Раз два три...догони!

332
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4895
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    291,559
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +23,798
1 62 63 64 65 72
  • squonk @ 1.8.2017
    А где здесь пункт:
    № Получил по ебалу.

Или в пикап школах трудностям не учат?

Потому что по школе Челентано нужно будет дать по ебало ведром в ответ, а этого в школах пикапа не учат
    Ответить Цитировать
    481/556
    + 0
  • У любого пикапера типо Хлебушкина, проблемы начнутся тогда, когда перед ними будет стоять самодостаточная (качества по вкусу можно добавлять) девушка.
    Целевую аудиторию пикаперов и так все знают, это пустые как пробки бабы.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 10
  • OuthitPlayer, я за конструктивную дискуссию.

P.S не поддерживаю не сторонников пикапа не их противников, интересно просто откуда люди берут мнение.
    Ответить Цитировать
    482/556
    + 1
  • Я подписан на 3 женских блога, Svet1ks, Мангустик, svetarik, я их лично не знаю, но заочно уверен, что ни одна из этих девчонок не будет мутить ни с каким пикапером, они на мой взгляд и так не плохо себя чувствуют и имеют цели по жизни, а вот соседка сверху моя, как раз персонаж из скрина Хлебушкина, за две копейки в рот возьмет, а если ты еще и симпатичный, так и за мороженое ее возьмешь. Примеров из жизни достаточно в обе стороны.

Я не осуждаю пикаперов, им не в библиотеку идти с телками своими, просто нормального будущего у такого подхода нет.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • OuthitPlayer @ 2.8.2017
    Svet1ks, Мангустик, svetarik, я их лично не знаю, но заочно уверен, что ни одна из этих девчонок не будет мутить ни с каким пикапером,

Конечно,не будут,если ты будешь использовать, методы которые работают с глупыми девушками.Ясень пень ,что к ним нужен особый подход.В пикапе тоже нужно включать мозг,уметь подстраиваться к девушке,выявлять её потребности и закрывать их.Если она интеллектуалка соответственно и тебе нужно косить под него,а лучше быть таким.Поэтому чтобы расти в пикапе нужно много читать и учиться ясно и красиво формулировать свои мысли.
    Но тебе соблазнить такую девушку будет намного проще,если за спиной у тебя будет опыт соблазнения 20-30 обычных девушек.Ты будешь более уверенный,не будешь тупить,а девушки очень сильно это чувствуют и не прощают.Это то же самое что не побив микролимиты идти сразу же на мидстейкс.
    Кстати советую ознакомится с каналом на Ютубе Oz Kalash: Первый Мужской.Мужик с позиции прожитых лет расказывает как женщины манипулируют мужчинами и как не попасть в их ловушки.Как понять подходит ли девушка для длительных отношений и т.п.
    https://youtu.be/6aFtJFfaauc
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • hlebushkin74 @ 2.8.2017
    а девушки очень сильно это чувствуют и не прощают.

hlebushkin74 @ 2.8.2017
    Если она интеллектуалка соответственно и тебе нужно косить под него,а лучше быть таким.

Интеллектуалка как раз твой закос и почувствует влегкую. Иначе она и не интеллектуалка вовсе.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
    не будет мутить ни с каким пикапером

Так говоришь, как будто пикапер это существо с другой планеты, и у него совсем другие потребности, девушки тоже хотят секса и не мало таких, которые бы не отказались на одну ночь (среди них есть интеллектуалки). Пикап это ведь просто умение знакомиться с девушками. Если ты думаешь что умная-"порядочная"-красивая девушка никогда не будет спать с парнем который не хочет отношений а только секс/общение, то ты ошибаешься. Выборка ещё оч маленькая.
    Ответить Цитировать
    483/556
    + 1

• Пикап это ведь просто умение знакомиться с девушками

чтобы засадить, и потом кричать об этом на каждом углу, не так ли ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Niveika @ 2.8.2017
    чтобы засадить, и потом кричать об этом на каждом углу, не так ли ?

Как то я потерял мотив разговора. Пик ап это вроде как умение общаться с девушками и вести общение относительно своих целей. А вот твои цели и мотивы это уже твое личное дело, и я совершенно уверен что если у общества лик на одобрение, то это не значит что все люди которые учатся общаться с девушками - хотят трахнуть и сразу же забежать в кафе и рассказать каждому чем он только что занимался.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 2.8.2017, 15:17
    Ответить Цитировать
    484/556
    + 3
    В пикапе тоже нужно включать мозг,уметь подстраиваться к девушке,выявлять её потребности и закрывать их.Если она интеллектуалка соответственно и тебе нужно косить под него,а лучше быть таким.

LoL, пусть сами подстраиваются если им надо, у меня такая позиция, не под кого не подстраиваться (только если это интуитивные подстройки), делаешь что хочешь, и если ты не нравишься такой какой ты есть, то это ведь круто! Потому что ещё один не нужный тебе человек отсеян и ты точно знаешь что тебе с ним не по пути.
    Ответить Цитировать
    485/556
    + 5
  • Alexz1z @ 2.8.2017
    Так говоришь, как будто пикапер это существо с другой планеты, и у него совсем другие потребности, девушки тоже хотят секса и не мало таких, которые бы не отказались на одну ночь (среди них есть интеллектуалки). Пикап это ведь просто умение знакомиться с девушками. Если ты думаешь что умная-"порядочная"-красивая девушка никогда не будет спать с парнем который не хочет отношений а только секс/общение, то ты ошибаешься. Выборка ещё оч маленькая.

Ты вырвал из контекста мою мысль и совсем не понял что я хотел сказать, ну а выделенный мной фрагмент - это натс. У тебя большая выборка, Алексиз?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
    Ты вырвал из контекста мою мысль и совсем не понял что я хотел сказать, ну а выделенный мной фрагмент - это натс. У тебя большая выборка, Алексиз?

Чем больше плюсует, тем больше выборка. По любым вопросам.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Я конечно далеко не профессионал в теме пикапа, но как мне кажется, здесь идёт обсуждение на уровне "топ пару в 3бет поте на стэк играем"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
    У тебя большая выборка, Алексиз?

Доверяю своим знаниям, относительно уже полученного опыта.

Совсем мусорные коменты буду банить, ну например RV

mapcel @ 2.8.2017
    Я конечно далеко не профессионал в теме пикапа, но как мне кажется, здесь идёт обсуждение на уровне "топ пару в 3бет поте на стэк играем"

Ну тут я вижу какую-то большую ненависть к пикапу, скорей всего из-за личного неудовлетворения а так же учения мам и бабушек что секс должен быть после свадьбы. Как такового обсуждени конкретных элементов пик апа я не вижу.
    Ответить Цитировать
    486/556
    + 0
  • Alexz1z @ 2.8.2017
    LoL, пусть сами подстраиваются если им надо, у меня такая позиция, не под кого не подстраиваться

Хотя бы на начальном этапе это я считаю обязательным.Согласись, если девушке не интересен покер(футбол,хоккей,твои пьяные похождения),а ты ей втираешь про него на протяжении всего свидания,врятли она захочет ещё с тобой увидеться.Поэтому изначально нужно нащупать интересные темы,на которые девушка с удовольствием поговорит.В идеале общение на начальном этапе,должно быть в соотношении 60 на 40.Т.е. 60% говорит девушка,40% ты .И строится по типу ВОК.(Вопрос,ответ,коментарий).Т.е. ты задаешь вопрос,внимательно слушаешь ответ и если ответ слишком короткий,комментируешь или сам отвечаешь на этот вопрос.Что бы не было похоже на допрос.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 1
  • Думаю под пикапом подразумевает помешанных именно на съеме и одноразовом сексе. Те кто хочет научится общаться с девушками, но рассчитывают на долгие отношения часто избегают пикап сообщества. Во всяком случае все мои знакомые, мне интересны были их психологические уловки, но в сами сообщества и их встречи не входил никогда, противно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • hlebushkin74, лучше всего не по стратегии а в режиме "похуй едем". Говоришь все что в голову придёт, если тебе не интересно чем она занимается, то не спрашивать её, вести диалог на те темы, которые тебе интересны.

В диалогах задействованы инстинкты людей. Приведу пару примеров:
    1)Если ты открыто говоришь о своих недостатках/можешь позволить себе ругаться матом (когда это конечно подходит а не через слово) то ты создаешь для вас двоих "безопасное общение", девушка начинает меньше париться о своих недостатках и меньше следить за словами и тем самым ей становится приятно с тобой общаться, а так же подсознательно будет считать тебя сильным, так как если он так открыто говорит о своих недостатках значит в нём что-то определенно есть, чем он гордится. А если ты ещё и можешь позволить себе халатный разговор (маты/шутки над ней), то она будет думать что он часто общается с красивыми девушками а значит в нём опять что-то есть, и она для него не ценна (это привлекает людей).

2)Когда ты говоришь то что думаешь, ты создаешь спот в котором она лучше узнает тебя и понимает нужен ли ты ей, и тем самым ты понимаешь нужна ли она тебе, это подходит для поиска постоянной девушки (или хотя бы девушка друга).

А вот какие-то другие правила я не люблю, они ограничивают тебя и заставляют париться, диалог может сковываться и будут неестественные паузы что приводит к разрыву тонкой связи.

Даже с целью на одну ночь в клубе, я все равно предпочитаю говорить откровенно, так как мало ли, мы друг-другу подойдём (но в этих спотах выборка супер маленькая, около 5 подкатов, но в ближайшие месяца буду исправлять)

P.S Есть выборка положительных/отрицательных резалтов, до того как я узнал об этом, я имел плохое ожидание в общении с девушками (задавал разные вопросы/слушал, чето коментил), потом решил задействовать этот метод, и на первом же свидании все прошло супер.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 2.8.2017, 16:51
    Ответить Цитировать
    487/556
    + 3
  • Вывел на евровую карту банка, до этого выводил на $, вывел 2200$ на евровую пришло 1770$, грабители!!!
    Ответить Цитировать
    488/556
    + 0
  • Alexz1z @ 2.8.2017
    1)Если ты открыто говоришь о своих недостатках/можешь позволить себе ругаться матом

Не уверен,что это положительно сыграет.Изначально ты как бы продаешь себя(поэтому тренинги по продажам и пикапу похожи).Кому нужен товар с недостатками?Ты рисуешь образ себя в голове у девушке,она влюбляется не в тебя ,а в этот образ.Не все девушки приемлят мат,особенно те у кого в детстве пьяный отец материл мать.В любом случае нужно смотреть на реакцию девушки.
    Не спорю,что твоя стратегия не будет работать,практика покажет.В любом случае молодец,что идешь своим путем,а не по готовым шаблонам.
    Согласен ,что паузы на начальном этапе не допустимы.Т.к. рвут раппорт(тонкую связь).Поэтому пока девушка отвечает на предыдущий вопрос,я думаю ,о чем спросить её дальше.
    А искренность это секретное оружие соблазнителя,т.к. девушки лучше чувствуют фальш.Врать не нужно,но можно не договаривать.Например,на вопрос,что ты хочешь от меня? Можно ответить:-Ты мне нравишься,ты мне симпатична и нам комфортно находится с вместе, к чему это приведет я не знаю,возможно нас ждем совместная счастливая жизнь,возможно мы ни когда больше не увидимся.В любом случае я буду вспоминать этот момент, как не что яркое и позитивное в моей жизни.
    Сообщение отредактировал hlebushkin74 - 2.8.2017, 17:11
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
    Изначально ты как бы продаешь себя(поэтому тренинги по продажам и пикапу похожи).

Поэтому я пошёл в покер, НЕНАВИЖУ ПРОДАВАТЬ!

hlebushkin74 @ 2.8.2017
    Не все девушки приемлят мат,особенно те у кого в детстве пьяный отец материл мать.

Ну не повезло девушкам походу, я люблю материться, не считаю это недостатком, так как могу говорить и без матов сколько угодно.
    Ответить Цитировать
    489/556
    + 5
1 62 63 64 65 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.