Мороз и солнце-день чудесный!!!
Спас звенит...
Вот и у нас полетели белые мухи)
Теперь пешкодралом не походишь😢
doBRO-11, Очень странный дом. Дай угодаю. К архитекторам хозяин не обращался. Внешний вид задумка его личная. 🤣
шашист @ 02.11.24doBRO-11, Очень странный дом. Дай угодаю. К архитекторам хозяин не обращался. Внешний вид задумка его личная. 🤣
Ты угадал на половину!
Хозяин сам главный архитектор-владелец компании-тел 20 у него сидит проектирует))
Он хотел необычный дом-чтоб все обращали внимание!
В башне гоаорит буду сидеть и творить))
Творческий человек!
А супруга дизайнер)
Теперь поехала отдыхать Оля с двумя котами-свежак от неё!
И Вованыч из Пскова-там лето кажись))
А это он несколько дней назад наловил!
Хвастает большая 1.5 кг! Это на двоих!
Говорю ему-наверно за хвост тянул когда взвешивал🤣
Мелких щуренков надо отпускать. Причем насколько мне известно в Беларуси это законодательно.
Leo_Manowar, Вован сказал самая мелкая-пол кило.У вас от кг берут что ли?
Кстати, мне как-то щуренок-шнурок на поплавок на червя попался. В нем от силы граммов 50 было. Отпустил сразу.
doBRO-11,
Смотреть надо не на вес, а на размер. Минимальный размер щуки разрешённый к вылову 30 см. От кончика рыла до основания хвоста.
Это в СПб, ЛО и Новгородской. В Псковской вообще 40 см.
Ну и общий вес улова не более 5 кг на человека
Бодрого утра-чет я уже выспался))
Планы на день-походы по магазам-закончилась индейка-беру в фермере сразу упаковку а дома разделяю на порции!
И магаз узбекский надо посетить-закупиться урюком -фисташек захотелось(только не жареные беру) и всяких других ништяков к чаю и пожевать))
Тренечка-10 дней получается не ходил((
Приготовить плов!Самое мое частое блюдо-вкусно сытно и просто)Масла хлопкового купить-кончается!
В среду возвращается Мишка с Туапсе-была днюха недавно-телефон заказал в подарок-он выбрал какого то китайца за 23к-почитать самому отзывы и заказать если норм!Просил фоткать чего там было в походе-но он этого не любит-может тренер скинет!
Совсем забыл-отчет финансовый запилить-сколько удалось отложить на лето в деревню😍
Всем интересных вых товарищи!
NordWest @ 02.11.24doBRO-11,
Смотреть надо не на вес, а на размер. Минимальный размер щуки разрешённый к вылову 30 см. От кончика рыла до основания хвоста.
Это в СПб, ЛО и Новгородской. В Псковской вообще 40 см.
Ну и общий вес улова не более 5 кг на человека
В каждом регионе существуют свои поправки к правилам. Нормы вылова и размер рыбы могут отличаться.
Например в Астрахани минимальный размер щуки тоже 40см. Норма вылова - 10кг в сутки
Bairon,
Да, по каждому региону свои требования. Как и сроки рыбалки и места.
Ку!
Все прошло по плану-не заленился-и это радует! Вроде нечего особенного не сделал-а доволен!
В зале поделал сиси - спину-руки-лайтово без напряга) завтра ножки плечики!
Не выходит никак самого себя снять-смотришь в зеркало-вроде норм-на фото какой то дрыщ непропорциональный)) но мне нравится актуальная форма-щас 83 кг! Зимой обычно набираю пятёрочка-попробую этого избежать!
Нервным не смотреть)
Ну и плов-все как обычно)
Погодка целый день мерзкая-ветер и мокрый снег! Хотел отмазаться-сходить за индейкой и сухафруктой завтра-но собрался и в путь! Весь облип и подмок ну да пёс с ним!
Почти все купил-сухофрукты не все были-не дыни ни вяленой хурмы((
Ем их лет с 16 без перерыва-на по стоянке в рационе!
Ну и по накоплениям!было прилично лишних трат-Мишки поход-Катины зубы-сантехник и новый телефон(Мише)
По итогу смог отложить только 80к-это с 20 сентября я считаю! Заработал примерно 220!
Надо ежемесячно не менее 80 откладывать получается! А впереди три днюхи и Новый год-много расходов!
Работать в выхи не хотца-хотя планировал летом рвать тут все!
Надо норм объект-1000 квадратов перегородок-тогда можно стрельнуть!!
Отличный плодотворной денёк!! 💪
Хеллоу!
Думал отдохнуть 2 дня и забыл, что седне перенос на понедельник. Сначало хотел в понедельник и выйти-но у людей выходной-пусть отдыхают в тишине!
В начале недели был у Ивана-по поводу печи сборной-но не взялся-оч сложно. Тот дядька кто её продал-сам её придумал и сделал сложную-необычную сборку под себч. Приезжали другие печники-смотрели и отказывались-мне тем более не под силу!
Печнику этому не понравилось что елка торчит прям из дома-говорит - спилите!
А Иван проект спецом делал под эту ёлку! Там в подвале система полива ёлки и прочии прелисти для неё-а тут-спилите!!
Печ эта 400к стоит-плюс монтаж! Будет искать или другова печника(если получится) или возврат печи!
Домик и забор мы делали почти два сезона!
Дом огромный-гора никогда себе такой не построил бы-обслуга обойдётся очень дорого. Там 5 человек живёт а можно разместить тел 30!
Ну хозяин-барин))
Ещё там живут такие славные звери-добрые и симпатишные😍