Скоро чемпионат мира. Это лучшая хуйня которая происходит с телевидением раз в четыре года. Оценил бы 10 из 10. А Европа 5 из 10.
Мне нужно купить что то из одежды что бы все знали что я болею за Францию.
Дал бы 12% на то что они выиграют Чм. Но я влюбился в их игру и поэтому буду болеть за них.
Просто обожаю блять этот футбол.
Раньше я смотрел всякое гавно начиная РФПЛ и заканчивая всем остальным что можно было увидеть на пузатом телевизоре.
4 года назад помню как ходил на даче в туалет свирять свои чеки из конторв по сыгравшим и нет матчам, что бы не запалила жена.
Каждый чемпионат мира и Европы я играю в минус потому что я ставлю поболеть, какая может быть аналитига. Но через 2 недели все будет по другому. Папа покажет сверх рой. Я подготовился. Ещё осталось где то найти деньги. Но я найду. Я их всегда нахожу.
Сейчас проходил аниматор и звала на 3х языках всех на зарядку, посмотрела на мою колу в которой явно увидела виски и раздосадованно сжала губки.
Скучаю по своему псу. Наверное родители откормили его и он сожрёт меня по приезду. Да и хули томить, по кастинговой сети то же скучаю. Да и по Волге немного. Да и по ставочкам.
Всем гризмана за мой счёт.
Сука