Alexz1z @ 2.8.2017
1)Если ты открыто говоришь о своих недостатках/можешь позволить себе ругаться матом
Не уверен,что это положительно сыграет.Изначально ты как бы продаешь себя(поэтому тренинги по продажам и пикапу похожи).Кому нужен товар с недостатками?Ты рисуешь образ себя в голове у девушке,она влюбляется не в тебя ,а в этот образ.Не все девушки приемлят мат,особенно те у кого в детстве пьяный отец материл мать.В любом случае нужно смотреть на реакцию девушки.
Не спорю,что твоя стратегия не будет работать,практика покажет.В любом случае молодец,что идешь своим путем,а не по готовым шаблонам.
Согласен ,что паузы на начальном этапе не допустимы.Т.к. рвут раппорт(тонкую связь).Поэтому пока девушка отвечает на предыдущий вопрос,я думаю ,о чем спросить её дальше.
А искренность это секретное оружие соблазнителя,т.к. девушки лучше чувствуют фальш.Врать не нужно,но можно не договаривать.Например,на вопрос,что ты хочешь от меня? Можно ответить:-Ты мне нравишься,ты мне симпатична и нам комфортно находится с вместе, к чему это приведет я не знаю,возможно нас ждем совместная счастливая жизнь,возможно мы ни когда больше не увидимся.В любом случае я буду вспоминать этот момент, как не что яркое и позитивное в моей жизни.
Потому что по школе Челентано нужно будет дать по ебало ведром в ответ, а этого в школах пикапа не учат