ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Reconquista, по приходу свифт перевода заполняешь спецформу по назначению средств, от кого/чего/зачем. Это по сути и есть "запрос на происхождение средств". Но как мне кажется это для отчета о валютном контроле для переводов больше 10к.
Тоже пришел перевод на БЦК банк. Ерезиденцию делал за 150 баксов, сообщения тоже не приходили где-то день, на следующий уже без проблем получал. Отзывы не читайте в маркетах, только оттолкнет, я сначала подумал, что скам какой-то, но все получилось.
Я правильно понимаю, исходя, что читал на GT о банках Казахстана, что перевод от покер румов они не принимают, только от платежных систем возможно Skrill, Luxon и т.д.?
Всем привет . Скажите пожалуйста как можно подтвердить адрес проживания на Skrill ? Верификацию проходил , но адрес не подтвержден - отправил выписку из банка , не приняли
Подскажите а паспорт обычный был , или биометрия ?
самый частый вопрос в личку - свой обычный паспорт выкиньте уже пожалуйста на помойку. Заморочьтесь сделайте уже в 2026м году норм биометрический пасспорт
На Халык кто-нибудь выыводил? Вывел 2026-03-26 евроскрилл на EUR на Халык. До 2.04 должны были прийти. До сих пор не пришли, техподдержка скрилла молчит, в Халык никаких переводов не видят. Раньше выводилось нормально.
sweetcoqueta, я вот когда здесь спрашивал, обязательно-ли биометрический, никто не ответил. чтобы получить быстрее, поехал на место прописки, там сходил ногами и подал заявление на паспорт старого образца (он делается за месяц, биометрия за 3. а если он нужен только для открытия счета, то зачем ждать лишние 2 месяца?). вернулся, читаю здесь-надо биометрию...
а если ехать в КЗ и делать там офлайн все, тоже биометрия нужна??? да, и еще такой факт: выдача биометрических паспортов в РФ сейчас может сильно задерживаться (причины задержки не называются, можете сами дофантазировать)
sweetcoqueta, я вот когда здесь спрашивал, обязательно-ли биометрический, никто не ответил. чтобы получить быстрее, поехал на место прописки, там сходил ногами и подал заявление на паспорт старого образца (он делается за месяц, биометрия за 3. а если он нужен только для открытия счета, то зачем ждать лишние 2 месяца?). вернулся, читаю здесь-надо биометрию...
а если ехать в КЗ и делать там офлайн все, тоже биометрия нужна??? да, и еще такой факт: выдача биометрических паспортов в РФ сейчас может сильно задерживаться (причины задержки не называются, можете сами дофантазировать)
Я хз о чем ты, мне за три недели сделали биометрический загран. 11 марта подал, 1 апреля забрал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Reconquista, по приходу свифт перевода заполняешь спецформу по назначению средств, от кого/чего/зачем. Это по сути и есть "запрос на происхождение средств". Но как мне кажется это для отчета о валютном контроле для переводов больше 10к.