Это реально факинг джок.... играют с СБ 95% и именно когда я пытаюсь защитить ББ у них монстр и так 5-6 раз подряд QQ+.... мрак.... как против таких играть??????? Я не знаю.... ну а линия на блинах 15/30 типа: я рейз, он 3бет, я пуш с AJs и он колл с KTs.... и не выиграть у него такое выставление.... Это вообще нормально коллить с такой говно рукой 4бет-пуш???
А и ещё найс... когда мне сдавали карманку меньше JJ, и я играл 3бет-пуш на его 92% стил, то там всегда оказывалась карманка старше.... от этого я вообще офигел... было 4-5 раз точно.... жесть...
Один пидорас переехав меня 2 матча, отдеклайнил.... недобор просто ужасный....
Есть сайты которые сами усредняют - например Cabelas - там стандартно 25% стоимости заказа (идёт без трекномера около 3-4 недель в Питер) или 45% стоимости (трекномер и курьерская UPS служба) доставляют в любую точку Питера в руки за 3 дня!!!
Есть сайты вообще с бесплатной доставкой, если заказ выше какой-то пороговой суммы. Так брал спальник и пальто из Англии. Там вообще найс - бесплатная доставка FedEx'ом за 10 дней в руки при заказе от 4000р. ))))