блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1130
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    78,739
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 62 63 64 65 80
  • Porter @ 23.12.2012
    да я только за))

да то у меня шутки такие ))) Норм катаешь, кстати ) Пора сделать занос 10к+ где-нибудь )))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dr_Mom @ 23.12.2012
    да то у меня шутки такие ))) Норм катаешь, кстати ) Пора сделать занос 10к+ где-нибудь )))

да вот хз насчет норм, по-моему косяков в игре до жопы.
    но, надо сказать, часть из них вижу даже я, поэтому есть надежда.
    а занос нужен однозначно, тем более сейчас канун нового гада)
    Ответить Цитировать
    949/1201
    + 0
  • Под новый год ничего выиграть не могу.
    Повылетал везде, остался только турик на пс, но сами понимаете там все может быть.
    Ауты конечно банальные, но терпения не хватает порой,чтобы пережить плохие времена.
    Последние сессии играю, наверное, в свой лучший покер за последнее время и конечно хочется выиграть и для уверенности и для морального духа, ан нет же, еще больше окунают по самое не хочу и приходится это принимать и дальше работать над собой, над игрой, чтобы все это пройти.
    Ну довольно демогогии, тащу на пс, удачи мне!)
    п.с пока дописывал проиграл шорту А6 вс А4 найс найс))
    Ответить Цитировать
    950/1201
    + 0
  • топ12 на пс.
    не скажу что сильно удивился или расстроился, все в рабочем порядке)
    проиграл бат вс сб ТТ вс 77, я на сб оказался сегодня, далее пихнул остатки с 33 вс 28% утг (6макс) там 66.
    Всем удачи!
    п.с до конца года наверное сделаю еще 1-2 сессии.
    Ответить Цитировать
    951/1201
    + 0
  • Забыл кстати, сообщить о небольшой надежде на лучшее за сегодня.
    Вышел таки на финалку пс(топ6 кажется), но проиграл очень смелому парню, который на мой 2бб с бат 9бб пихнул сб 10бб ВТс.
    Так что живем и верим!)
    Чего и вам желаю)
    Ответить Цитировать
    952/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня запланированный выходной и это прекрасно.
    Хотя если бы не усталость, в виде недосыпа, легко мог сделать сессию(я не лудоман :))
    Заметил странную вещь - смотрю резалты в шарке - все заебок, тоже самое по моим записям - примерно на треть меньше.
    Я слышал, что подобные ресурсы теряют часть данных, но непонятно на сколько.
    Еще, решил переставить до выходных, свою старую-добрую хп на 7ку(да да не 8ку пока что :)).
    Наверное, давно пора было это сделать, т.к 7ка выигрывает практически во всем по сравнению с хп, но надежность и удобство для меня, сделали ее моим надежным помощником.
    В субботу начинаю отдых, поэтому есть как минимум 4ре дня на все про все(еще в планах сделать пару сессий, чтобы было с чего начинать в новом году :)).
    Планы есть, будет и решение!
    Ушел исполнять)
    Ответить Цитировать
    953/1201
    + 0
  • У меня шарк теряет под 50% профита.
    Одна из причин, что я делаю гораздо меньше ребаев, чем поле в среднем.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • betonomechalka @ 24.12.2012
    У меня шарк теряет под 50% профита.
    Одна из причин, что я делаю гораздо меньше ребаев, чем поле в среднем.

я не знаю, сколько делает ребаев поле, но я всяко меньшегираю))
    вполне возможно в этом все дело)
    Ответить Цитировать
    954/1201
    + 0
  • Делаем вывод: точнее метода чем забивать всё вручную в EXCEL ещё не придумали.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • betonomechalka @ 26.12.2012
    Делаем вывод: точнее метода чем забивать всё вручную в EXCEL ещё не придумали.

+100%
    но это как в мультфильме "а в попугаях(шарке) то я гораздо длиннее(плюсове)"))
    Ответить Цитировать
    955/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Немного простывшим, но зато выспавшимся!!! сел заносить последнюю сессию уходящего года.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    956/1201
    + 0
  • Пока так се складывается, только топ11 на титане(мать его за ногу) и топ9 на 88(был шортом на финалке, потому что на пред раздали против фиша кулерок по флопу КД вс Т9о К99 фака мэны).
    Какой то бесперспективчик на пати, фтп и пс.
    Но делать нечего, буду тащить)
    Ответить Цитировать
    957/1201
    + 0
  • Жеванный крот...)
    топ6 ан юни в реб за 20 - полтьурнира шел топ1, но проиграл два коина и 70 на 30 и поке
    топ13 на фтп в супертурбо за 16
    Такое ощущение, что покеррумам пох на мою последнюю сессию)
    Тащу дальше.
    Ответить Цитировать
    958/1201
    + 0
  • Не сессия , а отстой.
    А все потому, что не нужно возлагать надежд на нее, а то "последняя сессия года" и т.п
    Обычная сессия, коих было до хрена в этом году.
    И снова предфиналка на фтп, и снова полный отсос по карте и вылет в коине на пс в топ30, и снова какой то европиод телефонит и ловит свои 3 аута.
    Все как обычно)
    В качестве отчета за год(по шарку):
    сыгранно 6216 туриков, средний аби (нищебродский) 18$, профит(слезы) 16849$
    Вывел отовсюду свои мега доезды, оставив по 500 бачей на каждом руме для раскрутки и готовлюсь к отдыху.
    С недельку меня не будет, начиная с субботы, так что если есть вопросы\жалобы\пожелания, то прошу обращаться в ближайшие дни)
    Ответить Цитировать
    959/1201
    + 1
  • По счастью сегодня сел за столы.
    И по началу все шло отлично, однако не стоило расслаблять(да я даже не думал) булы)
    В итоге кое как топ6 на титане(ничего не могу выиграть там, плюс еще два раза здали ДД вс КК и АА, но это в других турнирах), два топ3 на юнибете - эти вообще окуели, в поздних вообще уделывают на ура, вот и сегодня шел чипом но потом проиграл наверное около 6ти раздач разного рода телефонам и остался шортом, но благодаря не дюжему скиллу)) раскрутился до топ3 и слил КК вс А5о 992, фиш с какого то перепуга сыгрла чэк\рэйз аи по флопу, в другом турике в 3 максе против чипа раздали ВВ вс ДД, я еще слоуплеил, потому что он открывал каждую руку и выставилсь в итоге на низком флопе, к моему удивлению и гневу я проиграл))
    Пасифик включил броню и ничего не дает выиграть, хотя в последней раздаче может стоило немного подождать с рестилом, но вроде все норм было, просто в очередной раз попал в натс на блинах.
    В кое то веки, сыграл 4бет аи с ВТс на предбабле фтп, получил колл от АДо(справедливый надо сказать, т.к обычно меня ушатывают какие-нибуть К7о) и не смог втащить - короче рубыть на корню мою агрессивную игру на бабле))
    пс - да пошел ты, до нового года туда ни ногой(пизжу наверное, поскольку если будет возможность подключу свои обычные турики там:))
    Хотелось бы конечно в предверии праздника написать что-нибудь положительное и приятное, но сегодня ребята не судьба вам прочитать об этом у меня в блоге), может быть в следующем году или следующем веке или когда я выкачаю все деньги из буржуев с пс(но о боже, с кем же я тогда буду играть там, неушто с мега агрессивными бразильцами и пуэрториканцами, ладно оставлю им пару би на мои турики для массовости).
    Вроде бы выписался(выговорился) и немного полегче стало, через полчаса будет еще лучше, а завтра - тем более!
    Хорошо что есть завтра, но не это главное, а то, что есть сейчас!
    Цените текущий момент ибо другого человеку и не дано, а больше и не нужно для счастья)
    Всем всего)
    п.с отберите у меня клаву, потому что не могу остановиться)))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    960/1201
    + 3
  • Porter @ 27.12.2012
    По счастью сегодня сел за столы.
    И по началу все шло отлично, однако не стоило расслаблять(да я даже не думал) булы)
    В итоге кое как топ6 на титане(ничего не могу выиграть там, плюс еще два раза здали ДД вс КК и АА, но это в других турнирах), два топ3 на юнибете - эти вообще окуели, в поздних вообще уделывают на ура, вот и сегодня шел чипом но потом проиграл наверное около 6ти раздач разного рода телефонам и остался шортом, но благодаря не дюжему скиллу)) раскрутился до топ3 и слил КК вс А5о 992, фиш с какого то перепуга сыгрла чэк\рэйз аи по флопу, в другом турике в 3 максе против чипа раздали ВВ вс ДД, я еще слоуплеил, потому что он открывал каждую руку и выставилсь в итоге на низком флопе, к моему удивлению и гневу я проиграл))
    Пасифик включил броню и ничего не дает выиграть, хотя в последней раздаче может стоило немного подождать с рестилом, но вроде все норм было, просто в очередной раз попал в натс на блинах.
    В кое то веки, сыграл 4бет аи с ВТс на предбабле фтп, получил колл от АДо(справедливый надо сказать, т.к обычно меня ушатывают какие-нибуть К7о) и не смог втащить - короче рубыть на корню мою агрессивную игру на бабле))
    пс - да пошел ты, до нового года туда ни ногой(пизжу наверное, поскольку если будет возможность подключу свои обычные турики там:))
    Хотелось бы конечно в предверии праздника написать что-нибудь положительное и приятное, но сегодня ребята не судьба вам прочитать об этом у меня в блоге), может быть в следующем году или следующем веке или когда я выкачаю все деньги из буржуев с пс(но о боже, с кем же я тогда буду играть там, неушто с мега агрессивными бразильцами и пуэрториканцами, ладно оставлю им пару би на мои турики для массовости).
    Вроде бы выписался(выговорился) и немного полегче стало, через полчаса будет еще лучше, а завтра - тем более!
    Хорошо что есть завтра, но не это главное, а то, что есть сейчас!
    Цените текущий момент ибо другого человеку и не дано, а больше и не нужно для счастья)
    Всем всего)
    п.с отберите у меня клаву, потому что не могу остановиться)))))))))))))))

отличный постец вышел,крепись и с наступающем)с нг начнешь разрывать
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • CRYWOLF @ 28.12.2012
    отличный постец вышел,крепись и с наступающем)с нг начнешь разрывать

благодарю за теплые слова.
    и тебя с наступающим!
    а по поводу разрыва с нг - в любом случае 2013 будет определяющим в моей карьере и здесь, как говорится, двух мнений быть не может - либо грудь в грестах, либо жопа голова в кустках))
    Есть определенные планы и мысли, но об этом немного погодя(заинтриговал да?) тогда плюсуем :))
    А сейчас, приятные хлопоты с нг.
    Всех с наступающим!
    Ответить Цитировать
    961/1201
    + 0
  • Всех с прошедшим!
    Я вернулся)
    Не просыхал все праздники - выпил аж две банки томатного сока домашней выделки))
    Мысли позже, а пока для затравочки

3макс и ху так се отыграл, видимо сказывается томатный, не отошел еще)
    Ответить Цитировать
    962/1201
    + 1
  • После горы плюсов и коментов на последний пост) перехожу к мыслям.
    Да все просто в общем то.
    По профиту задача вообще изи - 1млн бачей, потому что цель должна быть мотивирующей, чтобы руки не опускались после проигрыша 70 на 30 на предфиналке фтп.
    По колличеству туриков - начну с меньшого числа столов, потому что см. следующий пункт
    Следующий пункт - повышение аби где то в район 50, хотел сначала до 100ки сразу, но думаю регам с раздела выше и так хватает исполнений, поэтому без меня пока.
    Первая контрольная отсечка(кто поставил на декабрь 2013 вы ошиблись, шлите бабло на пс) - конец марта текущего года.
    Почему март - а почему бы и нет, надеюсь хотя бы на то, что не будет таких ебуней как сейчас на улице. А вообще, планирую отпуск взять и съездить на малую родину.
    Промежуточные итоги - каждый месяц, как у всех, ничего интересного не придумал, ну может пропущю один месяц по приколу).
    Рука на пульсе - каждый день раз в полмесяца.
    Текущие планы - 5ть дней жесткого гринда с элементами скрима, нижнего брэйка и легкой улыбки после удачных сессиий с мыслями типа "так дожно было быть, я знал, не нужно аваций, всем спасибо, я спать)"
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    963/1201
    + 1
  • Вроде бы новый гад уже наступил, а на некоторых румах как будто ничего не изменилось.
    топ3 на юни - шел чипом половину финалки.
    итм на пс - АВ вс АК бат вс бб
    фтп - больше не смог ничего дать сегодня, хотя я и играл лучше, чем в турике со скрина выше, но всем пох как говорится)
    топ9 на 88 - 88 вс ДД(хотя у них еще есть шанс, т.к еще играю один турик)
    аут со всех туриках с би выше 20 на пати и итм в окружении кучи крутых регов в ребайнике за 10
    Но вообще, первая сессия нового года выдалась интересной во всех смыслах.
    Еще переставил ось с хп на вин7 и докупил еще 2гига оперативы, так что теперь должно быть без тормозов - это мне вместо новогоднего подарка для самого себя))
    Ответить Цитировать
    964/1201
    + 0
1 62 63 64 65 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.