Slavnoslave, ты почитай отзывы то в рейтинге, причина минусов явно не в "попрошайничестве". Ты постоянно подменяешь понятия и провоцируешь, а потом пишешь, что я такой, какой я есть и был всегда и т.д. Но это не так, ты достаточно долго обходил повестку и явно делал это осознанно. Не знаю, что тебя побудило раскрывать и эту грань своей личности на публику, но ты явно сильно переоценил "патриотизм" людей, читающих твой блог.
Помоги установить логические связи.
Slavnoslave @ 12.03.24
Минусами отозвались те, кому оно не было адресовано и их не касалось.
Хоть большей частью эта открытка являлась троллингом, но даже я не ожидал такой реакции.
Суть
Оно было адресовано женщинам, минусы ставили в основном мужики по политическим мотивам.
Эта открытка на 50%+ троллинг, какую-то реакцию ты ожидал.
Вывод
Если поздравление адресовано женщинам, то ты троллил женщин
Slavnoslave @ 12.03.24Поздравление было настоящее.
Картинкой законноизбранного президента РФ с цветами в руках, упоминая размер нашей страны. Кому-то тут это как красная тряпка быку.
Никаких других подтекстов не было и не предусматривалось.
Суть
Поздравление было просто поздравлением и ничем другим.
Вывод
А что тогда являлось троллингом и кого? Противоречие, отмеченное предыдущим постером имхо на лицо
Slavnoslave @ 12.03.24Мотоше в личке был задан конкретный вопрос: за кого он?
Вопрос задан некорректно, то, что я имею другую точку зрения по определенным вопросам, не означает, что я за или против кого-то, так бывает, что люди на одни и те же вещи смотрят по-разному. По поводу донатов я сразу обозначил, что гарантирую их постоянность на период пари.
Минутку внимания.
Есть то, что не видят пользователи, но видит администрация. Например, письма от РКН с угрозой заблокировать сайт и форум, если некоторые посты (список прилагается) не будут удалены в течении суток.
Поэтому всю политику модераторы будут удалять, а тех, до кого не доходит - временно банить. Это условие выживания площадки.
Пост за Путина провоцирует десяток постов против. Мы будем одинаково относиться к любым постам о политике, независимо от занимаемой автором позиции.
motosha, я был не внимателен.
Думал рог изобилия бездонен))
Leo_Manowar, понял принял.
Jesus, ты требуешь четких логических связей от человека у которого эти связи отсутствуют или нарушены, что подтвердили врачи выдав соответствующую справку о заболевании.
Все мои тексты - поток больного сознания.
А вообще уколы похоже меня уже не держат. Вчера пил на ночь таблетку Атаракса. Мысли лезут в голову, мешают заснуть. Два дня до этого мучали кошмары, чего не было раньше или было очень редко.
С утра плохо вставать после них. Я про таблетки. Буду пользоваться их помощью не постоянно, иначе не смогу нормально работать. Речь заплетается, как у пьяного, а нужно отзваниваться дежурному.
Slavnoslave, А из-за чего возникли проблемы со сном? Чем болеешь?
Slavnoslave @ 12.03.24Jesus, ты требуешь четких логических связей от человека у которого эти связи отсутствуют или нарушены, что подтвердили врачи выдав соответствующую справку о заболевании.
Все мои тексты - поток больного сознания.
очень удобно, что, когда твои слова расходятся с простейшей логикой в нейтральных вопросах, то ты отшучиваешься потоком больного сознания, когда же в более принципиальных, то твой разум кристальнно чист и ясен и "все свои всё поймут, а все кто считает иначе хейтеры и недоброжелатели" (не цитата, но суть)
Британские американские ученые пришли к выводу, что нападки в социальных сетях из-за политических убеждений человека делают его более циничным по сравнению с теми, кто не подвергается такому воздействию.
Jesus, ты ведь раньше здесь не писал, я не ошибаюсь?
mikado, "безнаказанные" нападки- уточнили австралийские учёные))
ДикийПрапор @ 12.03.24Jesus, ты ведь раньше здесь не писал, я не ошибаюсь?
Он был забанен мной.
Потом меня попросили от имени руководства сделать список забаненных минимальным. Амнистия. А мне новая порция неудобных вопросов и призывы к чётким ответам. А я хочу только тут постить борщи и алкоголь. Серьезные вещи писать тут нельзя, как и заниматься провокациями.)) Замкнутый круг.
Максим, я потому и поинтересовался у персонажа, что от его постов прямо несёт тухлым желанием спровоцировать очередной мега-срач.
Поздравление было настоящее.
Картинкой законноизбранного президента РФ с цветами в руках, упоминая размер нашей страны. Кому-то тут это как красная тряпка быку.
Никаких других подтекстов не было и не предусматривалось.