"Искупление" мне в свое время понравился, хороший фильм
sar0jka @ 10.02.26Iva, просто описала бы свои впечатления от фильма. Интересно/нет, понравилось/не понравилось и т.д. Рекомендация. пару слов.
Хорошо.
1. Фильм понравился. Сюжет вначале кажется банальным, но закручивается неожиданно. Это экранизация романа, что означает интересный сюжет.
2. Роль Киры Найтли: не класичесская героиня - сильная женщина. Поэтому и роль интересная и играет хорошо.
3. Место действия. Съемки проходили на настоящей суперъяхте Savannah, очень красиво и атмосферно + чуть гламура подсыпали, но в меру и уместно.
Фильм выбирала из подборки фестивальных фильмов, но название фестиваля не помню уже. Это мой способ выбора - иду на рутрекер в подборки и оттуда уже решаю про фильмы.
Iva,
AzAzA, отож
Neveglas, Кроме пиратов? Реальная любовь, хоть там и эпизод небольшой, но как же запоминается 💔. Она просто не снималась в хайповых фильмах особо, и был кажется большой перерыв в карьере. Типаж у неё такой, что чаще в исторические фильмы приглашают, а они редко заходят широкой аудитории. Но блин, она намного лучше актриса(субъективно) чем Лоуренс или Де Армас 🤩.
И да, я тоже не считаю, что фильм с ней это то, на что необходимо обязательно смотреть.
Iva, просто описала бы свои впечатления от фильма. Интересно/нет, понравилось/не понравилось и т.д. Рекомендация. пару слов.