eazzzyyyyy @ 21.07.26Насчет Марса, ну это уже совсем несерьезно. Я не против аналогий, но они должны быть хотя адекватными и показательными.
Отчего ж? Все как раз точно...
В этом примере мы говорим о ложном полагании решения задачи в принципе. Никакой "пользы" в сторону решения задачи улучшение навыков прыганья с табуретки не принесет. Фундамент лежит вообще в стороне и ооочень далеко. Вот в чем суть примера.
Вот тот чувак сделавший три выхода с этим Раду (или как его), не имея нормального ранга , не отработав его, вот он воспринял эти "чюдо-выходы" как какуюто таблетку (в моем примере взял урок у чОмиона-прыгуна чтобы уж точняк),
И в этом контестке пикап несет уже вред! Он же там оказался на чтото там надеясь? Так? А на что?
Ничего это ему не дало! Решение задачи вернее ее фундамент лежит в общем повышении всего спектра ресурности как только возможно, а пикап воспринялся им как "таблетка" и выходы эти принесли ему не пользу , а именно вред и вред тяжелый.
de_pot, Видео я не смотрел и вряд ли посмотрю. Но очевидно что в вопросах знакомства преодоление собственных страхов и прочих заморочек это существенная часть, возможно там именно об этом.
А если уж оперировать околоспортивными метафорами, то я скорее воспринимаю это так - все что входит в понятия "внешка", "статус" и прочее это твоя общая физическая форма, а сами навыки общения - это как твоя спортивная техника. И то и то важно, и то и то стоит развивать.
eazzzyyyyy @ 21.07.26А если уж оперировать околоспортивными метафорами, тоя скорее воспринимаю это так - все что входит в понятия "внешка", "статус" и прочее это твоя общая физическая форма, а сами навыки общения - это как твоя спортивная техника. И то и то важно, и то стоит развивать.
А такой вопрос : для тебя ценность пикапа скажем 50ти летней активной шустрой раскрасули с лишним весом и пикапа 28ми летней стильной стройняшки идентичны? Или как?
Еще прикол вспомнился.
Один из лучших в мире в этом деле, тип 170 роста.
Он настолько хорош, что его ученики говорили: о конечно, мы ростом 190 нам не удобно с девушками общаться, а тебе просто удобнее с ними!
как это?
А вот ты типа когда подходишь сразу легко делаешь контакт глаза в глаза из-за роста, а мы же смотрим сверху в низ, это не удобно для знакомств!!!
Боже, во что только не готовы верить мужики - лишь бы не подходить.
de_pot, Конечно нет, я и сам подобный пример проводил людям, когда они слишком заостряли свое внимание на том, что сказать или сделать для знакомства, без учета других факторов.
Но и разница у 2х 50 летних и 2х 28 летних при одинаковой внешности и разном поведении тоже будет существенная
Radeo_ @ 21.07.26
Один из лучших в мире в этом деле, тип 170 роста.
Он настолько хорош, что его ученики говорили: о конечно, мы ростом 190 нам не удобно с девушками общаться, а тебе просто удобнее с ними!
как это?
А вот ты типа когда подходишь сразу легко делаешь контакт глаза в глаза из-за роста, а мы же смотрим сверху в низ, это не удобно для знакомств!!!
А эти "неподходившие к телкам чеды по 190см" они с нами в одной комнате или как?
Везде где возможно, в литературе, в каких-то описаниях, общих ценностях везде веками есть признаный стандарт что чем выше мужик тем выше его ранг. 190 вообще идеальный.
пушкин вон убивался что карлик чуть не в подушку рыдал итд итп
Это не одна бабка сказала а полностью веками объективный подтверждённый стандарт.
eazzzyyyyy @ 21.07.26de_pot, Конечно нет, я и сам подобный пример проводил людям,
Так наборот же в твоей логике что типа сначала красотуля 50 лет, как говориться клюем по зёрнышку и идем-идем-идем развиваемся и вот приходим к стильной\стройной 28летке.
Всякож улучшение то!
И проценты эти не важны...
Кстати вот тот чувачок 50ти летнюю красотулю и без Раду бы снял.
Radeo_ @ 21.07.26Боже, во что только не готовы верить мужики - лишь бы не подходить.
Я вот думаю Депота забанить и поехать в поля. Но держусь из последних сил 😆
Депот блять. Вот я 10 лет назад пошёл на тренинг и это дало мне ебейший толчёк на всё что происходило последнее десятилетие. И мне помог тренинг и парни, с которыми я до сих пор общаюсь. Не тупые теории и книги и дебильные депрессивные выводы -- а работа над собой и люди. И этому парню, который был у Раду на 90% поможет, если он твои посты ебаные не прочитает и не опустит руки и ляжет рядом с тобой на диван с пивом и чипсами сидеть жалеть себя что не родился Бредом Питом. И тысячи парней как и я в своё время через это прошли и проходят прямо сейчас. И каждый из них делает выбор либо развиваться, либо сидеть рядом с тобой деградировать и самоутверждаться на форуме.
Как говорится, если ты САМ ничего не пробовал из темы, то какое вообще ты имеешь понятие, что происходит на самом деле. Я вот никогда в боях ММА не участвовал и даже права не имею что то пиздеть в сторону ребят, которые туда пошли и прожили это сами. Пока сам не пойду и не получу по ебучке, только тогда у меня появится опыт, который я могу донести.
Но мне то в целом похую. Можешь и дальше свою чушь писать, мне то это в плюс. Больше людей узнают о блоге, найдут для себя какие то мысли полезные. С кем то надеюсь познакомимся лично, я открыт вообще для людей в целом.
de_pot @ 21.07.26Так наборот же в твоей логике что типа сначала краотуля 50 лет, как говориться клюем по зренышку и идем-идем-идем и вот приходим к стильной\стройной 28летке.
Есть и такая логика, только она не моя.....но пара моих знакомых примерно так и двигались, кстати вполне успешно.
Я вообще про другое, это у тебя там какие то "полеты на Марс" и прочее, ранжирование людей по балам и т.д.
de_pot @ 21.07.26Я пробовал... Я еще в первой группе фидо именно по пикапу состоял. И общался с первичными еще деятелями.
И что и дальше? Не потрахался на тренинге, написал что это хуйня и сел книги про приматов читать? Или может ты пошёл в зал, накачался, создал успешный бизнес и малышки сами стали прыгать тебе в кроватку? Или ты это сам просто придумал себе в оправдание , что бы ничего не делать и гнать на тех, кто пытается. Может ты тот чел, что симки каждые 2 дня меняет, что бы писать с левых аккаунтов Димке Инструктору всякую хуйню? 😂 Он уже этим лет 5 занимается. Вот мы тебя и вычислили.
eazzzyyyyy @ 21.07.26
Так наборот же в твоей логике что типа сначала краотуля 50 лет, как говориться клюем по зренышку и идем-идем-идем и вот приходим к стильной\стройной 28летке.
Есть и такая логика, только она не моя.....но пара моих знакомых примерно так и двигались, кстати вполне успешно.
Я вообще про другое, это у тебя там какие то "полеты на Марс" и прочее, ранжирование людей по балам и т.д.
Слушай... Ты в одном посте себе противоречишь..
То у тебя не твоя логика что нет разницы между 28 и 50. (а это то самое ранжирование по баллам). И разница то оказывается есть!
Тут же у тебя же строчкой ниже - "это у тебя там ранжирование по баллам". (в понимании типа не у меня.. А выше то тогда что? А ведь эти килогарммы\года\циферки это основа)
Вобщем все ясно.
Я сам освежил свои мысли, в своем блоге зафикисровал (а я веду свой блог в своих постах через посты в чужих блогах) пусть другие высказываются
IIcuXe9Igz @ 21.07.26И что и дальше? Не потрахался на тренинге, написал что это хуйня и сел книги про приматов читать? Или может ты пошёл в зал, накачался, создал успешный бизнес и малышки сами стали прыгать тебе в кроватку? Или ты это сам просто придумал себе в оправдание , что бы ничего не делать и гнать на тех, кто пытается. Может ты тот чел, что симки каждые 2 дня меняет, что бы писать с левых аккаунтов Димке Инструктору всякую хуйню? 😂 Он уже этим лет 5 занимается. Вот мы тебя и вычислили.
это все строго мимо
de_pot @ 21.07.26это все строго мимо
Ну а что тогда . Расскажи про свой опыт, именно это людям интересно , а не теории все эти беспонтовые . Я пишу тут про свой опыт , про конкретные ситуации, истории которые со мной происходят. Давай может ты тоже ценности накинешь , а то тебя не возможно нормально воспринимать.
Читаю и понимаю, насколько же пикаперство - лузерская тема.
Конечно, у людей бывают проблемы с коммуникацией, самоценкой, неуверенностью в себе т.д., и тут пикап как практика, очевидно, может помочь, выполнив функцию психотерапии в некотором роде. Хотя с психологическими и ментальными проблемами предпочтительнее идти к квалифицированному специалисту, а не "гуру пикапа". В целом, приобрести уверенность в себе с помощью пикапа- сомнительно, но окэй.
Но когда чел капитально погружается в эту тему, и она начинает становится значимой частью личности - это выглядит как тотальный кринж. Настолько в чуваке нет ни глубины, ни какой-то подлинной уверенности в себе, ни настоящего успеха. Чел ходит в клубы как на работу, чтобы потом написать отчёты, скольких малышек он "закинистетил", сколько удалось "засосать". 0 каких-то подлинных чувств, эмоций. Чисто ачивки посчитать - скольким тёлочкам залез языком в рот. А учитывая, что частый финал отчёта - это как он пошёл домой один, чел даже не ебётся. "Какая ж это все хуйня, какой смысл?"
IIcuXe9Igz @ 21.07.26Ну а что тогда . Расскажи про свой опыт, именно это людям интересно , а не теории все эти беспонтовые .
ну это ты конечно очень амбициозно спросил, чтобы ДеПот тебе про свой опыт рассказал, тем более в таком более менее личном вопросе,
я как-то в теме обсуждения строительства, пытался узнать просто кем он работает, или чем вообще занимается, чтобы понимать на сколько его советы компетентны, и знаешь, кем он работает в итоге ? да хуй знает, он так и не сказал 😅
de_pot, Я людей по баллам не ранжирую, этим ты занимаешься. Основная мысль была в том, что навык общения присутствует, как таковой, и что он важен. Ты с этим не согласен, окей.
Это будет довольно проблематично, чел из общей компании в которой мы раньше и видились.. Давно не общался, при случае конечно могу узнать, если не забуду.
Насчет Марса, ну это уже совсем несерьезно. Я не против аналогий, но они должны быть хотя адекватными и показательными.