-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
NONAME32 @ 9.8.2018
Честное слово, я много хуйни слышал в своей жизни, причем зачастую от людей, кажущихся адекватными, так устроен мир видимо.
Ты рассказываешь, как питаешься в кабаках, ни в чём себе не отказываешь. По совместительству хозяин хоть и маленького, но действующего рекламного агентства. Проблема в том, что твоему дому осталось два года, прямо как покеру и поэтому покупать кондиционер не варик, потому, что это не выгодно экономически, несмотря на то, что есть ещё процедура демонтажа, хотя нет. Это же целых неокупаемых 300 басков, которые надо заплатить, чтобы избавиться от месяцев мучений в удушливой духоте. Думаю, Лео надо преставить к лику великих рационалистов, ну а что, прическа уже рациональная, по версии другого великого рационалиста Игоря Курганова, теперь рациональное распределение финансовых потоков, вроде все сходится.
Leo_Manowar @ 9.8.2018
Я тоже много хуйни читал и продолжаю читать, такова уж участь модератора, но ты, кажется, написал особенную.
Нигде и никогда я не выдавал себя за богатого человека. Бизнес приносит деньги, но не так много, о чем я в дневнике, кстати, писал. В кабаках я питаюсь далеко не каждый день. Отдельное спасибо за доебку до прически, это уже более двадцати лет мой тест на мудака. "Месяцы мучений в удушливой духоте" мне тоже очень понравились.
Leo_Manowar @ 9.8.2018
Ты про какую раздачу?
Leo_Manowar @ 9.8.2018
Не смог придумать, что репрезентует опп.
PokerStars - 15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
SpudsMack88 (BB): 1,636
LeoManowar (SB): 1,364
LeoManowar posts SB 15, SpudsMack88 posts BB 30
Pre Flop: (pot: 45) LeoManowar has
LeoManowar raises to 60, SpudsMack88 calls 30
Flop: (120, 2 players)
SpudsMack88 checks, LeoManowar checks
Turn: (120, 2 players)
SpudsMack88 checks, LeoManowar checks
River: (120, 2 players)
SpudsMack88 checks, LeoManowar bets 84, SpudsMack88 raises to 372, LeoManowar calls 288
SpudsMack88 shows (High Card, Queen)
(Pre 35%, Flop 47%, Turn 32%)
LeoManowar shows (One Pair, Nines)
(Pre 65%, Flop 53%, Turn 68%)
LeoManowar wins 864
valeg @ 10.8.2018
расскажи подробнее? или она начала смеяться как только ты вошел?
Ахах. МЕСЯЦЕВ, Карл! В прошлом году, например, не было НИ ОДНОГО ДНЯ когда хоть сколько-нибудь был нужен кондей. В среднем - в год ну макс дней 10 у нас жара, от которой не спасает открытая форточка.