Все немцы в татуировках и золоте. Немецкие бабушки в темных очках и со специальными ходулями мотают головой под музыку сидя у бара.
Все ближайшие к бару стулья заняты немцами, они сдвигают по 3-4 стола и галдят на своем ебучим языке. На котором ведь нихуя не понятно.
Но туркам понятно все, они немцев очень любят.
Казалось бы "хули ты нам тут рассказываешь про свою Турцию", это не Марокко или Вегас, но для меня это событие, я первый раз за границей.
На всех жилых домах на пригорках с другой стороны дороги на крышах стоят бочки, там вода греется и превращается в кране в горячую, куча солнечных батарей. И как это назвать я не понимаю, "вынужденная экономия" или "умная".
То что это другая страна в большей степени говорит о том что я не могу привыкнуть курить где хочется. В отличии от тех же сочей у каждого лежака стоит пепельница, ни надо никуда прятаться, можно курить и бухать везде.
800 человек в отеле и ни одного окурка. Ни одной бумажки.
И турки блять хотят работать. По крайней мере видно что они ебашут без остановки. Турок у бара как какой то важный операционист на металлургическом заводе, с отдышкой и без перерыва на автомате смешивает бухло и делает это так что если остановится то все производство встанет а кого то гляди и накроет какой то упавшей с крана бетонной плитой.
Хорошо тут не видно испанцев, которые сегодня будут плакать рядом с иконой Кристины Рональду , все отдыхают, море и так соленое, не хватало ещё испанских слез.