетом играл бы чек-колл ривер. Ему с такой линией вообще руку нелегко здесь положить, кроме воздуха с маленьким ФД (НФД с гиканьем и свистом выставлялось бы на флопе в большинстве случаев). Какой-нибудь 987х с пикой, например, подобравший на терне гатшот.
Пуш все равно нравится очень, если мы считаем, что опп в состоянии выкинуть трипс (а ККхх мы изображаем вполне убедительно). Но буду благодарен за объяснение, в чем я не прав в анализе его руки.
Какой-то пробел в логике по-моему: если мы считаем, что он всегда поставит терн с QT, то зачем нам тут чекать КК бихайнд? Если мы тут КК чекать не будем, то зачем его изображать?
aspirine @ 26.3.2011 Какой-то пробел в логике по-моему: если мы считаем, что он всегда поставит терн с QT, то зачем нам тут чекать КК бихайнд? Если мы тут КК чекать не будем, то зачем его изображать?
Возможно, Вы и правы, хотя я не уверен, что это влияет на общую оценку. QT будет ставить не всегда, конечно - но уж если не поставит терн, то зачем бы ему ставить ривер? Что за до чек бэка с воображаемыми КК, то это очень зависит от наших ридзов на противника - мне кажется, что чек терна с QT был бы ошибкой, но против любителей слоуплея ставить терн с КК было бы странно. Опять же, если разбирать гипотетические расклады - как бы Вы на месте оппа играли с QQ, особенно с пикой? Мне кажется, что чек-колл флоп и чек-рейз терн - вполне стандартный розыгрыш блокеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будешь теперь переходить на ПТ3 или винду ставить дополнительно для ХМ(или ч-з parallels)?