Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1138
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    343,415
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 62 63 64 65 159
  • gelkaas @ 5.8.2011
    SmSL2010, по поводу налогов, я уж думал все в курсе.

и как я ее до этого не видел?!

gelkaas, отличная статья!

SmSL2010 @ 6.8.2011
    Спасибо. Видимо с моими доходами платить просто необходимо.

как я понял налоговикам чхать на физлиц...поэтому даже не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/69
    + 0
  • KAMAZ, спасибо на добром слове. +/- так оно и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 0
  • Как победить Darsy?)) Ты с ним играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • gambler14 @ 13.8.2011
    Как победить Darsy?)) Ты с ним играл?

Скажи ему, что ты от меня, он сам фишки отдаст.

А если серьёзно, не играл практически. Выше 100 его особо не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1546
    + 1
  • Блять куда ни глянь все ноют по поводу старзовского гсч... Ну это пиздец, граждане! Пробейте старых опытных топовых регов. Как вам графики? Учитесь играть! А то аж читать противно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1546
    + 7
  • SmSL2010 217 $10 $250 2% $2,256

4 дня гринда. ROI - жара. Вот что значит с регами рейк месить! Отсюда по грубым примеркам выходит ещё $500 рейкбеком. Пятая часть чистого профита блять! Найс, чо уж...

Остался единственный рег, против которого я мало того что перевеса не чувствую, так он ещё и давит падлюка такая! Имя ему - Siervos. Подсаживается редко, я деклайню. Сам к нему не подсяду пока даже если вообще экшен труп!

Как персона он (чего скрывать) - гандон. В чат срёт мама не горюй. Сегодня играли. После этой раздачи ТАКОГО о себе наслушался, что омфг...

Siervos (BTN/SB): t2050 102.50 BBs
    Hero (BB): t950 47.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    Siervos raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, Siervos bets t40, Hero raises to t100, Siervos calls t60

Turn: (t280) (2 players)
    Hero bets t180, Siervos calls t180

River: (t640) (2 players)
    Hero bets t630 all in, Siervos calls t630

Final Pot: t1900
    Siervos shows (two pair, Tens and Eights)
    Hero shows (three of a kind, Tens)
    Hero wins t1900

Вообще в мои чекрейзы НИКТО из регов никогда не верит (ибо делаю я их ёбнуться как часто). Поэтому регулярно происходят следующие ситуёвины:

Siervos (BTN/SB): t1240 31 BBs
    Hero (BB): t1760 44 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    Siervos raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) (2 players)
    Hero checks, Siervos bets t80, Hero raises to t200, Siervos calls t120

Turn: (t560) (2 players)
    Hero bets t300, Siervos calls t300

River: (t1160) (2 players)
    Hero bets t660, Siervos folds

Final Pot: t1160
    Hero wins t1160

И

Siervos (BTN/SB): t820 20.50 BBs
    Hero (BB): t2180 54.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    Siervos raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) (2 players)
    Hero checks, Siervos bets t80, Hero raises to t200, Siervos raises to t740 all in, Hero calls t540

Turn: (t1640) (2 players - 1 is all in)

River: (t1640) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1640
    Siervos shows (high card Ace)
    Hero shows (two pair, Sevens and Sixes)
    Hero wins t1640

Ну и т.к. я молчу постоянно в чате (что бы ни говорили там и как бы ни срали)... Вообще в глубине души я та ещё скотина. Поэтому когда он показал свои ТУЗВАЛЕТ, я написал милое "wped fish". Я думал он меня опиздюлит прямо онлайн...

А так большинство регов вполне хорошие люди. Со многими общаюсь в скайпе. Раньше думал, что если хорошо общаешься, играть друг против друга нельзя. А вот нет. Можно. И очень даже весело и приятно. За переезды такой злости не испытываешь.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 17.8.2011, 15:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1546
    + 0
  • Кстатя скажите кто-нибудь как подпись в профиле менять, плс. Местный как-то не втыкает больше.

Ещё песенкой поделюсь. Видео ущербное, но музычка цепляет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1546
    + 0
  • SmSL2010, насчёт статуса смотри ЗДЕСЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • good job :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • Yozhik @ 17.8.2011
    SmSL2010, насчёт статуса смотри ЗДЕСЬ

Джино @ 17.8.2011
    good job :)

Спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1546
    + 0
  • SmSL2010 как ты работаешь над игрой и анализом, используешь ли кардраннер Ев или флопзиллу или обходишься покерстовом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Oskkirill @ 17.8.2011
    SmSL2010 как ты работаешь над игрой и анализом, используешь ли кардраннер Ев или флопзиллу или обходишься покерстовом?

Давно этим не заморачиваюсь. Ну то есть относительно... Как на 100ки перешёл, так забил на это дело). Ибо большинство стандартных ситуаций к тому времени уже было разобрано. Но пока этим занимался, занимался исключительно в покерстове. Сейчас же что касается обучения, то только доскональный разбор ХХ против особо трудных рыб регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1546
    + 1
  • А в каком виде пишешь нотсы на оппов? Ну можешь какой-нить лист с нотсами на оппа (без никнейма ессно) выложить?
    Просто инересно как лучше систематизировать и структурировать нотсы... ну там как в HM-2 например - отдельный блок с нотсами по флопу, тёрну, риверу и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 0
  • Kusarigama @ 17.8.2011
    А в каком виде пишешь нотсы на оппов? Ну можешь какой-нить лист с нотсами на оппа (без никнейма ессно) выложить?
    Просто инересно как лучше систематизировать и структурировать нотсы... ну там как в HM-2 например - отдельный блок с нотсами по флопу, тёрну, риверу и т.д.

Структура нотсов почти железная. Правда выкладывать по некоторым причинам не буду. Энивэй всё это относительно. Кому-то полезна одна инфа, кому-то другая. Просто нужно всё это дело очень толково расположить, чтобы во время стандартных ситуаций мы точно знали куда смотреть и где искать.
    У меня например есть раздел, где я подробно описываю поведение оппа на спаренных флопах. Нередко эта инфа позволяла мне делать нехилые хиро-коллы и блефовые 4беты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/1546
    + 0
  • Теперь я Пихальный Каратель! Это автоматом +23% к лаку! Теперь можно и 3% ROI показать! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/1546
    + 2
  • Smsl2010, не знаю, видел ли ты мой блог, но на всякий случай расскажу, чтобы тебе время не терять: играю на старзах недавно семерки, сыграл 130 игр в ноль, до этого играл на бездеп на микролимите (2$), тоже в ноль.

Как ты считаешь, стоит ли мне на время пойти например на 1,5$ или 3,5$, чтобы получить уверенность в себе и набрать опыта или стоит пробовать дальше играть семерки? Играю вроде нормально, но почему-то поле не могу побить, постоянно но в небольшом плюсе, то минусе, буквально вчера плюсанул 10би и почти сразу же все проиграл.

Еще вопрос: имеет ли смысл позаниматься с тренером (Слеффой, например), чтобы побить семерки и если заниматься опять же стоит играть семерки или идти выше/ниже? Или самому стоит поработать, чтобы побить этот лимит? Насчет второго, я уже просто не знаю, что делать, т.к. всегда разбираю hh и почти всегда доволен своими действиями, но все равно что-то не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • enjoyhertits @ 18.8.2011
    Smsl2010, не знаю, видел ли ты мой блог, но на всякий случай расскажу, чтобы тебе время не терять: играю на старзах недавно семерки, сыграл 130 игр в ноль, до этого играл на бездеп на микролимите (2$), тоже в ноль.

Как ты считаешь, стоит ли мне на время пойти например на 1,5$ или 3,5$, чтобы получить уверенность в себе и набрать опыта или стоит пробовать дальше играть семерки? Играю вроде нормально, но почему-то поле не могу побить, постоянно но в небольшом плюсе, то минусе, буквально вчера плюсанул 10би и почти сразу же все проиграл.

Еще вопрос: имеет ли смысл позаниматься с тренером (Слеффой, например), чтобы побить семерки и если заниматься опять же стоит играть семерки или идти выше/ниже? Или самому стоит поработать, чтобы побить этот лимит? Насчет второго, я уже просто не знаю, что делать, т.к. всегда разбираю hh и почти всегда доволен своими действиями, но все равно что-то не так.

Хз чем тебе помочь. 130 игр - слишком маленькая дистанция, чтобы делать выводы о скилле. Если есть БР на 7, играй 7. Поле всё равно одинаковое. По поводу тренера тоже хз. Никогда ни с кем не занимался, потому и не знаю о возможных пользах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/1546
    + 0
  • Дело в том, что в скилле не совсем уверен. И дистанция нулевая у меня больше, еще порядка 300 турниров, но в на ftp и everest poker.
    То есть ты считаешь, что скилл , чтобы бить 3,5$ и 7$ одинаковый нужен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • enjoyhertits @ 18.8.2011
    Дело в том, что в скилле не совсем уверен. И дистанция нулевая у меня больше, еще порядка 300 турниров, но в на ftp и everest poker.
    То есть ты считаешь, что скилл , чтобы бить 3,5$ и 7$ одинаковый нужен?

Я считаю, что везде рыба одинаково сладкая. Просто на лимитах до 30 наткнуться на рега довольно проблематично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/1546
    + 1

• То есть ты считаешь, что скилл , чтобы бить 3,5$ и 7$ одинаковый нужен?

для этого даже скилл как таковой не нужен! :) для того что бы их бить достаточно уметь дисциплинированно дождаться карты и завельюбетить до смерти)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/69
    + 2
1 62 63 64 65 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.