Омг @ 20.07.26Да это еще ладно. Был у меня друг, он ваще сказал - ну как я к девчонкам буду подходить, у меня даже машины нету! Я думал, он бредит, оказалось серьезно. Машину через год он купил, но девчонок чото не прибавилось. Потом женился на первой, которая сама обратила на него внимание. С внешкой у него было все норм.
Да это еще тоже ладно. Реальный есть человек вот в круге общения: как я буду подходить, я ремонт еще не сделал в квартире.
Не шучу, реально, причем новая квартира купленная в новостройке с тем самым "ремонтом от застройщика" 100кв+ более чем годная, я бы сказал топовая.
de_pot,
Вот нет вообще ни одного медийного чувака в форме, который бы изначально ботанил ,было ноль часов тренировок в школьные годы, никогда ни подтягивался , не бегал, в фут\баскет не играл, ни в каких секциях\бассейнах не был итд итп и вот он в 34 имея 185\135 и жим типа 30кг на 8 раз, начинает типа "качаться" и раз! - он красавец 105\185 весь в рельефе и учит.
Дуров, не?
de_pot @ 20.07.26
Вот с год назад прям пробомбилось видео где чувак типа "раскрывает" почему 99% ходящих в зал вообще ничего и никогда не достигают.
Что это по твоему значит "чего то достичь в зале?" Большинство людей (регулярно) посещающих зал своих целей как раз достигают. Твоих возможно и нет.
Да и насчет остального ты не прав, знакомства/общение с девушками такой же навык как и все остальное в жизни. И довольно легко улучшается с практикой.
Привет, давно подписан на ТСа, вот созрел для вопроса, скорее всего он уже звучал , и наверное щас меня тут начнут хуесость альфачи, но все же не могу не спросить:)
Прежде всего ровно отношусь к пикапу , признаю , что это 100% навыки и мастерство, кто то может прокачаться в этом , но есть прям мега мастера своего дела, перед ними снимаю шляпа как перед любым профи, но я не об этом. Конечная история в пикапе это что, есть ли она вообще? Или это простите за кривую аналогию -сродни зависимости? Ну где то наверное можно сравнить с охотой или может рыбалкой , но там вроде есть некие вешки , поймал тайменя на 30 кг - ебать трофей или щуку ебейшую и ты понимаешь , что все вот это скорее всего вышка больше вряд ли будет.
В моем понимание просто не совсем укладывается рационализм всего этго бесконечного сьема, ну вот познакомился , многие наверное считают что логичным финалом следует ее чпокнуть- дабы поставить засечку , ну вот ты чпокаешь их 5,10,20 в месяц , и так месяц за месяцем. В этом есть поиск той после которой уже не захочется больше искать и чпокать или , чпокать сама цель? Вот на своем примере, ни когда не было проблем с девочками , как тут говорят внешка ок, ресурсы есть , недавно познакомился в тренажерке с женщиной , в моей возрасте как правило уже все бывшие за мужем и с детьми , но барышня за собой следит , выглядит топ такая себе мама Стифлера , арбуз через шлаг высосет. Неделю общались, предложил поехать на выходные в Сочи , быстро согласилась. И знаете я блядь после этого как она согласилась, подумал ну вот и нахуя , чего я там не видел , у нее же так же как и у всех там вдоль, а не поперек:) . Да тут надо сделать ремарку , я женат , женат давно и счастлив в браке , но вот иногда находят мысли - гожусь ли я еще. Опять же к чему я это , а к тому , что за время пикапа не находится той после которой ты себе говоришь , все бро - хватит давай сделаем паузу в ней все что мне нужно?
ЗЫ: хуй знает может это уже старость:)
ЗЫ: в Сочи не полетел, просто ее аккуратно слил.
zvezdo44ka @ 21.07.26Конечная история в пикапе это что, есть ли она вообще?
Для 90% -- семья,дети, счастье.
Для остальных 10% -- все эти приключения становятся просто жизнью. Вот так живём и всё, конечной точки нет. Разве что чем дольше ты в теме, тем сложнее находить для себя новые эмоции.
zvezdo44ka @ 21.07.26Или это простите за кривую аналогию -сродни зависимости?
И не без этого конечно. Так же подсаживаешься на адреналиновые качели.
zvezdo44ka @ 21.07.26В этом есть поиск той после которой уже не захочется больше искать и чпокать или , чпокать сама цель?
У кого то просто есть высокий уровень тестестерона или чего то там, когда хочется очень много секса. У меня такого нет например. Среднестатистическая потребность в сексе быстро закрывается. Но на этом тема не заканчивается, появляются новые смыслы вести социальную жизнь.
zvezdo44ka @ 21.07.26
Да тут надо сделать ремарку , я женат , женат давно и счастлив в браке , но вот иногда находят мысли - гожусь ли я еще. Опять же к чему я это , а к тому , что за время пикапа не находится той после которой ты себе говоришь , все бро - хватит давай сделаем паузу в ней все что мне нужно?
ЗЫ: хуй знает может это уже старость:)
ЗЫ: в Сочи не полетел, просто ее аккуратно слил.
Осуждаю женатых, которые изменяют. Хочется других девушек, обсуди это с женой сначала. Хотя никто так не делает конечно, о чём это я 😅 И ладно бы просто секс, но вести любовницу на отдых на море, вот тут на месте жены, я бы конкретно обиделся. Это хуже измены.
Если любовницу отвёз в Сочи. То как жена, я требую минимум Мальдивы за такое.
eazzzyyyyy @ 21.07.26Да и насчет остального ты не прав, знакомства/общение с девушками такой же навык как и все остальное в жизни. И довольно легко улучшается с практикой.
Навык чего и навык куда?
С чего обсуждение то началось, Что топ гуру типа 3 выхода по отработке твоего "улучшаемого навыка" с неким чуваком сделал которому эту выходы что мертвому припарка. Ничего там не наработалось т.к. нет рангового фундамента.
Сам ТС затруднился ответить помогли бы ему эти "улучшенные навыки" (причем прям конкретно так улучшенные ) если бы он был на 20кг тяжелее и на 10 лет старше.
Смысл то в чем что по итогу пикап-ужимки превращаются в такой "топор" в каше из топора, где а вот и подкачаться неплохо, и быть помоложе, а лучше вообще иметь бек где ты в 14 лет уже был проф.теннистом был начинающим(а не браться за себя с чистого нуля в 34) и куча всего еще добавить к этому "топору" чтобы сварить кашу. А по итогу важность самого топора повисает под очень большим вопросом если мы эти добавочки накидываем. И наоборот чисто лишь топором, то так пустая вода и останется, не поможет он вообще.
И выходит что пикап ужимки вот точно помогут какойто несуществующей выборке состоящей из туповатых и болезенно скромных 25летних чедов идеальной спорт.внешки вчера вышедших из леса не видевших женщин. Но этих чедов не бывает в принципе. Уж если ктото чед то все у него в порядке и никакой пикап ему не требуется.
А 34 летнему нулю-толстяку для начала надо перестать быть нулем и толстяком.
masoltasol @ 20.07.26Дуров, не?
Точняк!
Совершенно верно. Но он свои методики не афиширует. Но принцип общий полностью верный : огромные акцентированные(погруппно\помышечно) общие недельные тоннажи.
У него вроде 5-6 2х часовых в зале и калистеника(многоповторные силовые со своим весом) и сушка ежедневным(!) воркаутом с большими пульсами (до 160)
Вот это абсолютно точный пример как именно надо тренить отстающим под его результат
Причем именно сейчас он и в поддержание может перейти
eazzzyyyyy @ 21.07.26Что это по твоему значит "чего то достичь в зале?" Большинство людей (регулярно) посещающих зал своих целей как раз достигают.
Да ничего они не достигают! в паблике нет даже понятия вот этой первичной общей оценки набранного массива нагрузок\подготовки с детсва и кучи всего еще.
99% массовки "отстающих" тренируются по.. внимание... поддерживающим форму программам для околотопов, которые в системном спорте\фитнесе начиная с раннего детства (я их чОмпионами обозначаю). Никакого вменяемого результата эти программы именно "отстающим" в принципе дать не могут.
Даже ТС когда ходил в зал такую же точно программу поддержания массы (которой какбЭ еще типа нет) получил в свое время от "трЭнера" .
\\Причем у меня ощущение.. что это какой-то заговор чтоли... Это дерьмо (эти поддерживающие программы) их как раз активно пушат везде и всюду сами чОмпионы. такое ощущение что они подсознательно не хотят чтобы вокруг все стали как они сами. Ну очевидно же что - полное дерьмо эти программы. И тем не менее они у всех и каждого. Причем сами чОмпионы по ним НЕ занимаются, они как раз делают очень мощные акценты погруппно и даже помышечно даже на уровнях нагрузок близких к физиологическим пределам. А массовке суют эту срань..
de_pot @ 21.07.26
И выходит что пикап ужимки вот точно помогут какойто несуществующей выборке состоящей из туповатых и болезенно скромных 25летних чедов идеальной спорт.внешки вчера вышедших из леса не видевших женщин. Но этих чедов не бывает в принципе. Уж если ктото чед то все у него в порядке и никакой пикап ему не требуется.
Не могу с тобой согласится, вот просто из личного опыта. Были у меня знакомые, которые выглядели норм, ну типа высокий, спортивный и т.д. Девушки изначально при знакомстве с ними были довольно лояльно к ним настроены, но при этом стоило им открыть рот и начать говорить что то кроме односложных предложений, так там прямо видно было как интерес угасал в глазах (в обычном общении у них все в порядке было). И наоборот, знакомые без особых внешних данных, которые могли уйти с очень красивой барышней, при чем там не было какой то супер харизмы, или бешенной уверенности. Самое подходящее слово - могли "уболтать".
Вот примерно про такие навыки общения я и говорю. Понятно что обычно в жизни, одни навыки часто коррелируют с другими, но вот в таких слегка гипертрофированных жизненных ситуациях видно что навык общения конкретно с противоположным полом, это отдельное дело. Чел может быть довольно уверенным в себе и авторитетным в мужском коллективе, но теряться в общении с барышнями. Как именно развивать этот навык, зачем и почему это уже другой вопрос, но то что он есть это факт.
А твои попытки вычислить насколько это все влияет в процентах, что важнее и т.д. особого смыла не имеют и да и измерить это никак не представляется возможным. Очевидно что на практике стоит все развивать, но не вижу смыла говорить про совсем банальные вещи - вроде того что стоит себя в форме держать, личной гигиене и прочее....При условии что ты все это делаешь хотя бы на минимальном уровне, то эти коммуникативные навыки при прочих равных будут очень сильно влиять на то, насколько складывается общение с барышнями.
de_pot @ 21.07.26Да ничего они не достигают! в паблике нет даже понятия вот этой первичной общей оценки набранного массива нагрузок\подготовки с детсва и кучи всего еще.
Я все еще не понимаю о чем ты. Вот пара примеров - один мой знакомый пошел в зал, просто когда понял что запустил себя. У него цель был похудеть и тонус набрать. Он за пару лет (в основном диета и кардио) достиг этих целей. Потом понял, что быть худым в 25 и 45 не одно и тоже. И добавил силовых, сейчас ему все нравится (и внешний вид и самочувствие), своих целей он достиг полностью.
Или другой знакомый, который лет 10 ходит в зал - выглядит норм, видно что занимается, но так же видно что, что не сухой, что возможно даже есть небольшой лишний вес. вот он прямо говорил - "я хожу в зал чтобы совсем не распидарасило от еды и чтобы не соскуфится". Ну и он тоже своих целей вполне достигает в зале.
eazzzyyyyy @ 21.07.26Не могу с тобой согласится, вот просто из личного опыта. Были у меня знакомые, которые выглядели норм, ну типа высокий, спортивный и т.д. Девушки изначально при знакомстве с ними были довольно лояльно к ним настроены, но при этом стоило им открыть рот и начать говорить что то кроме односложных предложений, так там прямо видно было как интерес угасал в глазах (в обычном общении у них все в порядке было).
Вот такие "вчера прилетевшие с Марса" спортивные\юные Чэды - ну да, вот им зайдет 100%.
eazzzyyyyy @ 21.07.26Или другой знакомый, который лет 10 ходит в зал - выглядит норм, видно что занимается, но так же видно что, что не сухой, что возможно даже есть небольшой лишний вес. вот он прямо говорил - "я хожу в зал чтобы совсем не распидарасило от еды и чтобы не соскуфится". Ну и он тоже своих целей вполне достигает в зале.
Вот это как раз "смирившаяся жертва чОмпионов"
А что у него за программа интересно было бы узнать. Готов спорить , что: день ног - день груди - день спины
И еще узнай а какие у него пульса в ходе этой "тренировки" - они хотя бы 100 превышают? Что он делает там вообще? Кто ему все это навязал?
Он по сути занимается полностью бессмысленной работой все эти годы.
de_pot @ 21.07.26Вот это как раз "смирившаяся жертва чОмпионов"
А что у него за программа интересно было бы узнать. Готов спорить , что день ног - день груди - день спины
И еще узнай а какие у него пульса в ходе этой "тренировки" - они хотя бы 100 превышают? Что он делает там вообще? Кто ему все это навязал?Он по сути занимается полностью бессмысленной работой все эти годы.
Может ты для начала сформулируешь зачем вообще ходить зал (по твоему мнению) и чего и зачем там надо "достичь"?
eazzzyyyyy @ 21.07.26Зайдет на самом деле каждому, кому то больше кому то меньше. Если уж мы и говорим о каком то "саморазвитии" - то твоя цель как бы стать лучше чем ты был вчера, а не лучше соседа.
А вот такой пример.
Предположим цель - Марс. (раз уж его вспомнили). Вот мы ставим табуретку, залезаем на нее и пытаемся с нее запрыгнуть на Марс. Ну понятно, что сначала не выходит. Можно нанять тренера чОмпиона по прыжкам. Как считаешь - результат и прогресс улучшится? Что будет в этом контексте вообще с продвижением и саморазвитием?
Ну это философия чувака из тупой еще тупее.Там где 1 на 10 триллионов.
Но , кстати, герой Кэрри, то в порядке в полном вот даже в том типа "отвратном" образе. Молодой , спортивный ,худой, шустрый, активный, забавный итд итп
Просто не понятно что многие имеют ввиду под "внешностью" может кто мыслит что пока нету кудрей есенина или брови бердпитушки я урод итд вот это вообще ничего не значит . Лицо\Типаж вообще не имеет значение.
А вот лишний вес, возраст (и это у барбера особо не изменишь)вот это уже очень важно.