partypoker — информация и ответы на вопросы

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,586,963
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +7,636

Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам! 

Пиши "РЕТАГ" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 617 618 619 620 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Movakis, А где ты в MyGames смотришь свой винрейт? Я вижу там лишь общие данные типа vpip, pfr 3bet. Подскажи где посмотреть свой винрейт?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • bespalovgera, да где то на общей вкладке и есть. Там где по дате можно выбрать статистику. Если что, завтра уже скрин скину
    Ответить Цитировать
    135/360
    + -1
  • Movakis, тоже интересно
    Ответить Цитировать
    128/194
    + 0
  • Вкладка My Statistics
    Или вкладка scilllevells и внизу Шоудаун открыть.
    Ответить Цитировать
    67/163
    + 0
  • Опять траблы со входом в клиент или только у меня?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Youvelir, у меня нет проблем
    Ответить Цитировать
    136/360
    + -1
  • Тоже траблы с клиентом виндоус, мобильный норм
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • AlanPo111 @ 1.9.2019
    снг Пати с какими - то пидорасами, которые выставлясь и запихиваясь
    постоянно! на эни2 катают стабильненько в норм плюс, я же не могу и половину
    80на20 70на30 выигрывать.

Тоже давно хотел подобный пост написать, всё руки не доходили.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Друзья реги) ну отпишитесь кто нибудь об этом руме. Кто нибудь играет тут на постоянной основе, кто нибудь кто наиграл хотя бы 200к рук с положительным винрейтом..Отпишитесь пожалуйста. У меня уже параноя насчёт этого рума.. Сколько себя помню играл только в одном руме кеш на старзах, играл слабо с 3-4бб. В связи с ограничением столов на старзах решил искать новый рум. Попал на пати, сначала показалось всё как в сказке. Отличный софт, РБ, поляна играет на уровне приложений в одноклассниках. Но не тут то было..Игра называется кто больше соберёт куллеров.. Я не жалюсь. Я вкурсе что такое дисперсия и что такое проигрывать с АА китам 20 раз подряд, и что такое иметь недодачу на старзах за 2 недели в 80БИ. Но тут всё совершенно иначе. 20 куллеров за 1000 рук, да легко. Флеш во флеш по моему самый любимый трюк патикавского ГСЧ. Если не проиграл 10 стэков флэш во флэш за сессию то можно считать что у меня апстрик. Только пришёл в этот рум но уже никакого желания тут оставаться.. Отдохнул, успокоился, решил сегодня с отличным настроем снова покатать. За 1000 рук проиграл 16 стэков. Просто цирк какой то. Снова сделал перерыв, сел, и тут же 7 куллеров получил за 200 рук. поэтому очень бы хотел услышать хоть одного рега с этого рума. На старзах ведь с этим не было проблем, всегда можно пробить по статнейму,быть уверенным в том что тут люди выигрывают, лично пообщаться с регами, а тут хер его знает. Может это лохотрон очередной о котором все уже давно знают, один я припёрся сюда и лью по 15 стэков за сессию в надежде что это просто диспа и эти макаки которые едут по 3 паре в конце концов отдадут всё назад
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 8
  • Да что тут писать, очевидно же что халяву которую они в акциях раздают, надо же как то отбивать, и не для кого не секрет что там кишло ботов ихних.их было достаточно когда софт был, а сейчас все под ихним контролем. Выиграть там можно когда пати в тебя пальцем тыкнет как в колесе фортуны "вот ты Седня выигрываешь" Столько раз в 1-2-3 аута меня за 10 лет не ушатывало как за полгода на пати. Я считал что бы оно мне вернуло по ев мне надо 40 лет быть переапаным псом, боюсь у меня столько времени нет. Вообщем весной завязал с ними, сейчас только пальцем в акцию тыкаю. Вот когда они сделают х2 аддед к призовому фонду тогда можно и подумать.
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 2
  • можете уже не отписываться. Я итак понял что это лохотрон огромных масштабов.. Я уже год играю на старзах с 20БИ. И никогда не подвергался банкрол таким спускам. За 15 К рук на пати. проиграл уже 30БИ, из них 26 сегодня. Как можно играть с людьми которые очевидно даже правил не знают и насасывать 100 на 100. Ну и в говнище я ступил. Хуже рума в жизни не сыскать. Вывел деньги с этого гавна. Но надеюсь всё таки найдётся хоть один рег который отпишет о положительной катке. Не может же быть такой огромный рум с таким трафиком быть полным разводом.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • bespalovgera, я конечно не рег, а фиш со стажем, но решил рассказать свою историю. В конце прошлого года играл спины, 5 лимит вроде, изредка играя мтт. И решил я катнуть мтт за 11, с гарантией 15К, народу было около 1,5К. Ну и естественно занял первое место, вспоминая тот турнир, мне казалось, я бог покера, доезжало многое)) В итоге большую часть вывел, баксов 300 пролудил. Перед июньской акцией, депаю 20$, и в первой клик карте мне выпадает 1К, затем ночью еще столько же и под утро еще соточка))) В итоге + 2100 за сутки на халяву. Ну и на этой же ноге через пару дней заношу еще турнир за 11, + 2К на чуечке как с куста) Итого + 4100 за три дня. Кстати играл все это время с телефона!! Вот думаю все вспотеют, когда я с компа начну, да покер трекерами всякими обзаведусь🤣Тут естественно я определился со своим призванием, в качестве покерпро. Слетал в Турцию, поменял машину и сел дальше лудить ладошки почесывая)) пока - 500$ иду. Перечитал кучу дневников, углубился немного в теорию, понял как жестко меня апнуло и жопа такая мозгу говорит - А нахуй тебе этот покер?? Может дальше работу работать и лудить время от времени?
    P.S. что подскажите господа реги, стоит ли в 2019 посвещать себя покеру, при наличии желания и свободного времени?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я катаю тут около двух лет, параллельно катаю ещё пару румов и я согласен со всем, что написано выше! Когда пришёл был поначалу в эйфории, все эти акции, оверлеи, поляна слабая... Тоже потирал ручки. Но на деле оказалось, что это просто какашка в красивой обёртке, бесплатный сыр в мышеловке. Я уже писал выше и повторюсь: Пати напрочь убил во мне веру в честность онлайн покера, такой дичи которой я насмотрелся здесь за это время, я даже близко нигде не видел. То, что рум мутный у меня лично сомнений не осталось
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 3
  • Мое резюме:
    1) выигрывать в кеше здесь точно можно, по крайней мере на микро (нл10-25). Ну, думаю, для более сообразительных и выше не должно быть проблемой.
    2) фишей маловато как по мне(просто не в первый раз натыкаюсь, мол много фишей) я на старзах никогда особо не селектил, периодами садился с помощью "сит ми" что бы поиграть в "жестких" составах, но даже при этом количество фишиков ощутимо там было больше, про 888 вообще молчу. Соответственно регов больше и хоть, по ощущениям, они слабее чем на старзах, но за счет малого количества випов играть все же немного тяжелее.
    3) ГСЧ, по ощущениям, здесь довольно дикий, 2х-часовая сессия в + или - 10би не то что бы редкость. Ну и прошлый месяц, несмотря на неплохой плюс (порядка 120-130БИ с учетом рб и плюшек) с нормально такой недодачей, но!! проблема в том, что может мне это просто кажется, но ведь и посмотреть я нигде не могу:/(в любом случае все что я видел может быть тупо высером диспы, я за несколько лет очень разного повидал и на разных площадках)
    4) Ну и РБ ощутимо ниже чем кажется, за счет более высокого рейка, но с учетом +15 от аффилейта и не самых плохих промок того, вроде, стоит
    5) худший софт евер.
    Ответить Цитировать
    21/102
    + 0
  • Roxx, как недодачу посмотреть?
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Третий раз вернулся в этот рум. Терпения и сил не хватило и на неделю. Переезжают со всем чем можно, реально как будто румовские суперюзеры сидят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bespalovgera, Ты мог бы записать видео, на лимите ниже например? Сам недавно вернулся на пати, в мтт пока ничего необычного не заметил.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • упали?
    Ответить Цитировать
    302/350
    + 0
  • встали:)
    Ответить Цитировать
    303/350
    + 0
  • Играю на пати около года. Плюсовать можно точно. Другое дело, что игра здесь отличается от старзов и без коррекции своей игры можно начать засаживать деньги. Плохо что сейчас и над игрой то не поработать. Статистика на самого себя бы очень пригодилась.

ГСЧ такой же как на старзах и везде.

Но есть одна интересная деталь. По моим наблюдениям ад за столами здесь начинается в период акций. Вот взять даже эту акцию Cash Splash, в эти часы раздачи клик-кард за столами дичь. Так же было когда были акции Happy Hour с часом повышенного рейкбека. Думаешь, что охрененно же, сейчас откатаешь часик с повышенным рейкбеком и уйдешь. А вот нет. Набегут куча таких же как ты. А никак не рекреационные игроки. И нафиг повышенный рейкбек не нужен, если приходится такие регвары играть.

И сейчас к моему сожалению, все продолжается эта акция с лидербордами по лимитам. Куча нитов пришли катать 6-зум столов по 15 часов в сутки. И так плюсовать можно, но игра становится куда менее приятной.

p.s. А может и боты, хрен знает. Я не знаю как иначе можно набить 400$ рейка на зум25 за 1,5 дня как лидер рейк-гонки на данный момент. У меня на 25 рейка выходит примерно 17-18$ за тысячу рук, при не такой уж и тайтовой игре. Правда хочу сказать, что ребята из числа лидеров гонки играют очень плохо в большинстве своем.
    Ответить Цитировать
    137/360
    + 0
1 617 618 619 620 1191
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.