Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Dmitry5000, да считается,кэшаут развернется,проверно
RUthenia, да верно.
Reconquista, по приходу свифт перевода заполняешь спецформу по назначению средств, от кого/чего/зачем. Это по сути и есть "запрос на происхождение средств". Но как мне кажется это для отчета о валютном контроле для переводов больше 10к.
Тоже пришел перевод на БЦК банк. Ерезиденцию делал за 150 баксов, сообщения тоже не приходили где-то день, на следующий уже без проблем получал. Отзывы не читайте в маркетах, только оттолкнет, я сначала подумал, что скам какой-то, но все получилось.
Gunselger, Есим автоматически блокируется на 24 часа после активации, смс не получите, ждите и на след день регайтесь в банке
Я правильно понимаю, исходя, что читал на GT о банках Казахстана, что перевод от покер румов они не принимают, только от платежных систем возможно Skrill, Luxon и т.д.?
xeliqq, а что указывал о происхождении средств?
ch0mba, SMS на бел. номер придёт?
Всем привет . Скажите пожалуйста как можно подтвердить адрес проживания на Skrill ? Верификацию проходил , но адрес не подтвержден - отправил выписку из банка , не приняли
так а зделать eResidency Белорусу можно только с биометрическим паспортом ?
Не появился случайно другой вывод с винамакса кроме как скрилл?
По инструкции там идет скан пасспорта черезе телефонный нфс он вам нужен на этом этапе по любому
На Халык кто-нибудь выыводил? Вывел 2026-03-26 евроскрилл на EUR на Халык. До 2.04 должны были прийти. До сих пор не пришли, техподдержка скрилла молчит, в Халык никаких переводов не видят. Раньше выводилось нормально.
sweetcoqueta, я вот когда здесь спрашивал, обязательно-ли биометрический, никто не ответил. чтобы получить быстрее, поехал на место прописки, там сходил ногами и подал заявление на паспорт старого образца (он делается за месяц, биометрия за 3. а если он нужен только для открытия счета, то зачем ждать лишние 2 месяца?). вернулся, читаю здесь-надо биометрию...
а если ехать в КЗ и делать там офлайн все, тоже биометрия нужна??? да, и еще такой факт: выдача биометрических паспортов в РФ сейчас может сильно задерживаться (причины задержки не называются, можете сами дофантазировать)
Скрилл всё! Сегодня при вводе пароля пишет ''Your account was permanently closed''
Очки loyalty points конечно же не перевели, хотя я еще на прошлой неделе писал в поддержку. Кому нибудь удалось их обменять?
Еще на почту мне прислали два часа назад что нужен tax id до 2027 году написать.
Alex_L @ 08.04.26sweetcoqueta, я вот когда здесь спрашивал, обязательно-ли биометрический, никто не ответил. чтобы получить быстрее, поехал на место прописки, там сходил ногами и подал заявление на паспорт старого образца (он делается за месяц, биометрия за 3. а если он нужен только для открытия счета, то зачем ждать лишние 2 месяца?). вернулся, читаю здесь-надо биометрию...
а если ехать в КЗ и делать там офлайн все, тоже биометрия нужна??? да, и еще такой факт: выдача биометрических паспортов в РФ сейчас может сильно задерживаться (причины задержки не называются, можете сами дофантазировать)
Я хз о чем ты, мне за три недели сделали биометрический загран. 11 марта подал, 1 апреля забрал.
Подскажите, пожалуйста
В ситуации со второй волной, если с Винамакса вывести на скрилл, а потом уже перевести на другой аккаунт скрилл. Такой вариант возможен, при условии, что ограничены входящие транзакции? Считается кэшаут с Винамакса как входящая транзакция?