я ненавижу свою работу... сегодня звонили одни должники, кто то кричит постоянно, кому то хер объяснишь откуда и что накапало потому что они не читают тарифы свои, кто то грозит подать в суд, кто то даже выдвигает требования "я не буду платить пока...", кто то пытается снять вину с себя "я не оплатил минимальный платеж потому что не работал терминал киви"... но это не самое тяжелое...
самое тяжелое это когда звонит тебе женщина молодая, и спрашивает почему вы звоните мне каждый день и напоминаете о задолженности, я ведь сказала что оплачу, зачем вы звоните мне, моим родителям, угрожаете что опишите имущество, у меня ничего нет, и никого кроме маленькой дочери, вы ее у меня заберете да? вы своими ночными звонками не даете мне ее спать уложить... а я в общем то ничего сделать не могу, я могу только записать все что она говорит и передать в коллекшн...
или звонит девочка-девушка и говорит что оплатила за другого задолженность и что бы я посмотрел пришли ли деньги, в последствии оказывается что клиентом был ее отец, он умер, долг повесили на нее, и она по нему расплачивается... а у меня в активностях написано "сообщить о расторжении договора, более никакой информации не предоставлять"... она спрашивает дошли ли деньги? а я ей "договор расторгнут в одностороннем порядке". дайте мне справку, скажите дошли ли деньги, должна ли я еще что нибудь и так далее и тому подобное... в итоге я наплевал на все и рассказал ей все как есть...
сегодня боролся с сильным желанием просто встать и уйти с работы, только одна мысль меня грела... о ней вечером напишу, сейчас нужно выспаться и привести свое моральное и физическое состояние в порядок...
что бы не стыдясь смотреть родителям в глаза, и не просить у них денег
что бы в будущем не работать
не могут))) samsung galaxy s3 сейчас лучшее что есть на рынке, но мне лучшее не надо, я готов и со вторым походить)