❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Movakis @ 26.8.2019 А кэшбек уж попробуй сам посчитать с учетом того сколько обычно рейка набиваешь за тысячу рук на сотке, считай на 100к рук, и умножай про процент кэшбека от рума + процент от аффилейта.
Ну так в этом и вопрос заключался. Хочется знать сколько рейка набивает там средний рег, и на какой рб можно рассчитывать до того как начну катать там, что б оценить примерное ев для себя.
Кто нибудь пользуется этой функцией MyGame? Похоже она работает со смещением на день. Если смотришь результат за вчера, то показывает он за позавчера. Вот смотрю результат за вчера по MyGame. 5бб/100. При том что вчера я усосался на 10 стеков. А как раз позавчера что-то и плюсанул.
Кто-то плюсует в период этих акций Cash Splash? Уже просто за****о это ощущение, когда смотришь на то как люди здесь играют, уже потираешь руки в предвкушении выигрыша, а ушатывают раз за разом. Просто смотрю как играют ребята из числа лидеров в еженедельной рейк-гонке в августе. Просто 3бет против УТГ с K9o, A9o, колл 4бета и потом выставляются на постфлопе по паре 9. И каким то образом сидят за каждым столом с тройным-четверным стеком.
p.s. И как уже затрахало что даже свою историю рук посмотреть нельзя. Хотя бы по ЕВ чтобы видеть как тут играешь.
Movakis, У меня вообще Пати напрочь убил веру в честность онлайн покера. Такого количества проигранных финалок, всяких там три - максов, хезд - апов, просто нулевым фишам у меня нет ни в одном руме, даже близко нет...
antidot @ 28.8.2019 Такого количества проигранных финалок, всяких там три - максов, хезд - апов, просто нулевым фишам у меня нет ни в одном руме, даже близко нет...
В этом и весь прикол. Смотришь - люди 3бетят, 4бетят, коллят в холодную на 3беты и сквизы, просто нереальное количество говна. Причем я даже экспериментировал, их даже сайзы сквизов по 18бб-20бб не остановят И каким то образом выиграть не получается ни фига. Чувствуешь себя, словно собака, бегающая за хвостом.
Так, похоже этот рум надо нахер бросать. Если уж теперь поле в зуме такое что сеты в позе ривером на такой доске чекают в обычном рейженом поте.
Простите ребята, если все это кажется флудом и нытьем, но мне кажется стоит обсудить перспективы игры на пати сейчас. Ведь если никто не плюсует, то зачем тут пытаться стучать головой в стену, если очевидно что стена не поддается.
Movakis @ 28.8.2019 Так, похоже этот рум надо нахер бросать. Если уж теперь поле в зуме такое что сеты в позе ривером на такой доске чекают в обычном рейженом поте.
Простите ребята, если все это кажется флудом и нытьем, но мне кажется стоит обсудить перспективы игры на пати сейчас. Ведь если никто не плюсует, то зачем тут пытаться стучать головой в стену, если очевидно что стена не поддается.
Movakis @ 28.8.2019 Так, похоже этот рум надо нахер бросать. Если уж теперь поле в зуме такое что сеты в позе ривером на такой доске чекают в обычном рейженом поте.
Какой чек бихайнд ривер с сетом? Тут тип чекал все улицы. А на второй тип вообще вколил бет пот по риверу. Вообще не удивлен твоему сету
timru631, так я и не знал. Знаю только что кого лично не спрошу, у всех одна история...увидели что поле творит, обрадовались, приготовились зарабатывать, и бац, не выходит.
Movakis @ 29.8.2019 timru631, так я и не знал. Знаю только что кого лично не спрошу, у всех одна история...увидели что поле творит, обрадовались, приготовились зарабатывать, и бац, не выходит.
В том-то и дело, что поляна дармовая, вроде бы должен озолотится, но не тут-то было...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.