neverban, ты сам позоришь тех, кого поддерживаешь, показывая "уровень интеллекта" вашей "революции".

Monika @ 28.1.2014
Дело в том, что очень многие, почему-то, сразу начинают агриться, когда слышат, что я не поддерживаю протесты. И их совсем не волнует, что я точно так же не поддерживаю власть и нормально отношусь к Майдану, который мирно стоит, митингует, поет гимны и толкает патриотические речи. Да пусть стоят, пусть отстаивают свои права, но мирно.
Но какого хрена я должна поддерживать людей (хотя это вызывает некоторые сомнения), которые разрушают города Украины? Все эти побитые окна, баррикады, шины, горящие мусорные баки и т.д. - это разве нормально?
Но самое печальное другое, это то, что говорят эти люди. Они везде открыто говорят о том, что, как только дорвутся до власти, беспорядки не прекратят, они будут "наказывать" (я без понятия, каким образом) всех, кто их не поддерживал и их семьи. Я вчера своими глазами видела угрозы, которые присылают людям на мобильный.
Почувствовали безнаказанность.
Gr1nd3r @ 30.1.2014
Хочешь попасть в гости к Моники и Чаку?
Назови Монику "тупая рыгоанальская
прошмандовка " и доебись как они сидят на форуме и чем вообще по жизни занимаются... :D
Gr1nd3r @ 30.1.2014
Раз в год бываю в чернигове, шмотками закупаюсь, посоветуй может есть нормальные магазины с мужской одеждой, а то нас только на рынок возят и в магазины с ахуитительными ценниками ;)
billy_hoho @ 30.1.2014
Привет) Как марафон?
Monika @ 30.1.2014
Вот честно, я вообще не понимаю, почему белорусы ездят за шмотками в Чернигов
Очень и очень печально. Нужно дистанции, как и ожидалось, я не откатала. По профиту все было норм (10бб/100) до вчерашнего дня. Поэтому одни расстройства.
Monika @ 30.1.2014
Очень и очень печально. Нужно дистанции, как и ожидалось, я не откатала. По профиту все было норм (10бб/100) до вчерашнего дня. Поэтому одни расстройства.