PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
powerhous3, спасибо, что помогаешь разобраться в этой сложной крипте
Это значит, что даже если я не успел сделать перевод за 90 минут, всё равно могу требовать пополнение баланса на 30,45$, так как платёж по одноразовому коду принят?
Вижу, что количество подтверждений изменилось на (2). Что это значит?
======================================
ОБНОВИЛ БАЛАНС ГГпокерка:
Депозит прошёл. Всем спасибо за поддержку
Могу позже расписать, какие потери будут при обмене на WMZ при выводе, если кому интересно.
отпишись пожалуйста как пройдёт кешаут! а то что-то непонятно...депы и кешауты на вебмани заблочили, а на wmx можно что ли?
Не открывает рум идет загрузка с логотипом, дальше пропадает и ничего не происходит. Пробовал переустановить несколько раз не помогло. вырубал брендмаузер и антивирусник-ничего.уже два часа парюсь в свой одигн выходной покатать не могу((( Может у кого была подобная проблема или есть предположение в чем она?
Продаю на постоянке покерок $ по 70р=1$, стучите в лс кому пополнить . Последний выводник мой wmz дико неудобный, двойная комиссия wmz-wmp-карта и ждать как всегда под 3е суток.
Добрый день! не могу пополнить счет GG с карты Viza ?? может кто поможет?
Тебе надо бы тут последние страницы почитать: кто через Люксон стал вводить-выводить, кто через крипту, кто еще как... А карты пока (надеюсь пока) недоступны для РФ
Тебе надо бы тут последние страницы почитать: кто через Люксон стал вводить-выводить, кто через крипту, кто еще как... А карты пока (надеюсь пока) недоступны для РФ
Пришло время поделиться всем процессом депозита/вывода криптовалютой через Webmoney
Важные моменты при депозите:
1) Хорошо бы иметь формальный аттестат с проверенным паспортом и PHOTOID, иначе переводы по WMX могут идти до 48 часов. Если всё необходимое есть, с минимальной комиссией в 0,0003 BTC переводы идут с задержкой до 3х часов.
2) Когда выбираем coin payments в ГГпокерке, там указано, что запрос на депозит действителен 90 минут, но моя заявка выполнилась только через 3 часа. В моём случае денежки в итоге поступили на баланс.
3) Когда выбираем сумму депозита, минимальный перевод через WMX кошелёк составляет 0,0005 BTC, что примерно = 30 $. Также можно впечатать только 5 знаков после запятой.
Я решил пополнить баланс ГГпокерка на эти самые 30 долларов, и мне выставили счёт на 0,00050285 BTC. Но из-за фактора 5 знаков после запятой решил положить 0,00051 BTC, чтобы точно не было вопросов. И на счёт поступили 30,45$. Из-за чего делаем вывод, что ГГпокерок всего лишь даёт нам одноразовый код-адрес для оплаты, но сумму для оплаты мы можем незначительно менять, даже если указали, сколько конкретно $ хотим получить на счёт.
На данный момент вывод в ГГпокерке можно делать от 1000 долларов. У меня висело в ожидании около суток, а потом сразу пришли WMX монетки:
ВАЖНО: перед выводом обязательно нужно сделать депозит с WMX кошелька, иначе вывод будет отклонён.
Далее идём эти WMX менять на WMZ. Можно самому создать заявку и ждать, пока кто-то у нас купит, но я решил быстро обменять по уже готовым заявкам:
При обменах взимается комиссия в 0,8%.
В итоге поменял 16,56 WMX из 16,76 и получил 1019,66$ из выведенных 1000$. То есть остался ещё и в плюсе. А если бы сам создал заявку и ждал, плюс был бы ещё больше.
Как понимаю, всё зависит от колебаний курса биткоина, но больших потерь при выводе нет. А вот депозит дорого обошёлся, 0,0003 BTC - это примерно 18 долларов комиссии даже для суммы пополнения в 30$
Спасибо всем, кто помогал разобраться. Надеюсь, кому-то информация будет полезной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В спинах лидерборд не пашет