Тотал меньше, как источник средств к существованию.

169
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2481
  • Постов
    1,640
  • Просмотров
    465,783
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +16,932
1 62 63 64 65 83
  • DimOK @ 26.5.2015
    Из этого правила следует, что ставка может некоторое время быть "подвешенной", вот например сейчас в Австралии мы хотели поставить ещё, даже заявку отправили, а тут гол забили, ставку отклонили. Прямая экономия :)

Какое благородство! А могли бы только верхи отклонять, а низы принимать )
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 1
  • Вы удивитесь, но это нормально. А возвращать только выигрышные - не нормально.
    Ответить Цитировать
    209/282
    + 0
  • Чтоб я ещё когда эту Австралию на низ тянул
    Ходят, ходят, потом три удара - три гола, как так можно?
    Ответить Цитировать
    210/282
    + 2
  • DimOK, они вообще странные-у них лето зимой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • IFA SHIELD U19: East Bengal U19 - Mohammedan SC U19
    30' 0:1 UNDER (3) @ 1.98 for 145€ maxbet
    Ответить Цитировать
    625/756
    + 0
  • DimOK @ 26.5.2015
    Чтоб я ещё когда эту Австралию на низ тянул
    Ходят, ходят, потом три удара - три гола, как так можно?

а вы не продолжаете пихаца, если ставки все уже проиграны, а низок все еще хороший?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • colorado,
    мне кажется если разобраться в австралийском футболе, регби, регбилиге и крикету у них можно норм вынимать, но вся проблема в том что эти вида спорта у ник как национальные (австралийский футбол и крикет) - да и регби насколько я знаю очень популярен.
    Ответить Цитировать
    32/40
    + -1
  • victorwinner @ 26.5.2015
    если разобраться в австралийском футболе, регби, регбилиге и крикету у них можно норм вынимать

если так то вынимать можно больше чем нормально
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Bezdeljnik, я вот собираюсь как-то начать осваивать этот рынок - пока только прочитал в вики правила видов спорта (австр. футбол и регбилиг) - нашёл австралийскую контору, но они не принимают игроков с Украины - с России по моему тоже. Есть ещё фишка на бетфайре, но там тоже свои нюансы - австралийские виды спорта на бетфайре только по австралийской лицензии - а какой она вес имеет в мировом беттинге я пока ещё не знаю
    Ответить Цитировать
    33/40
    + -5
  • Bezdeljnik, http://www.myscore.com.ua/aussie-rules/australia/afl/results/
    вон посмотри какие там форы - это тебе не футбол давать с форой в один гол - там и 90 очков или мячей - хз - бывает разница - а так в среднем 30-40
    Ответить Цитировать
    34/40
    + -2

• victorwinner @ 26.5.2015
    Bezdeljnik, я вот собираюсь как-то начать осваивать этот рынок - пока только прочитал в вики правила видов спорта (австр. футбол и регбилиг) - нашёл австралийскую контору, но они не принимают игроков с Украины - с России по моему тоже. Есть ещё фишка на бетфайре, но там тоже свои нюансы - австралийские виды спорта на бетфайре только по австралийской лицензии - а какой она вес имеет в мировом беттинге я пока ещё не знаю

только правила осваиваешь, а конкуренты давно вычисляют у кого кому жена не дала или кто утром молока кислого выпил...
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Bezdeljnik, понятно что ни так всё просто - и инфу надо где-то рыть - да и желание должно быть этим заниматься - а мы европейцы что ставим - соккер, теннис - да и хоккей с баскетом- остальное всё постольку-поскольку
    Ответить Цитировать
    35/40
    + -1
  • Дим, я не понял кое какую вещь. Ты говорил, что если ставить за тобой, то если кеф упадет на 5% это уже не прибыльно. Но ведь мы ставим на 1-5 минут позже тебя, а значит времени до конца матча осталось меньше. Получается вроде как нормально, нет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • DimOK @ 26.5.2015
    Вы удивитесь, но это нормально. А возвращать только выигрышные - не нормально.

Чему же тут удивляться? Я только за.
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • ManManny @ 26.5.2015
    Дим, я не понял кое какую вещь. Ты говорил, что если ставить за тобой, то если кеф упадет на 5% это уже не прибыльно. Но ведь мы ставим на 1-5 минут позже тебя, а значит времени до конца матча осталось меньше. Получается вроде как нормально, нет?

Ну вот поди разберись, у вас на пять копеек хуже потому, что две минуты прошло, или потому, что у меня оптимизация. Может нормально, а может и нет. Отличное наблюдение, кстати. Просто задержка в минуту она уже большая и нетипичная, обычно опасная зона заканчивается за пару десятков секунд.
    Ответить Цитировать
    211/282
    + 1
  • victorwinner,

Обычная репутация в сети. Почитай мою тему в сообществе DimOk -
    я в он-лайне года два и уже слышал про проблемы с выплатами с
    фастбэтом - так вроде ( на 100% не уверен) этот гореплательщик
    делает сейчас новый тото (там есть ссылка на фэйсбук - если
    интересно можешь почитать). Так вот это и есть репутация - даже
    если он лицензию куит не факт что я буду у него ставить в тотошке.
    Вот тебе и значение слова репутация. Хотя и хорошее я о нем
    слышал в смысле того что он самый успешный игрок в рунете (типа
    составляет конкуренцию покер игрокам по выиграному о). Но
    раз был замечен и усё

www.totalizatory.com/showthread.php?t=3007&page=39
    Извините уважаемый виктор, но вы похожи на ебанутую тп которая суёт свой некрасивый носик во все форумы и строит из себя умную женщину.
    Вы на другом форуме поливаете грязью Димка
    На Джипси поливаете грязью Алекса (примечу, что админ форума тотализаторов имеет ооочень много денег на счету и никого не кидал, а просто не выложил личные данные кидалы, потому что посчитал так нужным, изначально данные ему были высланы не для огласки в случае кидка а для того что бы он увидел доки на проблему, сумма там смехотворная, а вы уже успели всех оскорбить)

Вы мелочны, какая то истеричка появившаяся ни от куда и только гадящая.

Надеюсь вас скоро не станет на этом форуме, потому что вы мешаете читать.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  • 4e4enec64,
    объясняю для "особо одарённых" и ещё раз повторяю, у Димка я ни раз на разных сайтах спрашивал по ситуации которая была в фастбэте -так как он "культурно" игнорил мои запросы вот я и создал тему о нём чтобы можно было пообщаться с теми кто в курсе этой темы и понять "откуда ноги растут" - косяк был с выплатой и это факт (это бизнес - я уверен он ни хотел никого кинусть с фастбэтом, но вышло как вышло). А насчёт "мусорки" Алекса - так это реально "мусорка" - модеры и Алекс вместе с ними допустили трэд благодаря которому были кинуты честные форумчане - а "мусорка" потому что тот ценз который используется на его сайте говорит только о том что владельцу сайта пофигу как общаются гости его форума - модера его ни на что вообще не реагируют - потому что сами общаются там как ни буду говорить кто. Алексу надо было бы учесть что ставки это достаточно интеллектуальное дело и люди (нормальные люди) которые ставят ставки (а если быть точнее инвестируют) бывают и с высших слоёв общества - а он развёт там такой балаган, что нормальному любителю ставок читать мат через слово думаю не совсем приятно и этим он опускает всю индустрию.
    Ответить Цитировать
    36/40
    + -7
  • victorwinner, всё же надеюсь что тебя станет меньше
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 16
  • DENMARK RESERVE LEAGUE PLAY OFF: FC Nordsjaelland Reserves - FC Copenhagen Reserves
    13' 1:1 UNDER (4.75) @ 2 for 365€ maxbet
    Ответить Цитировать
    626/756
    + 0
  • DimOK @ 17.5.2015
    В этой теме мы будем эксплуатировать то, что букмекеры, в настоящее время, дают коэффициенты, опираясь только на доматчевые расклады (фора и тотал) команд, не обращая внимания на то, что происходит на поле. А на поле, зачастую, команды просто лениво перекатывают матч с одной половины поля на другую.

Сандра @ 26.5.2015
    DENMARK RESERVE LEAGUE PLAY OFF: FC Nordsjaelland Reserves - FC Copenhagen Reserves
    13' 1:1 UNDER (4.75) @ 2 for 365€ maxbet

К 13-й минуте 1-1?! Чот не похоже на ленивое перекатывание...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
1 62 63 64 65 83
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.