IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

710
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
710
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    12,380
  • Просмотров
    2,617,694
  • Подписок
    710
  • Карма автора
    +23,257
1 615 616 617 618 620
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    81
  • Нейтральное
    58%
    315
  • Негативное
    27%
    148
  • Ответить Цитировать
    28/32
    + 15
  • Да это же топ1 спор нормисов, я в свое время из всех пикап чатов вышел, потомучто 80% сообщений спор про внешку/деньги. 

Следующий уровень на сколько % решает. 

Следующий относить ли харизму к внешке. 

А одежду?))) но это же не с рождения!!! 

И тд и тп. Я позтому и иронизировал "гениальные выводы". 

Ответы на все эти вопросы у практиков уже давно есть и в теории и на деле проверено.

Ответить Цитировать
    43/48
    + 7
  •  Norhem,  Лучше и не скажешь. Дай я тебя обниму, ты мой хороший. 

Ansomon @ 20.07.26 

так тренера именно это и должны объснять, мол чувак ты должен вкачиваться во всех направлениях,

Ты формат не понял. Это и так всё объясняется. Или ты думаешь типо пришёл на тренинг -- тебе сказали -- зубы твои кривые, иди к стоматологу. И вы с тренером идёте да. Ну чё за прикол?) Есть такая услуга, как консультация. Стоит обычно копейки. Пришёл, часик поболтал, тебе список твоих конкретно косяков предоставили. Да и большинство людей вроде и сами знают где у них всё хуёво, а где они сильны. К тренеру приходят именно навыки коммуникаций качнуть, а не консультацию по барбершопу и стоматологу получить. Хотя и это тоже озвучивается. 

Ansomon @ 20.07.26 

Особенно смешно это выглядит, когда какой то  170см лысый скуф подкатывает к телкам 7+,

И особенно смешно смотреть, как он её потом увозит 😂 И ещё смешнее смотреть как качёк 190 сын маминой подруги даже подойти к ней не может. Один смех везде сплошной.

Ответить Цитировать
    4119/4135
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 20.07.26 

И особенно смешно смотреть, как он её потом увозит 😂 И ещё смешнее смотреть как качёк 190 сын маминой подруги даже подойти к ней не может. Один смех везде сплошной.

что то я на видосах такого ниразу не видел))  про то как скуф увозит соску)) обычно в видосах даже 4-5ки таких сразу отрезают

Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • Ansomon @ 20.07.26 

что то я на видосах такого ниразу не видел))  про то как скуф увозит соску)) обычно в видосах даже 4-5ки таких сразу отрезают

Блин отучайтесь плз от этой системы 10-ти бальной глупой. 

Ну и ты бы увидился какой разный у девушек с разной внешностью может быть вкус. Для тебя скуф с пузом, для неё апполон просто. Для меня нефор какой то упоротый с немытыми волосами -- а для неё краш. Я вообще к тому, что не смотря на любые стартовые данные, научиться вывозить можно что угодно. Кому то вообще похеру на внешку и возраст и рост, целяют вообще другие триггеры влечения. По видосам судить реальность, это забавно)

Ответить Цитировать
    4120/4135
    + 7
  • Ansomon @ 20.07.26 

Ну ты берёшь экстремальные примеры умышленно , это то, о чем я писал выше. Что +- большая часть в одном уровне внешки и дохода. 

Пусть сюда 170 лысый скуф сначала придёт и скажет, я вот такой, это мне поможет поможет? 

И да поможет.

Ответить Цитировать
    44/48
    + 3
  • Radeo_ @ 20.07.26  

И ещё смешнее смотреть как качёк 190 сын маминой подруги даже подойти к ней не может

вот как раз для таких и нужен пикап тренинг. 

Radeo_ @ 20.07.26  

Пусть сюда 170 лысый скуф сначала придёт и скажет, я вот такой, это мне поможет поможет? 

И да поможет.

нет , ну конечно в каком % ему это поможет, но нужно понимать, что прична большинство отказов у таких будет не то что он не умеет общаться или еще что( хотя вполне и этого он не может), а именно внешка.

Radeo_ @ 20.07.26  

Да это же топ1 спор нормисов, я в свое время из всех пикап чатов вышел, потомучто 80% сообщений спор про внешку/деньги. 

100% чтобы соблазнять в моменте , бабки вообще не нужны. С этим я согласен полностью.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 3
  • Кстати я есть лысый скуф, правда ростом выше. Но вряд-ли тут примеры помогут. Пока не заболел, точно был в полном порядке с хорошими результатами. 

Да, пока не заболел.

Увы, есть что-то, что по настоящему важнее всего этого и никакие тренинги не помогут и это к сожалению не количество волос на голове и не рост. Увы. Увы. 

Молодость, глупость, упрямость. Чуваки если вам лет 25-30 и вы сидите, считаете, что не достойны по внешке и богатсву классных девушек, а это именно подсознательное "не достоин", то поверьте годы летят быстро. 

Что бы вы не делали с внешкой, вы в 25 моложе и лучше, чем вы в 40. Пока вы убеждаете себя в том, что не достойны идут ваши лучшие  годы по физическому ресурсу, поле+работа+2 свидания+ещё с друзьями потом увиделся и похуй завтра в 8 утра опять ебашить в работу, это все пропадёт.

Когда вы в 25 откладываете "на потом, сначала что-то прокочаю" подумайте об этом. 

Появляются заболевания, шея будет болеть, через 2км в поле ноги будут болеть, неверная  система истощается, ты ещё в поле не вышел, а тебе уже хочется послать всех людей нахуй и женщин тем более. 

Первые кризисы по здоровью, смерть близких, просто возрастные моральные кризисы - вот реальные факторы, которые роляют. А тут детский сад блядь про количество волос и внешку, реально горю с такого, впизду короче в моем возрасте уже нельзя нервничать, да ну вас.

Ответить Цитировать
    45/48
    + 35
  • Roman10 @ 20.07.26 

А если нет пунктов А и Б, которые я указал, то качая социальные навыки, конгруэнтность, работу с возражениями, обычный чел улучшит результативность подходов ну на 5-10%. 

Вот в чём ты ещё прям сильно ошибаешься это как раз в процентном соотношении. Эти цифры они сильно варьируются в разных соотношениях стартовых данных. Ну тут пресловутый закон Парето действует на всё. 

Типо вот если у тебя 40% жира и ты скинул до 20% -- то результативность просто иксы. А это сделать не так уж и сложно. А с 20 до 15% -- это уже просто хуйня по результативности, но по усилиям лютый кошмар. То же самое и с социальными навыками. Вот даже взять парня, который ко мне приехал -- ну у него уже отличный уровень коммуникабельности, то есть там какие то сверхусилия вроде курсов стендапа дадут не особо высокий прирост конверсии. А вот решительность и подходы конкретно в его случае -- это иксы сразу. И мы собственно и получили сразу очень сильный результат, к которому другие люди могут долго идти. 

С деньгами похожая история. Разница между лямом на балансе и 100 лямами -- для результативности в теме , особо роли не играет. Для тебя конкретно играет конечно, но на соблазнение обычных не эскортных женщин, почти не влияет. Вот когда ты не можешь себе позволить кофе две штуки купить или такси заказать до дома с девочкой -- вот тогда это прям проблема , решив которую, результативность полетит в иксы. 

В общем цифрами минипулируем. Но вот Макану с прошлого стрима именно навыки хорошо пиздеть дадут точно не 5-10% , а все 100-200. Мы с чатом просто разъебались на этом стриме 😂

Ответить Цитировать
    4121/4135
    + 9
  • Radeo_ @ 20.07.26 

в моем возрасте уже нельзя нервничать

Да ладно. Ты еще молодой огурчик  

Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
  •  IIcuXe9Igz

Так у Макана внешка ебейшая, ты же сам это сказал. Я ровно это и говорил, ему можно что-то там качнуть в плане коммуникации и подходов. 

Просто раз уж речь зашла, вот взять даже тебя. Ты овер100500 лет в теме. Наверняка впитал в себя кучу знаний, был на виллах, курсах разных. И всё равно раз за разом ты пишешь: тут недожал, тут пережал, там проебался. Или вот история про то, что стоит недельку дома посидеть и буквально всё это состояние потока куда-то улетучивается, потом снова форму набирать. Я это к чему: такая работа над собой это пиздец какое сложное мероприятие, особенно если ты интроверт. И можно кучу времени на это тратить вообще безрезультатно или около того. Я не знаю, может у тебя по-другому, и ты стал намного более результативен по сравнению с самим собой 5-10 лет назад. Но энивей, для тебя вся эта движуха это фан, ты кайфуешь от процесса и здесь 0 осуждения. Но если к нам приходит чел и говорит, что хочет получит конкретный результат. Ставит цель условно через год улучшить результативность подходов. Какой совет ему дать? На что сделать акцент? Можно сказать: гринди поля, качай коммуникацию, через год увидишь результат. Будет ли результат? На мой взгляд, если и будет, то мизерный, зато он потратит на это десятки часов (а я напомню, его цель это результат, а не протусоваться в клубах). Я предлагаю другой вариант. И в нем хотя бы есть понятный план по времени и бабкам. За год-полтора можно привести себя в норм форму в зале, это 3-4 часа в неделю. Сделать например коррекцию зрения, или пересадку волос (или просто сходить к барберу, поработать над стилем), зубы привести в порядок. Одеться. И через год-полтора это даст бОльшую результативность имхо. Нежели многочасовой гринд полей, зачастую в вечерне-ночное время со сбитым режимом. 

Этот вариант лучше, на мой взгляд, хотя бы тем, что все эти позитивные изменения в любом случае останутся с нами, даже если не дадут иксов конкретно в подходах. А в другом случае мы тратим кучу времени, кучу денег на всяких Раду, Хастлеров, Инструкторов, и вообще хз будет ли результат еще. Опять же, я не беру тебя здесь, тебе просто по кайфу в этой движухе - прекрасно тебя понимаю.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Roman10, я про тоже самое и написал. Сначала приводим в порядок все что касается внешки а потом в поля.

Ответить Цитировать
    31/32
    + 3
  • Roman10 @ 20.07.26 

За год-полтора можно привести себя в норм форму в зале, это 3-4 часа в неделю

Ну так да! Я то с этим не спорю. Я спорю с тем тейком, что надо полностью при этом хуй забивать на подходы)

Ну не надо же. Простое правило -- 1 подход в день. Но каждый день. Сколько это 15-20 минут твоего драгоценнейшего времени? Это 7 подходов в неделю, это как минимум 1 новый контакт или свидание. Или даже нет, но всё равно это коммуникация, это создание "привычки". Так же говоришь типо 3-4 часа в неделю зала. Ну и 3-4 часа в неделю на подходы/свидания уж можно выделить то. Не обязательно же в моём стиле разъёбываться по 12 часов в полях (да и то это только летом и только в отпуск в основном). По дороге из зала/в зал -- 100% ты встретишь какую то минимум одну понравившуюся тебе девочку. Так классно же не пропустить её, а попробовать взять контакт хотя бы. Это 365 подходов за год -- что равно примерно общее колличество подходов 99% мужчин за всю свою жизнь 😂 А ты предлагаешь выкинуть столько времени и потенциально не познакомится с десятками классных девушек 😃 Или как минимум отошью 365 раз и это точно вкачает тебе скилл невосприимчивости к отказам ибо тебе похуй, у тебя цель/привычка. 

А тренинги это как бы выходные. Вот чем плохо пятницу-субботу профессионально пройти какой то индив и получить сразу себе буст к состоянию, опыту и одновременно кучу клёвых эмоций. А потом сиди дальше всю неделю работай, крути барабаны, железки поднимай. Просто вместо этого, чаще выбирают пиво, дотку, футбик под пивасик. Не осуждаю, отдыхать всем надо от "саморазвития". Я и сам люблю хуй на всё забить, пиццу заказать и сидеть смотреть стримы по майнкрафту 😅

Тейк мой в том, что никаких "потом в поля" не существует. Можно уже сегодня, не откладывая на понедельник (хотя сегодня и понедельник). Это в любом случае тебе в плюс пойдёт, даже если ты жирный антисоциальный скуфандр. Будешь хотя бы социальным жирным скуфандром, что уже лучше.

Ответить Цитировать
    4122/4135
    + 14
  •  

Это помню чел пришел короче говорит все я с вами, хочу у тебя обучаться, но есть НЮАНС....

И там короче стандартная хуйня эта про внешку, как у типов выше,  и закончил он тем, что ему надо подкачаться и сделать зубы что-ли, что-то вроде того.

Таких фанатиков обычно ни в чем не переубедишь, да и дело не благородное переубеждать, я спросил, сколько ему надо времени на это, он сказал - надо всего 3 месяца. Я сказал сделай и приходи через 3 месяца, ударили по рукам.

Через 3 месяца конечно не пришел.

Челу к тому моменту было уже 33 года. Интересно, что за 33 года он и до меня не нашел 3 месяца на это.

:)))

Жаль не смогу найти его сейчас, готов поставить большие деньги, что спустя 6-7 лет он так и не нашел 3 месяца на это, сука, хахаха.

Ответить Цитировать
    46/48
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 20.07.26 

Ну так да! Я то с этим не спорю. Я спорю с тем тейком, что надо полностью при этом хуй забивать на подходы)

Ну не надо же. Простое правило -- 1 подход в день. Но каждый день. Сколько это 15-20 минут твоего драгоценнейшего времени? Это 7 подходов в неделю, это как минимум 1 новый контакт или свидание. Или даже нет, но всё равно это коммуникация, это создание "привычки". Так же говоришь типо 3-4 часа в неделю зала. Ну и 3-4 часа в неделю на подходы/свидания уж можно выделить то. Не обязательно же в моём стиле разъёбываться по 12 часов в полях (да и то это только летом и только в отпуск в основном). По дороге из зала/в зал -- 100% ты встретишь какую то минимум одну понравившуюся тебе девочку. Так классно же не пропустить её, а попробовать взять контакт хотя бы. Это 365 подходов за год -- что равно примерно общее колличество подходов 99% мужчин за всю свою жизнь 😂 А ты предлагаешь выкинуть столько времени и потенциально не познакомится с десятками классных девушек 😃 Или как минимум отошью 365 раз и это точно вкачает тебе скилл невосприимчивости к отказам ибо тебе похуй, у тебя цель/привычка. 

А тренинги это как бы выходные. Вот чем плохо пятницу-субботу профессионально пройти какой то индив и получить сразу себе буст к состоянию, опыту и одновременно кучу клёвых эмоций. А потом сиди дальше всю неделю работай, крути барабаны, железки поднимай. Просто вместо этого, чаще выбирают пиво, дотку, футбик под пивасик. Не осуждаю, отдыхать всем надо от "саморазвития". Я и сам люблю хуй на всё забить, пиццу заказать и сидеть смотреть стримы по майнкрафту 😅

Тейк мой в том, что никаких "потом в поля" не существует. Можно уже сегодня, не откладывая на понедельник (хотя сегодня и понедельник). Это в любом случае тебе в плюс пойдёт, даже если ты жирный антисоциальный скуфандр. Будешь хотя бы социальным жирным скуфандром, что уже лучше.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Radeo_ @ 20.07.26 

что ему надо подкачаться и сделать зубы что-ли, что-то вроде того.

Да это еще ладно. Был у меня друг, он ваще сказал - ну как я к девчонкам буду подходить, у меня даже машины нету! Я думал, он бредит, оказалось серьезно. Машину через год он купил, но девчонок чото не прибавилось. Потом женился на первой, которая сама обратила на него внимание. С внешкой у него было все норм.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 9
  •  
    IIcuXe9Igz @ 20.07.26 

Я спорю с тем тейком, что надо полностью при этом хуй забивать на подходы)

Очень простой вопрос: 

Ты делаешь все "по уму" ровно точно также как сейчас , прям один-в-один , подходы итд,  но накидываешь себе ровно 10 лет и 20 кг. Сколько из твоих результативных подходов за год - сохранили бы свой результат?  

в процентах пож-та ответик 

Ответить Цитировать
    118/138
    + 1
  • de_pot @ 20.07.26 

Очень простой вопрос: 

Ты делаешь все "по уму" ровно точно также как сейчас , прям один-в-один , подходы итд,  но накидываешь себе ровно 10 лет и 20 кг. Сколько из твоих результативных подходов за год - сохранили бы свой результат?  

в процентах пож-та ответик 

А есть такой простой ответ -- называется похуй. Какая разница, если очевиден только один факт, что если вообще не делать подходы -- твоя результативность равна нулю. То есть женщины в твоей жизни никогда не появятся , не зависимо от того, сколько тебе лет, сколько ты весишь и что у тебя в кошельке. Но я вспоминаю 2021 год. Заканчиваются мои последние моногамные отношения, я выхожу на 15кг больше чем сейчас. Выписываю двух девушек с тиндера. И с обеими оказываюсь в пастели. С одной вроде на 3 свидании, с другой на второй. У меня был хороший такой второй подбородок при этом. 

Но это тоже не имеет значение. 5 лет спустя я смотрю на это совершенно по другому. Результативность для меня -- это когда я весело/интересно провёл время с людьми, которые мне нравятся. Любого пола. Когда я хапнул эмоций, почувтсвовал себя живым. Вот что такое результативность сейчас.

Ответить Цитировать
    4123/4135
    + 9
  • Roman10 @ 20.07.26  

За год-полтора можно привести себя в норм форму в зале, это 3-4 часа в неделю. Сделать например коррекцию зрения, или пересадку волос (или просто сходить к барберу, поработать над стилем), зубы привести в порядок. Одеться. И через год-полтора это даст бОльшую результативность имхо. Нежели многочасовой гринд полей, зачастую в вечерне-ночное время со сбитым режимом. 

Так там есть ооочень приличная ловушечка! 

Вот с год назад прям пробомбилось видео где чувак типа "раскрывает" почему 99% ходящих в зал вообще ничего и никогда не достигают. 

А те кто в форме они уже были в форме изначально, им никогда "накачиваться" в жизни НЕ требовалось. Они всегда были в верхних децилях по спорт.форме с детства.

Если бы мы разбили всю выборку на уровни по спортивной подготовке\форме оценив ее от 1 до 100 баллов .

То высшая оценка 99-100 баллов из 100  это будут прО-олимпийцы (в спорте с 2х лет итд итп). Их буквально единицы.

Кто типа  чувака , который бы изначально ботанил ,было  ноль часов тренировок в школьные годы, никогда ни подтягивался , не бегал, в фут\баскет не играл, ни в каких секциях\бассейнах  не был итд итп и весил бы 140 при росте 182 к 34 годам. Ну пусть будет 14 баллов из 100  набранного общего массива нагрузки

основная массовка (до 70%+ из всей выборки ) будет на уровнях 10-20-30-40 (из 100) и далее по убыванию.  Или применить не баллы а условный индекс накопленных спорт.нагрузок от 0.10 до 0.99
    У подготовленного индивида спорт.индекс тогда может быть  предположим 0.78. Это очень важный момент вот эта первичная оценка.

По сути все что происходит с индивидом уникально для каждого так как накладывается на вот этот уникальный накопленный с самого рождения  массив нагрузок (которые и меняют организм). Я к тому что некто с индексом 0.14 - ему НЕ поможет ГЗТ (как тому у кого 0.78) ему ничего не поможет. И вот эта накопленная за многие годы разница с детства она более критична чем конкретный препарат или комплекс упражнений.

Нижние уровни этой "усредненной спорт.оценки" (0.1 - 0.4) -это какбы отдельная группа, как я ее обозначил: "отстающие". 

Причем "короткие пути" для отстающих (это все что ниже уровня 0.4) они есть, но это в  принципе в другой стороне от того чем занимаются те кто всегда были в форме(0.7+).

Вот нет вообще ни одного медийного чувака в форме, который бы изначально ботанил ,было  ноль часов тренировок в школьные годы, никогда ни подтягивался , не бегал, в фут\баскет не играл, ни в каких секциях\бассейнах  не был итд итп и вот он в 34 имея 185\135 и жим типа 30кг на 8 раз,  начинает типа "качаться" и раз! - он красавец 105\185 весь в рельефе и учит.  Таких вообще нет . Все медийные фит-эксперты так или иначе в форме и в спорте  с раннего-раннего детства . Что такое быть "отстающим" они вообще не понимают и НЕ знают. перед ними никогда НЕ стояла задача накачаться, т.к. они всегда были в этом состоянии. Правда такие могут себя распустить и мгновенно на изи и вернуть форму.Ту форму что у них всегда и была.

Много раз и тут и где угодно мне орали: да есть такие и полно. И никто даже одного не привел в пример. Их просто чистый ноль. Из реально отстающих (типа оценки 0.22 или тем более 0.14 итд ) - не накачался никто. Ноль. 

Я это все к тому что если кто-то имеет первичную оценку 0.22 то хрен он "накачается" ни за пол-года ни за два ни за три . 

он просто окажется в этих 99% которые не могут накачаться

Сообщение отредактировал de_pot - 20.7.2026, 23:52
    Ответить Цитировать
    119/138
    + 0
  • Эх. Мир изменился за 5 лет до неузнаваемости , но одно останется навсегда . Депот и его душные ранги  

Ответить Цитировать
    4124/4135
    + 30
1 615 616 617 618 620
10 человек читают эту тему (3 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.