IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

703
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    12,271
  • Просмотров
    2,604,379
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +23,097
1 612 613 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    58%
    300
  • Негативное
    27%
    137
  • crashe @ 11.07.26 

В свои заслуги что ты ставишь?

А почему нельзя себе в заслугу поставить то, что из толпы мужиков понравился именно он?

Ответить Цитировать
    28/29
    + 5
  • traxting @ 11.07.26 

А почему нельзя себе в заслугу поставить то, что из толпы мужиков понравился именно он?

Можно и нужно) И ТС в данном плане молодец (похудел, взял курсы у стилиста Шабалина, прокачал свои скиллы в общении етс). Но тут же про другое? Тут же девочка просто захотела потрахаться - и потрахалась. Изи. 

И можно себе ставить это в заслугу, но это так-то рандом.

Ответить Цитировать
    95/96
    + 0
  • crashe @ 11.07.26 

Можно и нужно) И ТС в данном плане молодец (похудел, взял курсы у стилиста Шабалина, прокачал свои скиллы в общении етс). Но тут же про другое? Тут же девочка просто захотела потрахаться - и потрахалась. Изи. 

И можно себе ставить это в заслугу, но это так-то рандом.

Если она такая тарелочница, возможно, она поебалась в надежде на какие-то будущие бонусы.

Но нам-то какая разница?

Мы отыграли свою роль, двигаемся дальше.

Я бы поставил в заслугу - выебали бесплатно тарелочницу.

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • Ну как минимум автор не оставил девушку спать одетой, разбудил, практически приказал раздеться и трахнул. А как известно, чисто физиологически, сколько бы там девушка не хотела, а эрекция либо есть либо нет. "Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть". (с)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • crashe @ 11.07.26 

Тут же девочка просто захотела потрахаться - и потрахалась. Изи. 

Да нет, как раз у девочек не так все просто и между "захотела потрахаться" и "потрахалась" ещё куча промежуточных этапов может быть.

Ну и ещё раз: понравиться и быть выбранным вполне себе заслуга.

Ответить Цитировать
    29/29
    + 3
  • traxting @ 11.07.26 

Да нет, как раз у девочек не так все просто и между "захотела потрахаться" и "потрахалась" ещё куча промежуточных этапов может быть.

Ну и ещё раз: понравиться и быть выбранным вполне себе заслуга.

Во первых промежуточные этапы могут быть. А во вторых не все так просто и у женщин в самой реализации желания. Многие женщины наоборот считают, что мужикам гораздо проще с темой "захотел потрахаться - потрахался". Начиная от наличия продажной любви, до "иди в клуб, глянь сколько желающих телок, забирай". Как минимум нет проблем с безопасностью. Не все девушки могут/хотят, как наша героиня, напиться и завалиться к незнакомому мужику в квартиру чтобы потрахаться, даже если хотят секса. Либо не все видят секс вот так вот тупо. Так что многие бабы поспорили бы с простотой концепции "баба захотела потрахаться - она потрахалась".

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Хватит обесценивать нашего мальчика) 

нормально получилось. 

жду на главной заголовок, 18 летняя девочка зафастила 35летнего скуфа 

Ответить Цитировать
    84/84
    + 2
  • crashe @ 11.07.26 

Большинство мужиков не увезут домой телку, даже если она готова поехать.

Они даже своё тело не могут увести, не то что девочку. В этом клубе абсолютное большинство бухает как мрази, что бы просто не сойти с ума от сумасшедшей динамики. Тут 90% трезвые не продержаться и 10 минут, разве что на спор. 

А уж это глупость что всё изи, меня вообще вымораживает. Как фильмов каких то насмотрелись.

В реальности отвернулся на 2 минуты, девочки нет. Она ушла в туалет и не вернулась. Вызвал такси,  резко ей в голову ёбнуло, она не села. Пришли какие то знакомые поцаны/душные подруги и ты сразу нахуй идёшь. Там столько этапов, где лояльная девочка может слиться, я даже заебусь перечислять. 

Но, да есть парни, для которых всё изи. Вот эти 5% плюсовых , как в вашем покере. Только у них свои заёбы. Тот уровень девочек, что на них прыгают им не интересен. А те, что не ведутся, перед ними они стелятся как типичные куколды. Мне удавалось позваимодействовать с таким знакомым. Даже у гигачадов с ебейшим изобилием ещё те заёбы. А уж я совсем никакой не гигачад и приходится прям резко и быстро соображать в просто супер ебаных ситуациях. Где то социальную интуицию проявить, где то подруг толпу залоялить, кого то с кем то резко познакомить, что бы слить из сета и тд. Вовремя переключиться, откалибровать где тебя наёбывают, а где есть перспектива. Откуда нужно сливаться, а где ебашить до конца, пробивая все обстоятельства и сопротивление. 

А в той "лёгкой" истории, три подруги меня пытались слить. Компания из 4-х женщин повесить на меня счёт . И какие то поцаны порамсить, что я "их" девочку сижу мну,когда они уже вложились там в них хз сколько. При этом свет в глаза ебашит очень сильно, очки у меня эта тёлка забрала, все толкаются, музыка пиздец громкая. Пытаются спиздить вейп, телефон, суют мне какие то счета на оплату 🙃 

Кароче всё, отпуск у меня кончился считай, погода сегодня испортится в хлам. Дальше на лайте двигаться до августа. Откатываемся в работу, психику немного стабилизируем. Погулял я знатно, истории вышли прикольные. Для первой половины лета, очень даже не плохо.

Ответить Цитировать
    4107/4108
    + 16
  • Да у нормисов на словах всегда изи, а как на практике выйдут - то часто даже просто не выйдут никуда лол.

Ответить Цитировать
    41/41
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 12.07.26 

В реальности отвернулся на 2 минуты, девочки нет

Ты поэтому ливнул из клуба, и ждал их у входа 15 минут?

Ответить Цитировать
    96/96
    + 0
  • crashe @ 12.07.26 

Ты поэтому ливнул из клуба, и ждал их у входа 15 минут?

Я их не ждал. В том пяточке изо всех гадюшников народ бродит, уже другие сеты кружили.

Ответить Цитировать
    4108/4108
    + 1
  •  

Тут важный момент это относительный ранг.

Тут то разрыв по возрасту огромный и сам возраст(18) скорее исключает прям уж такой экспириенс хищной фастовщицы из бара (лет 40 ). 

Тут ей по легенде 18 а хиро 35. Не тот случай явно. 

ага... меня бы так "фастили" всегда с отрывчиком в два раза 

Ответить Цитировать
    116/116
    + 0
1 612 613 614
8 человек читают эту тему (3 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.