traxting @ 11.07.26
А почему нельзя себе в заслугу поставить то, что из толпы мужиков понравился именно он?
Можно и нужно) И ТС в данном плане молодец (похудел, взял курсы у стилиста Шабалина, прокачал свои скиллы в общении етс). Но тут же про другое? Тут же девочка просто захотела потрахаться - и потрахалась. Изи.
И можно себе ставить это в заслугу, но это так-то рандом.
crashe @ 11.07.26Можно и нужно) И ТС в данном плане молодец (похудел, взял курсы
у стилиста Шабалина, прокачал свои скиллы в общении етс). Но тут же про другое? Тут же девочка просто захотела потрахаться - и потрахалась. Изи.
И можно себе ставить это в заслугу, но это так-то рандом.
Если она такая тарелочница, возможно, она поебалась в надежде на какие-то будущие бонусы.
Но нам-то какая разница?
Мы отыграли свою роль, двигаемся дальше.
Я бы поставил в заслугу - выебали бесплатно тарелочницу.
Ну как минимум автор не оставил девушку спать одетой, разбудил, практически приказал раздеться и трахнул. А как известно, чисто физиологически, сколько бы там девушка не хотела, а эрекция либо есть либо нет. "Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть". (с)
traxting @ 11.07.26Да нет, как раз у девочек не так все просто и между "захотела потрахаться" и "потрахалась" ещё куча промежуточных этапов может быть.
Ну и ещё раз: понравиться и быть выбранным вполне себе заслуга.
Во первых промежуточные этапы могут быть. А во вторых не все так просто и у женщин в самой реализации желания. Многие женщины наоборот считают, что мужикам гораздо проще с темой "захотел потрахаться - потрахался". Начиная от наличия продажной любви, до "иди в клуб, глянь сколько желающих телок, забирай". Как минимум нет проблем с безопасностью. Не все девушки могут/хотят, как наша героиня, напиться и завалиться к незнакомому мужику в квартиру чтобы потрахаться, даже если хотят секса. Либо не все видят секс вот так вот тупо. Так что многие бабы поспорили бы с простотой концепции "баба захотела потрахаться - она потрахалась".
Хватит обесценивать нашего мальчика)
нормально получилось.
жду на главной заголовок, 18 летняя девочка зафастила 35летнего скуфа
crashe @ 11.07.26Большинство мужиков не увезут домой телку, даже если она готова поехать.
Они даже своё тело не могут увести, не то что девочку. В этом клубе абсолютное большинство бухает как мрази, что бы просто не сойти с ума от сумасшедшей динамики. Тут 90% трезвые не продержаться и 10 минут, разве что на спор.
А уж это глупость что всё изи, меня вообще вымораживает. Как фильмов каких то насмотрелись.
В реальности отвернулся на 2 минуты, девочки нет. Она ушла в туалет и не вернулась. Вызвал такси, резко ей в голову ёбнуло, она не села. Пришли какие то знакомые поцаны/душные подруги и ты сразу нахуй идёшь. Там столько этапов, где лояльная девочка может слиться, я даже заебусь перечислять.
Но, да есть парни, для которых всё изи. Вот эти 5% плюсовых , как в вашем покере. Только у них свои заёбы. Тот уровень девочек, что на них прыгают им не интересен. А те, что не ведутся, перед ними они стелятся как типичные куколды. Мне удавалось позваимодействовать с таким знакомым. Даже у гигачадов с ебейшим изобилием ещё те заёбы. А уж я совсем никакой не гигачад и приходится прям резко и быстро соображать в просто супер ебаных ситуациях. Где то социальную интуицию проявить, где то подруг толпу залоялить, кого то с кем то резко познакомить, что бы слить из сета и тд. Вовремя переключиться, откалибровать где тебя наёбывают, а где есть перспектива. Откуда нужно сливаться, а где ебашить до конца, пробивая все обстоятельства и сопротивление.
А в той "лёгкой" истории, три подруги меня пытались слить. Компания из 4-х женщин повесить на меня счёт . И какие то поцаны порамсить, что я "их" девочку сижу мну,когда они уже вложились там в них хз сколько. При этом свет в глаза ебашит очень сильно, очки у меня эта тёлка забрала, все толкаются, музыка пиздец громкая. Пытаются спиздить вейп, телефон, суют мне какие то счета на оплату 🙃
Кароче всё, отпуск у меня кончился считай, погода сегодня испортится в хлам. Дальше на лайте двигаться до августа. Откатываемся в работу, психику немного стабилизируем. Погулял я знатно, истории вышли прикольные. Для первой половины лета, очень даже не плохо.
Да у нормисов на словах всегда изи, а как на практике выйдут - то часто даже просто не выйдут никуда лол.
Тут важный момент это относительный ранг.
Тут то разрыв по возрасту огромный и сам возраст(18) скорее исключает прям уж такой экспириенс хищной фастовщицы из бара (лет 40 ).
Тут ей по легенде 18 а хиро 35. Не тот случай явно.
ага... меня бы так "фастили" всегда с отрывчиком в два раза
А почему нельзя себе в заслугу поставить то, что из толпы мужиков понравился именно он?