По счастью сегодня сел за столы.
И по началу все шло отлично, однако не стоило расслаблять(да я даже не думал) булы)
В итоге кое как топ6 на титане(ничего не могу выиграть там, плюс еще два раза здали ДД вс КК и АА, но это в других турнирах), два топ3 на юнибете - эти вообще окуели, в поздних вообще уделывают на ура, вот и сегодня шел чипом но потом проиграл наверное около 6ти раздач разного рода телефонам и остался шортом, но благодаря не дюжему скиллу)) раскрутился до топ3 и слил КК вс А5о 992, фиш с какого то перепуга сыгрла чэк\рэйз аи по флопу, в другом турике в 3 максе против чипа раздали ВВ вс ДД, я еще слоуплеил, потому что он открывал каждую руку и выставилсь в итоге на низком флопе, к моему удивлению и гневу я проиграл))
Пасифик включил броню и ничего не дает выиграть, хотя в последней раздаче может стоило немного подождать с рестилом, но вроде все норм было, просто в очередной раз попал в натс на блинах.
В кое то веки, сыграл 4бет аи с ВТс на предбабле фтп, получил колл от АДо(справедливый надо сказать, т.к обычно меня ушатывают какие-нибуть К7о) и не смог втащить - короче рубыть на корню мою агрессивную игру на бабле))
пс - да пошел ты, до нового года туда ни ногой(пизжу наверное, поскольку если будет возможность подключу свои обычные турики там:))
Хотелось бы конечно в предверии праздника написать что-нибудь положительное и приятное, но сегодня ребята не судьба вам прочитать об этом у меня в блоге), может быть в следующем году или следующем веке или когда я выкачаю все деньги из буржуев с пс(но о боже, с кем же я тогда буду играть там, неушто с мега агрессивными бразильцами и пуэрториканцами, ладно оставлю им пару би на мои турики для массовости).
Вроде бы выписался(выговорился) и немного полегче стало, через полчаса будет еще лучше, а завтра - тем более!
Хорошо что есть завтра, но не это главное, а то, что есть сейчас!
Цените текущий момент ибо другого человеку и не дано, а больше и не нужно для счастья)
Всем всего)
п.с отберите у меня клаву, потому что не могу остановиться)))))))))))))))
да то у меня шутки такие ))) Норм катаешь, кстати ) Пора сделать занос 10к+ где-нибудь )))