Кидок при обмене от Filhjg

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    32
  • Просмотров
    6,579
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +17,802
1 2
  • Договорился об обмене с Filhjg средств с LockPoker на Skrill.
    Посмотрел его рейтинг - 3000+. Договорились разбить обмен на 10 частей.
    Отправил первый транш на 250$.

Как только он их получил - сразу потер всю историю в скайпе и ушел оффлайн. Денег я не получил. Ставьте арбитраж.
    Сообщение отредактировал NickV - 30.4.2013, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • NickV @ 30.4.2013
    Договорился об обмене с Filhjg средств с LockPoker на Skrill.
    Посмотрел его рейтинг - 3000+. Договорились разбить обмен на 10 частей.
    Отправил первый транш на 250$.

Как только он их получил - сразу потер всю историю в скайпе и ушел оффлайн. Денег я не получил. Ставьте арбитраж.

Дружок, это что за хрень?!
    Никогда никакими обменами не занимался. С каким скайпом ты общался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • сильно сомневаюсь, что человек делает 64к в год, и потом кидает на 250 баксов кого-то.
    скорее всего это не он был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • NickV, либо ты пытаешь нелепо кинуть взрослого, состоятельного человека. Либо тебя кто то развёл как мальчика подставив нашего человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Предложение об обмене пришло личным сообщением на ГТ. От этого аккаунта.
    Я почитал блог и понимаю, что это взрослый состоятельный человек. Но, похоже аккаунт этого человека используется для мошеннических операций. Скорее всего его хакнули, а он об этом не знал.
    В твоей почте должны были остаться письма о том, что я присылал тебе личное сообщение на ГТ. Само сообщение похоже уже удалено твоим взломщиком.

Дальнейшее общение уже шло в скайпе. Скайп mihagr0. Отправка средств была на мыло alexgran@bk.ru.

В моих личных сообщениях все еще осталось сообщение от тебя. Не знаю могут ли модеры это проверить. Могу скинуть скриншоты.

Накатал сообщение в суппорт ЛокПокера. Денег, конечно, они не вернут, но может смогут залочить тот аккаунт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Был взлом аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • каким местом могут хакнуть пароль от сайта? КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • кейлоггерами скорее всего
    советую всем почту от гугла с запароленным на телефон входом
    у самого увели не так давно почту, слава богу на ней висели только старсы, ну а у старсов настолько все профессионально, что не пропало ни цента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Когда вы уже наконец перестанете вестись на эту хуйню. Ещё раз повторюсь, неужели вы думаете, что ему в случае чего не с кем поменяться из ЗНАКОМЫХ И БЛИЗКИХ людей. Неужели вас это не смущает, то что какой-то известный персонаж на форуме просить поменяться именно с ВАМИ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Ну так приятно же, когда кто-то известный вас заметил и просит о помощи.
    Тут не жалко и пару сотен заслать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Самое смешное что публичного человека проще всего проверить.

Но я могу понять NickV. С локом такая жопа, что я бы тоже хотел поскорее слить лок баксы. Наверное, только эта мысль и одолевала. Про осторожность забыл совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • bodytobody @ 30.4.2013
    Неужели вас это не смущает, то что какой-то известный персонаж на форуме просить поменяться именно с ВАМИ?!

Что значит именно со МНОЙ? Я на форуме уже 3 года. До Вас мне, конечно, еще далеко, но я писал о том, что хочу совершить обмен. А он на это предложение откликнулся.

Просто странно, что человек постит график в блоге, а через 5 минут в личку откликается уже не он.

Ну и, конечно, MovesLikeJagger, во многом прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Новая афера кидать людей на бабло потом ссылаться на то что его ЯКОБЫ взломали итог: " Я НИ КОМУ НИЧЕ НЕ ПИСАЛ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ" Самое интересное что люди поверят в эту хрень и3 3а какого рейтинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • по прежнему считаю что за сохранность акка отвечает его владелец , кинули с его акка пускай платит , а если не хочет то давайдосвидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -16
  • buka4ka @ 1.5.2013
    по прежнему считаю что за сохранность акка отвечает его владелец , кинули с его акка пускай платит , а если не хочет то давайдосвидания

в одной из первых тем по такому кидку отписался джипси, все не помню, но суть такаяс "а если с твоего акка кинут не на 200 баксов а не 200к? Тоже возмещать будешь?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Filhjg @ 30.4.2013
    Дружок, это что за хрень?!
    Никогда никакими обменами не занимался. С каким скайпом ты общался?

тебя же вроде в3ломали? хотя бы подождал бы пару дней потом бы написал чтоб правдоподобней выглядило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -7
  • Dimmk @ 1.5.2013
    в одной из первых тем по такому кидку отписался джипси, все не помню, но суть такаяс "а если с твоего акка кинут не на 200 баксов а не 200к? Тоже возмещать будешь?"

зачем в такие крайности уходить ? 200к
    ну если вы все за то чтобы халатность оставалась безнаказанной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • buka4ka @ 1.5.2013
    по прежнему считаю что за сохранность акка отвечает его владелец , кинули с его акка пускай платит , а если не хочет то давайдосвидания

взломщики и кардеры не проходите мимо! есть неплохая возможность провернуть многоходовку с акком букачки - он всем всё оплатит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • акция тока для талантливых хакеров умеющих ломать пароли круче чем qwerty123
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • KIDLE0 @ 1.5.2013
    тебя же вроде в3ломали? хотя бы подождал бы пару дней потом бы написал чтоб правдоподобней выглядило

че херню несешь?

1. Filhjg известный игрок (не только на этом ресурсе). Взрослый человек. Тебе вообще в отцы годится.
    2. Модератор подтвердил факт взлома.
    3. Уже не первый подобный случай.

Я бы лучше тебя забанил с пометкой "Бесполезен".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.