sandstone96, что за квадрат? Типа ввсф, втш, агра, вон ту шд?
Квадрат Фиата, стата которую Фиат для МТТ придумал. Если в двух словах то по квадрату можно понять тип твоего оппонента не залезая в поп ап, хад и тд. Сразу придумать контрэксплойт и стратегию игры против чела
Для гг не актуально, но для остальных румов более чем
sandstone96, а есть какой нибудь видос в открытом доступе на эту тему? Просто весьма любопытно какие статы туда входят, и какие выводы из них идут. Сейчас может мне и не актуально, но интересно и возможно в будущем пригодится.
sandstone96, а есть какой нибудь видос в открытом доступе на эту тему? Просто весьма любопытно какие статы туда входят, и какие выводы из них идут. Сейчас может мне и не актуально, но интересно и возможно в будущем пригодится.
Я его не смотрел, но очень вероятно что он будет эту тему там затрагивать.
В любом случае напишу чуть попозже подробный пост че это такое и с чем едят. Если очень грубо, все статы ВВСФ ВТСД и так далее по сути и образуют квадрат, а квадрат образует их.
ну например. если сложить верхние два числа - получишь ввсф в ХА спотах. У меня ввсф 53 (но это общий, с учетом мультивеев). В ХА банках у меня ввсф 56, что соответствует квадрату. Если сложить левые два числа - получишь втсд. У меня он 29 общий, 30 в ХА спотах.
и так далее. чуть подробно напишу позднее, у каждого из четырех чисел есть свое название стата, и они в целом каждая сама по себе дает инфу + дают инфу в совокупности.
Бляя насколько охуенный (сарказм) у меня сейчас был диалог. Стою в БК, забираю свой обед. Падает крышка от стакана, я беру новую. Рядом стоит доставщик Яндекс.Еды и начинает качалово мол "убери за собой, ты дома так же мусоришь".
Я -- Не прав, признаю. *Поднимаю крышку*. Тока один вопрос. Вот ты каждый раз когда видишь что человек не соответствует твоим ожиданиям начинаешь его качать чтобы он условно машину переставил, убрал за собой и так далее?
Он -- Ну стараюсь, да.
-- И каждый раз они так спокойно реагируют?
-- Обычно нахуй пошлют. Но это не повод так не делать.
-- Только настроение себе портишь, других людей ты не изменишь.
-- А ты почему поступаешь так как поступаешь?
-- Потому что бк помойка и тут всегда грязно, какая хуй разница на эту крышку от стакана, если тут по кд мусорки битком.
-- Вот потому что всем похуй, мы в говне живем. А если бы люди друг о друге думали то может бы и жили мы лучше. А так каждый хочет другого наебать и все думают только о себе.
-- Наивно полагать что ты сильно отличаешься в среднем от своего народа).
-- Не ну тут я согласен, но это же не повод чтобы тебе как и всем было похуй че вокруг тебя происходят.
(Добро пожаловать в реальный мир где пони не какают бабочками)
Пиздим про бк. Выяснил что челу 32.
Я - Если ты так переживаешь за мусор - сотрудник разгребает его, в чем вопрос.
-- Так а зачем ты человека лишнюю работу заставляешь делать?
-- Он за это зарплату получает (кста я тоже за челами убирал когда работал в общепите, какая хуй разница).
-- А ты думаешь им приятно работать на такой работе?
-- Ну это его выбор, почему я себе голову этим вообще забивать?
-- А, понятно. А ты кем работаешь?
-- Айтишником (мне было лень объяснять про покер).
А дальше началась качка про то почему в Америке люди там бунтуют если им чет в политике не нравится, а в СНГ куколдят и ничего не делают, на баррикады не выходят и так далее. Не для форума, я старался тему про 2020 в РБ максимально задоджить, но чел и на нее попытался меня затянуть. Потом узнал что я из России и пошла вода в хату про революцию там, что все россияне терпилы и ниче не меняют, а вот могли бы как в Америке и так далее.
Охуенно быть идеалистом, когда тебе за 30 и за душой нихуя нет, скажу я вам.
Сообщение отредактировал sandstone96 - 2.6.2026, 20:24
ну например. если сложить верхние два числа - получишь ввсф в ХА спотах. У меня ввсф 53 (но это общий, с учетом мультивеев). В ХА банках у меня ввсф 56, что соответствует квадрату. Если сложить левые два числа - получишь втсд. У меня он 29 общий, 30 в ХА спотах.
Ну наверное получается что левый нижний это проигрыш на шд, а правый нижний проигрыш без шд? 1% где-то потерялся (округление мб). Интересно послушать про выводы и подстройки которые мы делаем - на примере твоих статов я могу только сделать вывод что
Чел молодец (по первой части, про америку и куколдов не молодец), а ты неправ имхо (мне тоже за 30 но за душой что-то есть, это многое меняет? зато я микросы не побил)
Короче у меня есть интересный невроз, я постоянно думаю что покер это временная шляпа, пока я не найду нормальную работу. И каждый раз когда я хоть чуть чуть отпускаю этот невроз и такой: ну вроде получается, какой уже месяц в плюсе, мне диспа так сильно ломает кабину что я подобного не видел ни на одном из хайлайтов Иннера.
Из позитивного - я тильтанул только на ласт сдаче, но сессии это не помогло.
Как там Веа говорил - где внимание, там энергия. Ну вот видимо не стоило блог Гемблера на ночь глядя читать, там чуть ли не каждая раздача это примерно такое же что мне сегодня раздают.
Ну поехали.
Начали мы хуево, потому было много столов, потом количество столов сократилось до 4, но сессии это не помогло.
база
тут будет очень много раздач
флеш часто сагрится терн, на мой взгляд, оверпары часто пихнут флоп на рейз.
понял, можно было руку не изоль, ну бывает, ошибся. А стойте, там чел колит 87о пре. Получается 85о тоже колит пре. Окей изоль лезет. Очень жаль что было куплено 8 аутов на один переворот. Начнем каунт где нас уебали ривером. Первый
Тут моя ошибка, не поставил терн за полпота потому что была важная соседняя раздача, флешей там не дохуя у обоих, часть в 4бете будет, типа АД АК КД да и все. Ривер как бы нихуя не изменил флоп, ну доехал стрит, это конечно круто, но стрит бы порейзил флоп часто чтобы не давать фд реализацию за три копейки. На 8х не могу как бы класть, ну откуда там эта рука. Окей снова ошибка. Второй переезд ривером.
Посчитал что не всегда посмотрю на 1,5% ренджа против чела который рейз колит 87о. Оказался не прав. По факту так посмотреть, на какой из улиц мне надо зарыть? Та на любой, окей.
ладно
посмотрел на ту руку которую хотел увидеть после кола флопа.
с имплайдами полезет кол терна, чел около всегда отдаст по флешу
ОКЕЙ, вернули за АД
Я знал что будет флоатить засранец, буквально та рука которую жду в бет кол чек пуш. Еще за меня имидж агроебаната, значит любой Кх на велью. Очень жаль что я не могу выиграть у этого человека ни одного алл ина в сколько бы эквити не поставился.
ожидаемо, странно что не А4пики
очень жаль что я не могу получить бланковый ривер, третий ривер где нам сломали ебало.
Ну вы поняли, КК в АА обе крутки, АД в КВ на ККх одна крутка, флип обе крутки. Блять как больно.
овербет терн + чек кол ривер. Очень жаль что единственное фд которую я проигрываю оказалось там) четвертый ривер сломавший ебало.
Идея раздачи просто как кирпич. Капнулись в глазах оппа, сыграли чек пуш, выбили 77-, получили кол от оесд, Ах фд А7 А6 А2 А4. Очень жаль что там неубиваемая.
Собрали обратно.
я посчитал что будет 25% против диапа на флопе, было. Очень жаль что в алл инах мы не стоим.
Понял, если вы не поняли, там есть Ах бекдоры любой масти кроме черви и рейзит он бекдор любого достоинства. Очень жаль что ловит 3 аута и я в итого проиграл раздачу.
ну рейз кол по гто, вы не знали?)
Да сколько можно блять так раздавать это пиздец.
Понял.
Найс кол 4бета в холодную.
Ну если вы сомневаетесь в бет пуше, если там есть рука 65о то там по факту рендж эни ту, и бетать может любая федешка, любой гатшот и так далее. В этот раз нам не повезло и опп поколил 65о префлоп.
тут интересная тем что кол нажал потому что чел думал около минуты терн, фд так долго не думает, я в целом снова прав в своей мысли, очень жаль что это не помогло. Хороший кол флоп кол терн, ничего не могу сделать. Парень гто визард наверное открыл. 5 или 6 ривер где мне сломали лицо.
Сыграно около идеально, ждал бетов от ТТ и младше, ну бля опять смотрю на топ ренджа.
По ресерчам.
Идея оч простая. Мы индьюсим чела бетом флопа и терн по бланку рейзим, чтобы он принимал решение пуш или пас с кучей Фд оесд и так далее. Часто с фд оесд он будет нажимать пуш. Раздача прошла по сценарию, очень жаль что мне сломали ебало за творческую линию 42с рукой.
Тут уже ластовая, в одной раздаче тильт случился. Без комментариев. В итоге я видимо с ботом обе сдачи сыграл, только боты там Дх рейзят на ДХХ как коллер.
Вы посмеетесь, но даже отмазал с -250 до -50. Правда потом почему-то стало -200, какая жалость. Ну типа говно вопрос, там есть ошибки, есть ошибки даже на стек, но там есть и хорошие сдачи где ебланы тебе платят. И платят окей так, просто если бы риверов уебищных было бы чуть поменьше - было бы файн.
Короче накрыло меня чет уже посфактум, при куче проигранных стеков закончил я всего -4, прям сильно тильт ебучий только ВВ и то уже под конец, сделал ошибку что не встал когда почти полностью отмазал. Чувствовал что следующий виток диспы отправит в нокаут, так и получилось :3
На самом деле может показаться что я прям совсем не туда нажимаю, я нажимал около туда же куда и обычно, для меня маркер это три вельюбета на стек, обычно в тильте там не получается так добирать, опять же исхожу из мысли что не совсем поплыл, это очень даже прилично:3
Бляя насколько охуенный (сарказм) у меня сейчас был диалог. Стою в БК, забираю свой обед. Падает крышка от стакана, я беру новую. Рядом стоит доставщик Яндекс.Еды и начинает качалово мол "убери за собой, ты дома так же мусоришь".
Я -- Не прав, признаю. *Поднимаю крышку*. Тока один вопрос. Вот ты каждый раз когда видишь что человек не соответствует твоим ожиданиям начинаешь его качать чтобы он условно машину переставил, убрал за собой и так далее?
Он -- Ну стараюсь, да.
-- И каждый раз они так спокойно реагируют?
-- Обычно нахуй пошлют. Но это не повод так не делать.
-- Только настроение себе портишь, других людей ты не изменишь.
-- А ты почему поступаешь так как поступаешь?
-- Потому что бк помойка и тут всегда грязно, какая хуй разница на эту крышку от стакана, если тут по кд мусорки битком.
-- Вот потому что всем похуй, мы в говне живем. А если бы люди друг о друге думали то может бы и жили мы лучше. А так каждый хочет другого наебать и все думают только о себе.
-- Наивно полагать что ты сильно отличаешься в среднем от своего народа).
-- Не ну тут я согласен, но это же не повод чтобы тебе как и всем было похуй че вокруг тебя происходят.
(Добро пожаловать в реальный мир где пони не какают бабочками)
Пиздим про бк. Выяснил что челу 32.
Я - Если ты так переживаешь за мусор - сотрудник разгребает его, в чем вопрос.
-- Так а зачем ты человека лишнюю работу заставляешь делать?
-- Он за это зарплату получает (кста я тоже за челами убирал когда работал в общепите, какая хуй разница).
-- А ты думаешь им приятно работать на такой работе?
-- Ну это его выбор, почему я себе голову этим вообще забивать?
-- А, понятно. А ты кем работаешь?
-- Айтишником (мне было лень объяснять про покер).
А дальше началась качка про то почему в Америке люди там бунтуют если им чет в политике не нравится, а в СНГ куколдят и ничего не делают, на баррикады не выходят и так далее. Не для форума, я старался тему про 2020 в РБ максимально задоджить, но чел и на нее попытался меня затянуть. Потом узнал что я из России и пошла вода в хату про революцию там, что все россияне терпилы и ниче не меняют, а вот могли бы как в Америке и так далее.
Не удивлён, что автор из РФ. А доставщик из РБ. Всё сходится.
Часто вижу на фудкортах и ресторанах быстрого питания (бывшие KFC, макдак и пр.) что молодежь (подростки, студенты) почти никогда не убирают за собой со столов. А вот те кто за 30 и семейные всякие наоборот редко оставляют. Ясен хрен, что в зале есть специально обученный уборщик, но что мешает пройти пару метров и выкинуть мусор в урну самому?
У меня такой же знакомый был, во всем прямо идеалист, мог даже ментов вызвать если видел машину на газоне. Но помню ситуацию, когда стояла толпа кавказцев и один из них хуесосил на всю улицу девушку и тот язык оставил в заднице)))Все зависит от оппонента, чисто наблюдение из жизни. Большинство могут учить жизни тех, кто по их мнению безопасен, но рта не откроют в другой ситуации.
Smozgly, в целом ты прав квадрат довольно сильный,основной лик его это выигрыш на ШД 16 довольно высокий,оптимально будет 12-13 и при этом луз ноу ШД 29 ,он зачекивает слабые топ пары и вторые пары и не фолдит их,подконтролит.Подстройкой будет не ставить в его чеки на Ривере слабое ШД и не блефовать не закрывшейся дро например, по принципу сэкономил значит заработал) а вэлью от ТП со средним кикером можно добирать пожирнее
Из дискуссии про идеализм я понял по словам автора, что можно срать в тех местах где было насрано до него, и убирать за ним есть сотрудники потому что это их выбор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Квадрат Фиата, стата которую Фиат для МТТ придумал. Если в двух словах то по квадрату можно понять тип твоего оппонента не залезая в поп ап, хад и тд. Сразу придумать контрэксплойт и стратегию игры против чела
Для гг не актуально, но для остальных румов более чем