А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 62 63 64 65 66
  • neverban, ты сам позоришь тех, кого поддерживаешь, показывая "уровень интеллекта" вашей "революции".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/611
    + 0
  • очередной майдановец ничего нового не показал. все как один. как будто только вчера с деревьев послезали. придумаешь что-то новое и оригинальное, пиши. тут тебя внимательно выслушают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/58
    + 0
  • задрали протестанты, загадили Киев, фу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Дело в том, что очень многие, почему-то, сразу начинают агриться, когда слышат, что я не поддерживаю протесты. И их совсем не волнует, что я точно так же не поддерживаю власть и нормально отношусь к Майдану, который мирно стоит, митингует, поет гимны и толкает патриотические речи. Да пусть стоят, пусть отстаивают свои права, но мирно.
    Но какого хрена я должна поддерживать людей (хотя это вызывает некоторые сомнения), которые разрушают города Украины? Все эти побитые окна, баррикады, шины, горящие мусорные баки и т.д. - это разве нормально?
    Но самое печальное другое, это то, что говорят эти люди. Они везде открыто говорят о том, что, как только дорвутся до власти, беспорядки не прекратят, они будут "наказывать" (я без понятия, каким образом) всех, кто их не поддерживал и их семьи. Я вчера своими глазами видела угрозы, которые присылают людям на мобильный.
    Почувствовали безнаказанность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/611
    + 0
  • Все, на этой не очень счастливой ноте, давайте закончим тут о политике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/611
    + 2
  • а я только попкорн принёс..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 4
  • это снова Алиса что ли в её эфемерном двойнике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • MAXAJIUK @ 28.1.2014
    это снова Алиса что ли в её эфемерном двойнике?

Не, она тут ни при чем)
    Политика - это тебе не просто в блогах какать, это высший пилотаж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/611
    + 0
  • Сорри что опять про политику

апд. Не ставляется прямая ссылка чет, копировать адресную строку нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 0
  • Commandos83, Лучше закончить на более позитивной ноте) Нормально выдал) Поэтому в Харькове относительный порядок)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/611
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MrWhite1994, Так этот чувак уже, которого "Беркут" якобы раздели и унизили, задрал. Везде его впихнут.
    А по поводу видео вообще, я уже выше писала, что власть не поддерживаю. Мне пофигу, кто у руля будет - "мямля" Янукович или "отбитый" Кличко =) Лучше жить не станут. Через пару лет пойдут опять на Майдан уже против новой власти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/611
    + 0
  • Пора менять название днева на Политический уголок с Моникой или Вечерние беседы о Майдане
    khakh.gif?extra=Q8USBMt84zokvIS7AULrfNFLXAi6CJpclMJFe8U5bRbgAUW0BpRiS4HWXvtQ8iFEp7w38zhBX3JbO4lRyCTJUR6qlAeKdKMH
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 5
  • Drugaz @ 29.1.2014
    Пора менять название днева на Политический уголок с Моникой или Вечерние беседы о Майдане
    khakh.gif?extra=Q8USBMt84zokvIS7AULrfNFLXAi6CJpclMJFe8U5bRbgAUW0BpRiS4HWXvtQ8iFEp7w38zhBX3JbO4lRyCTJUR6qlAeKdKMH

ПапаКоли конечно забавнейший персонаж)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 2
  • Drugaz @ 29.1.2014
    Пора менять название днева на Политический уголок с Моникой или Вечерние беседы о Майдане

ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/611
    + 0
  • А в конце ты будешь материться и винить во всем ГСЧ.
    Приятной игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/611
    + 1
  • Хочешь попасть в гости к Моники и Чаку?
    Назови Монику "тупая рыгоанальская
    прошмандовка " и доебись как они сидят на форуме и чем вообще по жизни занимаются... :D

Раз в год бываю в чернигове, шмотками закупаюсь, посоветуй может есть нормальные магазины с мужской одеждой, а то нас только на рынок возят и в магазины с ахуитительными ценниками ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • Monika @ 28.1.2014
    Дело в том, что очень многие, почему-то, сразу начинают агриться, когда слышат, что я не поддерживаю протесты. И их совсем не волнует, что я точно так же не поддерживаю власть и нормально отношусь к Майдану, который мирно стоит, митингует, поет гимны и толкает патриотические речи. Да пусть стоят, пусть отстаивают свои права, но мирно.
    Но какого хрена я должна поддерживать людей (хотя это вызывает некоторые сомнения), которые разрушают города Украины? Все эти побитые окна, баррикады, шины, горящие мусорные баки и т.д. - это разве нормально?
    Но самое печальное другое, это то, что говорят эти люди. Они везде открыто говорят о том, что, как только дорвутся до власти, беспорядки не прекратят, они будут "наказывать" (я без понятия, каким образом) всех, кто их не поддерживал и их семьи. Я вчера своими глазами видела угрозы, которые присылают людям на мобильный.
    Почувствовали безнаказанность.

Привет) Как марафон?

По поводу революции вставлю свои 5 копеек. Любая революция(или восстание) не может априори проходить мирно. Всегда будут пострадавшие. Не бывает такого чтобы и овцы целы и волки сыти. Мы живем в реальном мире, давай мыслить реально. То что люди делают - это отчаянность 81 lvl не хватает только автоматов. Люди мирно стояли месяца полтора, сама видела что власть ни на какие уступки не шла. Им до задницы такие митинги. Когда начались волнения и появились первые жертвы, они немного зашевелились. Но на серьезные устпуки все равно не идут. Вчерашний принятый закон тому подтверждение. Всем участникам майдана уже светят реальные сроки и это в принципе по закону. Также многим светят репрессии, а это уже незаконно. Одного знакомого парня беркут вывез в лес, раздел побил, порезал. Второму - гопники, нанятые милицией или кем-то из властей, прострелили голову с травмата. Парень родился в рубашке, выжил, но еще в тяжелом состоянии. И все делается в одностороннем порядке. То что мусора первышают полномочия - никого не волнует. Они не наказаны, а наказаны только неугодные власти. Тем не менее есть граждане которые еще упрекают протестующих. Поверь - разбитые окна , это ерунда. Да это плохо, но это не критично и не важно в данный момент! Важно то, что сейчас собираются так званые "народные дружины" и как я понимаю есть еще много людей, которые готовы выйти за бесплатно воевать с "бандеровцами"(хотя среди митингующих есть представители разных областей и слоев населения). Бля...Пусть будет банда но лишь бы не бандеры, ахуеть логика. Экономика в жопе не первый год, но во всем виноваты протестующие. Короче попахивает гражданской войной и это уже пиздец как хуево. 15 дней еще постоят мирно, а потом начнется зачистка майдана и все ОДА по всем городам. Все по закону, да...Но закон этот на власть не распространяется. Под властью следует понимать не только депутатов, а и правоохранительные органы мусоров, судей.

З.Ы. Сам живу в Харькове. Да волнений нету, но сама ситуация в городе далеко не айс (имею ввиду экономические показатели), как утверждает гепа
    З.Ы.З.Ы. Моя позиция. Я поддерживаю протестующих, в их намерениях победить режим.Также Я за мир во всем мире.А еще я не понимаю людей, которые жалуются сначала на власть, а как только появился шанс скинуть банду, то поменяли мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gr1nd3r @ 30.1.2014
    Хочешь попасть в гости к Моники и Чаку?
    Назови Монику "тупая рыгоанальская
    прошмандовка " и доебись как они сидят на форуме и чем вообще по жизни занимаются... :D

Жаль, что он не приедет)

Gr1nd3r @ 30.1.2014
    Раз в год бываю в чернигове, шмотками закупаюсь, посоветуй может есть нормальные магазины с мужской одеждой, а то нас только на рынок возят и в магазины с ахуитительными ценниками ;)

Вот честно, я вообще не понимаю, почему белорусы ездят за шмотками в Чернигов. Да, тут есть базы большие...но там УГ какое-то. Я сама по себе не шмоточница вообще (за что бывает иногда очень стыдно), но если покупать вещи, то лучше в Киеве. Я раньше всегда туда ездила, и меня подруга водила по магазинам и помогала мне все выбирать, потому что у меня, к сожалению, как все говорят, вкуса нет и одеваюсь во все детское
    Поэтому мой совет - забей на Чернигов)

billy_hoho @ 30.1.2014
    Привет) Как марафон?

Очень и очень печально. Нужно дистанции, как и ожидалось, я не откатала. По профиту все было норм (10бб/100) до вчерашнего дня. Поэтому одни расстройства.

billy_hoho, А вот поводу твоих политических взглядов, я спорить не буду. У каждого из нас свое видение ситуации. И я никого не хочу агитировать и навязывать свое мнение) Но меня порадовала твоя адекватность
    А вообще, время покажет, что и как будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/611
    + 0
  • Monika @ 30.1.2014
    Вот честно, я вообще не понимаю, почему белорусы ездят за шмотками в Чернигов

Очень и очень печально. Нужно дистанции, как и ожидалось, я не откатала. По профиту все было норм (10бб/100) до вчерашнего дня. Поэтому одни расстройства.

Наверное потому что у них с этим проблема (?). Кстати, после вступления в ссср таможенный союз в РБ экономика упала ниже плинтуса насколько мне известно. Правда? А то у нас тоже есть разные мнения по поводу РБ. Одни говорят, что люди там живут как цари Другие отрицают

Monika @ 30.1.2014

А сколько откатала? Графики будут?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 62 63 64 65 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.