Shkipe @ 27.7.2018 не могу до конца рассмотреть красоту у всяких нин добриев, эль фаннингов, галь гадотов, эмма уотсон, которые у молодняка популярны но мб если смотрел бы их фильмы то тоже каких-то вычеркнул/поменял местами
мб спецом чтобы снизить планку, до обыденных баб, а не топхуёп моделей хорошо что мне похуй кто передо мной Саша Грей или хз Беркова, илза джин, стоя но многие тож на образы дрочатъ
бля целый день первый канал можно смотреть теперь в пизду эти сиричи, книги, кинцы хотя везде и понемногу можно что больше тебе захочется в данный момент я аж расслабился и савелый(?как его там) взгляд
Сгораю изнутри, мой разум пересох Все мысли растворил, как сахарный песок В моей груди вот-вот расплавится весь мир Как потушить его никто не объяснил Внутри меня пожар, я следую за ним Я тлею неспеша и прожигаю дни Вокруг лишь дым и грязь, но я совсем не зол Я прыгаю смеясь на раскалённый пол
Не подходи ко мне, меня ты не поймёшь Я не танцую, нет - я вызываю дождь Я вызываю дождь, вызываю дождь Вызываю дождь, вызываю дождь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.imdb.com/title/tt0058385/