Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1827
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,520
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 62 63 64 65 163
  • Я хз как мы смогли в гостях выиграть, поскольку раньше, если мне не изменяет память, Спартак французам летел со страшной силы. Сам был болельщиком спартака до ухода Романцева, сейчас уже ровно ко всему этому отношусь - похер фэйс в общем))
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • По игре спартак должен был где-то 1-2 или 1-3 пролететь, но фарт конечно дичайший, затащили 30 на 70 можно сказать, хотя мне куда интереснее Рубин, который помоему начал еще хуже..
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Сегодня очередной "день дибила" на ФТП. И когда только у них эти праздники кончатся?
    Сыграл 2 турнира. Делай раз:

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG McSkoon86 (11,785)
    UTG+1 Jerms13 (5,465)
    MP1 InoUrCards2 (4,200)
    MP2 Stalker (2,800)
    CO biportagee (3,275)
    BTN picsou83 (5,440)
    SB CCZ08 (2,640)
    BB Paussa (4,840)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 8 players) Stalker is MP2
    3 folds, Stalker raises to 240, biportagee calls 240, 2 folds, Paussa calls 160

Flop: (760, 3 players)
    Paussa checks, Stalker bets 480, biportagee folds, Paussa raises to 960, Stalker calls 480

Turn: (2,680, 2 players)
    Paussa bets 3,640, Stalker calls 1,600

River: (7,920, 2 players)

Final Pot: 7,920
    Stalker shows

Paussa shows

Paussa wins 7,920 (net +3,080)

Stalker lost 2,800
    biportagee lost 240

Делай два

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG RBAMGE55 (3,305)
    UTG+1 xaaxkkx (6,610)
    MP1 rmthawk64 (2,645)
    MP2 va8806 (3,300)
    CO Chetron777 (2,185)
    BTN tstubbs313 (2,165)
    SB Stalker (2,335)
    BB wjw1984 (3,080)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 8 players) Stalker is SB
    1 fold, xaaxkkx calls 80, 4 folds, Stalker raises to 200, 1 fold, xaaxkkx calls 120

Flop: (480, 2 players)
    Stalker bets 240, xaaxkkx calls 240

Turn: (960, 2 players)
    Stalker checks, xaaxkkx bets 960, Stalker goes all-in 1,895, xaaxkkx calls 935

River: (4,750, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 4,750
    Stalker shows

xaaxkkx shows

xaaxkkx wins 4,750 (net +2,415)

Stalker lost 2,335
    Ответить Цитировать
    378/1139
    + 0
  • Привет Юра!
    Да бэтбиты у всех бывают, без этого никуда, но просто с этим нужно смириться, блог твой и руки ты тоже выкладываешь какие сам посчитаешь нужным, но может есть те, в которых не все так однозначно?!) я бы с удовольствием откоментил по мере сил так сказать)
    Во второй руке - больше префлоп(хотя сам такие руки не люблю играть особенно без позы), продолжал бы ставить для защиты и вэлью.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Бэдбиты очень грязные, конечно.

Но во второй раздаче активно не нравится идея разыгрывать А9о без позиции. Разве что нотсы на лимпера, что он легко сдается на флопе. Но, судя по раздаче, он не из таких.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Porter @ 17.9.2010, 14:14
    Привет Юра!
    Да бэтбиты у всех бывают, без этого никуда, но просто с этим нужно смириться, блог твой и руки ты тоже выкладываешь какие сам посчитаешь нужным, но может есть те, в которых не все так однозначно?!) я бы с удовольствием откоментил по мере сил так сказать)
    Во второй руке - больше префлоп(хотя сам такие руки не люблю играть особенно без позы), продолжал бы ставить для защиты и вэлью.

Нет, ну конечно не во всех все так однозначно, иногда и не переезжают. Просто давно не жалился, хотел завязать с этой порочной практикой, но вот сегодня не выдержал. 2 оллина - 2 бэдбита, последовательная вероятность - 1,44% не так часто бывает Слава Богу.
    Насчет интересных раздач - что-то в последнее время не припомню. Все как-то по дефолту. Во-многом это связано, что я упростил свою игру, почти перестал "мувить" и вот пытаюсь выяснить плюсово это для меня или нет.
    Ответить Цитировать
    379/1139
    + 1
  • BadSeed @ 17.9.2010, 14:21
    Бэдбиты очень грязные, конечно.

Но во второй раздаче активно не нравится идея разыгрывать А9о без позиции. Разве что нотсы на лимпера, что он легко сдается на флопе. Но, судя по раздаче, он не из таких.

Раздача не "ах", конечно. У лимпера ВПИП стремится к бесконечности, я просто не придумал другого варианта. Фолдить? Вроде слабовато, а комплитить и играть против двоих с рандомом на руках тяжко как-то. Решил хотя бы выбить ББ, а с фишом уже по доске.
    Ответить Цитировать
    380/1139
    + 0
  • Stalker @ 17.9.2010, 14:32
    Раздача не "ах", конечно. У лимпера ВПИП стремится к бесконечности, я просто не придумал другого варианта. Фолдить? Вроде слабовато, а комплитить и играть против двоих с рандомом на руках тяжко как-то. Решил хотя бы выбить ББ, а с фишом уже по доске.

Очень маленькая ставка префлоп, и сбет на мой взгляд стоило ставить больше, где-то 300. При таком раскладе может быть переезда бы и не случилось, а так вполне возможно он насмотрелся телевизор и положив тебя на блеф решил сделать хироколл

upd. Насчет размера ставок беру слова обратно. Если он фиш с огромным впипом то размер ставок ему абсолютно пофигу будет
    Сообщение отредактировал marood - 18.9.2010, 17:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stalker @ 17.9.2010, 13:01
    Сегодня очередной "день дибила" на ФТП. И когда только у них эти праздники кончатся?

думается мне, пока дебилы не закончатся т.е. никогда

Stalker @ 17.9.2010, 13:01
    Pre-Flop: (120, 8 players) Stalker is MP2
    3 folds, Stalker raises to 240, biportagee calls 240, 2 folds, Paussa calls 160

Flop: (760, 3 players)
    Paussa checks, Stalker bets 480, biportagee folds, Paussa raises to 960, Stalker calls 480

Turn: (2,680, 2 players)
    Paussa bets 3,640, Stalker calls 1,600

River: (7,920, 2 players)

Final Pot: 7,920
    Stalker shows

Paussa shows

Paussa wins 7,920 (net +3,080)

Stalker lost 2,800
    biportagee lost 240

никак не могу понять, это опп пытался здесь изобразить. Видно, не доросла еще до таких высот
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Зарекся жаловаться, просто скажу, что сижу в состоянии полной прострации, в простонародии также известной, как "в ахуе".
    Ответить Цитировать
    381/1139
    + 0
  • Привет.Дай совет,получаю бездеп и выбираю рум,буду играть Мтт,где лучше начать?
    Cake Poker,Ultimate ,или склоняюсь к PKR ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не Сталкер, но позволю себе высказать мнение, что с 50$ начинать играть МTT самоубийство, слишком дисперсионный вид покера, чтоб с 50 би играть даже 1$ лимит не по бр, не говоря уже о том, что мультитейблить с таким бр не получится, т.к мало будет одновременно турниров проходить, которые тебе по бр, начни с чего нибудь другого, а там уже на МТТ перейдешь.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Smileeee @ 20.9.2010, 19:01
    Привет.Дай совет,получаю бездеп и выбираю рум,буду играть Мтт,где лучше начать?
    Cake Poker,Ultimate ,или склоняюсь к PKR ?

В принципе без разницы, выбирай где тебе удобнее софт, удобнее время, количество турниров. Я бы, наверное, начал с ПКР, но только если ты планируешь играть 1 стол, пока что.
    Начинать с 50$, конечно, очень рисковано, но с другой стороны, на лимите 1 доллар не на кило полях любой нормальный игрок должен раскручиваться с 50БИ. Естественно, необходимо качественно подготовиться.
    Ответить Цитировать
    382/1139
    + 1
  • Взял вчера 2-е место в ежедневном турнире 7.5Кг на ПКР за 20. 1100 с копейками. Без карты и без удачи. Забавная была финалка, где-то с топ 6 был огромный ЧЛ, у которого фишек было, как у всех остальных, и он просто начал каждую руку ходить оллин. Так он и пихал до конца примерно процентов 80, у меня по разу за финалку были JJ и 99 и оба раза этот гад выкидывал. В общем, коротыши высиживали, потом удваивались с мусором об папу, потом я их выбивал. В ХА вышли 300/600, он пихал на любой мой рейз, блины уже были 6К/12К, я дождался первой приличной руки и принял KQ<A6, обидно. Но учитывая, какое вчера было настроение, я и этим результатом доволен. А настроение было - говно, потому что во-первых попереезжали опять, а во-вторых мне все время казалось, что я играю на уровне первотомника Харингтона. И толком не знаю, как улучшить свою игру, за счет чего. Какие ВОДы посмотреть. Но потом вроде бы не ударил в грязь лицом на ПКР и успокоился. Сейчас очень надо поймать свою А-гейм, зафиксировать ее и потом уже не сбиваться не при каких обстоятельствах. Но нужен вектор. Посоветуйте ВОД? Последнее, что я смотрел был Iweargoggles и ВОДы с кардраннерс спизженные.
    Ответить Цитировать
    383/1139
    + 0
  • воды литла на пс смотрел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • >И толком не знаю, как улучшить свою игру, за счет чего.
    Да просто надо постоянно думать над раздачами, т.е. улучшать игру за счёт своей головы, а ВОДы это так...воды
    >надо поймать свою А-гейм, зафиксировать ее и потом уже не сбиваться не при каких обстоятельствах - а вот это вообще никому не под силу ))
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 1
  • Юр поддержу Bangi, насчет своей головы, тебе действительно больше времени надо уделять анализу, причем не просто " так здесь вроде правильно сыграл", а думая по каждой улице и пытаясь залезть в голову к оппу вспомнить свои мысли во время раздачи и т.д.
    Ну и думаю пара своих HH и возможно твой вод, дадут какую то инфу и плюсовые реги твоих лимитов с этого форума, или развеют твои опасения, или укажут на ошибки.

А по поводу водов, мне нравились воды Teachmeplz на poffe
    Сообщение отредактировал Kiros - 21.9.2010, 18:49
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Kiros @ 21.9.2010, 21:57
    А по поводу водов, мне нравились воды Teachmeplz на poffe

+1 к предыдущему оратору. ВОДы Серебрякова +ЕV :) По крайней мере, для меня :)
    И к ТС, собственно, Юра, тащииии :) Я прочел весь твой блог на ПС, пришел сюда и продолжаю читать тебя здесь. Сейчас это уже более прагматичное чтиво, для повышения квалификации, а начало было - "американская мечта". Доказательство теоремы "от 0 в стратосферу" =)))
    Удачи и все такое.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • лол, Юра, слышь..тебе Тича рекомендуют? ))
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • онлайн покер -это лучшее место, где можно не только насладится прекрасной игрой, но и выиграть денег) Мне больше даже нравится играть в онлайн нежели в офлайн, столько интересных раздач можно увидеть за вечер.
    Сообщение отредактировал luckystiff1 - 27.9.2010, 18:13
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
1 62 63 64 65 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.