Stabet @ 28.4.2013
Привет!
Раньше часто с тобой пересекались, а в последнее время, не могу себя заставить работать после 4 утра, хотя мотивации выше крыши(семья, 2 детей и т.д.), в связи с этим вопрос, как ты поступаешь, когда глаза слипаются перед монитором и ничего с этим не поделать? Я пробовал разные варианты типа:
- пофиг, что сплю, нужно работать и тыкал по кнопкам глядя одним глазом только на свои карты. В принцыпе, минут через 20 это состояние проходит и дальше можно очень продуктивно работать.
- вздремнуть прямо в кресле пол-часика(как правило просыпался через час, разбитый и лишь с одним желанием - доползти до кровати, но иногда выпив кофе садился дальше)
- пойти поспать, с намерением встать по-раньше и всех порвать. Как правило, встать по-раньше не получается, в итоге не дорабатываю
Но так для себя и не выбрал оптимального, сейчас склоняюсь к первому варианту, но это реально тяжело, хотя вроде бы много и не заливаю в такие моменты.
Привет!
Раньше, когда можно было прерываться на 15 минут, чтобы не выкидывало со столов, бывало кемарил прямов кресле)) поставишь будильник, чтобы сработал через 12 минут и давишь. Потом как новенький)
А сейчас первый пункт- только вот у меня это состояние не фига через 20 минут не проходит. Иногда в таком состоянии могу играть часами)
Опять за последние три дня сгонял 10К рук. В небольшой ноль. Замазка, дело такое.
Привет!
Раньше, когда можно было прерываться на 15 минут, чтобы не выкидывало со столов, бывало кемарил прямов кресле)) поставишь будильник, чтобы сработал через 12 минут и давишь. Потом как новенький)
А сейчас первый пункт- только вот у меня это состояние не фига через 20 минут не проходит. Иногда в таком состоянии могу играть часами)
Опять за последние три дня сгонял 10К рук. В небольшой ноль. Замазка, дело такое.