Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot

Movakis @ 30.8.2019
Вот с чего бы заморачиваться с полным запретом статистики, если на тех же рег столах ее и не было уже несколько лет? Никто там статистикой и не пользовался. Сделайте зум тоже анонимным и все, чтобы история на себя сохранялась.
левз9 @ 21.8.2019
Перестали выполняться ежедневные задания Cash Splash. У меня нужно сыграть три турнира за 2.20 . Через лайф чат объяснил проблему. Сказали что мой вопрос рассмотрят более компетентные сотрудники. Через пару часов получил ответ на почту ( продолжение вашего недавнего разговора в чате.
Мы хотели бы сообщить вам, что мы зачислили на ваш счет 2 доллара США, что эквивалентно тому, что вы могли получить в рамках акции Cash Splash.) Но на второй день проблема не решилась. Снова через лайф чат связался с саппортом, (для выполнения задания я играю больше турниров чем нужно ), писем больше нет ))) Я так понимаю это только я такой счастливый в этой акции, про авто фолд или другие косяки я вообще молчу ....
tark-tarkas @ 22.8.2019
левз9, нет, таких много. Просто всех за.. ло им писать. У меня выполняется задание только 1-2 раза в неделю... Один раз тоже компенсировали, потом мороз... Ну я и не пишу им больше
Решил из за акции покатать, обычно играю другую дисциплину и довольно не плохо. Дак вот залил около 75 байинов, рейка заплатил почти столько сколько дают за первое место. Играл я лузово для фастфорварда, но и хуйни немало насмотрелся. При выставлении с королями в 90% случаев против тебя тузы, в 3бет поте вообще ничего не ловится, а в тебя ставки размером с банк летят постоянно, играть почти не с чем, постоянные недоезды и маловероятные переезды. Очень часто сильные руки по итогу, такое ощущение, что большинство разыгрывает только пары и АK, без статистики нихуя не понятно какие у людей диапазоны. Короче и играл я не совсем оптимально и даунстрик видимо словил, но после данного опыта стало интересно сколько реги например 10 лимита в год выигрывают.