МаксРич, Макс, какой должен быть впип на нл2? Че дум. 22 уже маньяк или не?
Макс, извини за нетактичный вопрос, но мне искренне интересно, без подъёба. Нет ли у тебя ощущения/допущения, что свистит фляга? Т.е ты не в состоянии уже рационально смотреть на вещи, будучи одержим вот этим потоком одних и тех же мыслей, чрезмерным общением с ИИ, заточенным на поддакивание. Вижу ты очень много времени проводишь на форуме, в чатах, много и безрезультатно споришь, не принимаешь ничьи точки зрения и не останавливаешься на этом, со стороны выглядит как одержимость на грани (или уже) сумасшествия. Понимаю, что самому на себя сложно смотреть в этом плане объективно, но вот есть какие-то индикаторы происходящего после которых ты сможешь начать себе вопросы задавать в этом направлении, типа "Не ебанулся ли я?"
Spektr_x @ 23.09.26свистит фляга?
моя фляга крепнет с каждым днем
она не может не крепнуть потому что, я ее укрепляю улучшая свое понимание вещей
Spektr_x @ 23.09.26одержим вот этим потоком одних и тех же мыслей
работаю над темой пока она не будет полностью разобрана и в ней не останется темных пятен. с таким же успехом можно назвать одержимым человека который ходит в зал 10 лет. но он всего лишь укрепляет свое тело. я укрепляю свой ум
Spektr_x @ 23.09.26безрезультатно споришь
какой в твоем понимании должен быть результат у спора? спор нужен для того чтобы протестировать свои мысли подставляя их под критику. результатом становится улучшенное понимание
мое понимание ГТО, теории, практики (основных тем о которых я писал в блоге) улучшилось существенно
Spektr_x @ 23.09.26не принимаешь ничьи точки зрения
с чего ты взял что чужие точки зрения нужно принимать? конечно же не нужно. и под чужой точкой зрения ты имеешь в виду наверное свою или ту с которой ты сам согласен? если ты не согласен с точкой или если тебе она не понятна, ты обязан с ней спорить
Spektr_x @ 23.09.26есть какие-то индикаторы происходящего после которых ты сможешь начать себе вопросы задавать в этом направлении, типа "Не ебанулся ли я?"
есть. установка Флопзиллы например или покупка абонемента на Визард
если что-то из этого сделаю, то это будет однозначным индикатором того что фляга мое потекла
felnuvi @ 22.09.26большенство читателей это реги и их цель работа над игрой
может быть у них и есть такая цель (что конечно же не так), но они не знаю как ее достичь, о чем говорит их средний винрейт 0 бб/100 и то что они несут про ГТО
felnuvi @ 22.09.26у них банально не хватает времени обьяснить тебе в чем ты не прав
у них нет интереса. потому что их фокус находится на практике а не теории. так работает психотип. ты никак не заставишь такого человека поспорить. это будет мешать его профильной деятельности. у меня много таких знакомых. я даже не лезу к ним с этим
я же теоретик. это моя профильная деятельность. если найдутся другие они охотно ворвутся в спор
felnuvi @ 22.09.26Ты же сидишь на форуме 24\7 строчишь свои посты, у тебя есть время
это мое предназначение в этой жизни. не во времени дело
felnuvi @ 22.09.26нельзя научить то что не работает а пиздит
научить можно любого
МаксРич, ты с покера в плюсе по деньгам?
МаксРич, вам в школе,секте запрещают графики показывать?
hqegor, Так он ставит цену вопросу, чтобы на него не отвечать, а не чтобы за него заплатили. Почему он должен бесплатно инфу о себе раскрывать то, он прагматик
alchx, что страта работает
Kryptolog, ты попался на гендзюцу походу))
Полистал тут блог пару дней назад
МаксРич @ 25.10.23чем больше я вникаю в эксплоит тем больше убеждаюсь в необходимости ГТО
у меня получается такая последовательность изучения покера: вначале ГТО, а потом уже эксплоит. я нормальный?
имею в виду именно изучение (с пониманием в результате) а не запоминании стратегий с минимальными "ставим чтобы выбить"
Дело в том что большенство читателей это реги и их цель работа над игрой , подьем по лимитам, заработок денег за столами. Они заходят сюда на 10-15 минут перед сном. И у них банально не хватает времени обьяснить тебе в чем ты не прав. Ты же сидишь на форуме 24\7 строчишь свои посты, у тебя есть время. Как катал год назад микросы так и катаешь, 15-20 к рук в месяц считаешь достойным результатом и ждешь когда тренер тебя научит, но нельзя научить то что не работает а пиздит, ты и сам знаешь, подними кстати это тему в некст посте