Создай аккаунт на CoinPoker с GT+
• Регулярные акции
• Удобные кэшауты
• Отсутствие верификации
• Гринд из любой точки мира
Пиши «ПЛЮС»в чат →
надо чтобы КВН смотрело два процесса:
CoinPoker.exe
CoinPoker Bridge.exe
Столы не грузятся хоть с впн, хоть без - ваще буква Ю. Ебатеку выкатили в стиле ред стара короче.
Зарегался в турнире, но стол не открывается) весело
pv_DeNiS_pv @ 02.03.26alex89891, я написал. там в ответ приходит сообщение о том, что в течение 3 часов придет ответ по этому вопросу
Такую же хрень ответил бот автоответчик их.....Запустили по сути новый рум на новом движке, прекрасно осознавая что будет масса траблов в первый час запуска, а в сапорте в первый час запуска оставили полтора землекопа....истинные стратеги, че)))))
alex89891, тут скорее саппорт перегружен, а не полтора землекопа
отыграл 2 часа, сделали неплохо, конечно много еще чего надо доработать, что заметил, не работает автодокупка, приходится вручную фишки докупать, и не работает автопосадка, вручную надо за стол садиться, и их статистика вроде некоректно работает, написанно отыграл 400 рук хотя по факту 9 столов 2 часа около 1,4к рук сыграно. И очень радует что убрали 7макс с анте, теперь все как у всех, а значит можно катать норм дистанции на 12 столах
И непонятно, рб сразу к балансу прибавляется или где его забирать
Если через ВПН играть, проблем не будет?
antithesis, не будет
Хедзап столы на микросах отличная тема
Bently, Я нашел, подскажи что делать дальше
Чето потестил Клиен новый и охренел...
Сначала увидел столы 6-макс и обрадовался, наконец-то нормальный формат. Но Анте увеличили 2 раза 🤯
На нл25 было 0.56 бб / на 7 человек = 0,08бб а теперь 0.96 бб / на 6 человек = 0.16 бб - тупо еще лузовее надо играть со всех поз против всех поз включая ББ. и ренжы фишей уже не такие минусовые становятся, + рейк нагрузка, +диспа !
Хоткеи не завезли в новый клиент вообще... как играть то ?? Как мультитейблить ??? Как играть широкие анте ренжи на всех столах еще и без хоткеев ?! 😁
Второй формат без анте - но бомб-поты, тоже самое, + диспа,+рейк нагрузка.
Почему нельзя сделать просто нормальный 6макс покер без анте ? Ведь если дать людям 2 формата люди зайдут именно в классический холдем без анте, что легко видно на Старзах !
А еще говорили, что рум от игроков и для игроков... бегут по дорожке ГГ аж обгоняют 🤮
Вижу что месяц можно отьиграть последний под 100%рб и завязывать с румом !
народ помогите.
не могу в личку сообщение написать
Пацы, а у меня одного при настройке бет бокса 2.5бб всеравно на столах остается выбор между мин рейзом и 3бб? Еще вышел апдейт апдейта кстати.
999r999, ну пиши здесь
Или трекерами, тем более в официальной рассылке они не писали что трекеры запрещены будут