Илья, Дурнев компетентен в покере?
ilushan @ 16.10.2013
Он почти полчаса был в эфире, в основном отвечал на вопросы, так как ТВ-стол расформировали почти сразу и комментировать было особо нечего. Выпуск я посмотрел, есть не очень куски, но в целом довольно забавно. Интересно, это монтаж или на улицах Лондона реально все знают столицу Украины, и что такое Холокост.
Bangert @ 16.10.2013
Caxar, я снимался в эпизоде "К доске", вставили один из 10 вопросов, где ошибся) Но это не исключает, что в Лондоне прохожие реально могли это знать.
Goban899 @ 16.10.2013
Илья, скажи честно, побаиваетесь, что экстремизм могут подпрячь по случаю, за Исполнителя? ) Так как я явно не из фанатов, потому что последний раз читал его творчестов с полгода назад, или того дальше, интересно стало.
ilushan @ 16.10.2013
Он почти полчаса был в эфире, в основном отвечал на вопросы, так как ТВ-стол расформировали почти сразу и комментировать было особо нечего. Выпуск я посмотрел, есть не очень куски, но в целом довольно забавно. Интересно, это монтаж или на улицах Лондона реально все знают столицу Украины, и что такое Холокост.
Bigfishka44 @ 18.10.2013
Привет Илья!
Смотрю ЕПТ Берлин 2012, отличная работа комментаторов. Технично, толерантно, с тонким юмором, вообщем приятно посмотреть )).
Очень нравятся ваши трансляции в паре с М. Семиным. Пока под впечатлением просмотра, решил зайти сказать "Спасибо" и попросить продолжать в том же духе ).