Психею фастанули). Были проблемы в процессе (заснули в одежде на кровати), но в итоге всё получилось довести до логического конца))
зы: он еще куда-то съебал из клуба, но потом его нашли и в итоге отвезли потрахаться))
А в чем проблема вызвать таксу побольше если есть такая услуга или 2 машины?
crashe @ 11.07.26Психею фастанули). Были проблемы в процессе (заснули в одежде на кровати), но в итоге всё получилось довести до логического конца))
зы: он еще куда-то съебал из клуба, но потом его нашли и в итоге отвезли потрахаться))
Вставте сюда диалог 2-х (или трёх уже?) летней давности про обесценивание от тебя же.
А так ну да. А чё нет то? Должно быть как то по другому чтоли. Надо танцы с конями устраивать?
Забавно как ты одно и тоже транслируешь уже хз сколько лет. Как будто не выкупаешь в чём сложность, когда ты не молодой не красивый и трезвый. Только в интернете можете пиздеть с дивана как всё легко.
А сколько всего вытерпеть пришлось это пздц. И то я не всё вывез, хотя казалось бы с моим то опытом по гадюшникам. Там можно просто челенж устраивать как в лабиринте ужасов -- вытерпи 30 минут в баре Доски в пятницу или сб и получи медаль за отвагу. Для любителей экстремального туризма, кто залетит в Нижний, попробуйте, рекомендую.
Niveika, кровать только для двух человек.
Niveika @ 11.07.26А в чем проблема вызвать таксу побольше если есть такая услуга или 2 машины?
У нас нет такси мини-венов как в Сочи. Два такси вызывать, сишком дохуя чести. И зачем оно мне надо. Там даже тарантиновские диалоги были :
-- Ты за нас не переживай, мы доберёмся до дома.
-- А чё мне за вас переживать, я вас знать вообще не знаю, мне абсолютно похуй 🤣
-- Бля и то верно 😄
....
-- Ну поехали все вместе, они пусть на диване втроём спят, а мы поебёмся пока 😆
-- Придётся всех вас ебать, я в соло не вывезу.
Кароче там такой был задел на эпичную группеху вы бы знали. Это пассажиры на виллу где то в Сочах. Но дома у себя я такую хуйню устраивать не хочу. Не больше двух тёлок за раз.
IIcuXe9Igz @ 11.07.26
Вставте сюда диалог 2-х (или трёх уже?) летней давности про обесценивание от тебя же.
А так ну да. А чё нет то? Должно быть как то по другому чтоли. Надо танцы с конями устраивать?
Забавно как ты одно и тоже транслируешь уже хз сколько лет. Как будто не выкупаешь в чём сложность, когда ты не молодой не красивый и трезвый. Только в интернете можете пиздеть с дивана как всё легко.
А сколько всего вытерпеть пришлось это пздц. И то я не всё вывез, хотя казалось бы с моим то опытом по гадюшникам. Там можно просто челенж устраивать как в лабиринте ужасов -- вытерпи 30 минут в баре Доски в пятницу или сб и получи медаль за отвагу. Для любителей экстремального туризма, кто залетит в Нижний, попробуйте, рекомендую.
Да, я так же готов подтвердить все свои слова 2-х (или трёх уже) летней давности про то, что если "баба захотела потрахаться - она потрахалась". Тут не так было? Ответь, пожалуйста.
В свои заслуги что ты ставишь? В Досках ты только был, или что?
Лично я 4-5 раз фастил девочек из Досок в Тамбове, просто потому что я там был. И это настолько дефолт, что мне даже не пришлось бы себе это в заслугу ставить.
IIcuXe9Igz @ 11.07.26смотрю на неё, она на меня и всё
IIcuXe9Igz @ 11.07.26Начинаем плотно танцевать
IIcuXe9Igz @ 11.07.26Она тащит меня за их стол.
IIcuXe9Igz @ 11.07.26Периодически сосёмся, вообщем всё готово
IIcuXe9Igz @ 11.07.26Кароче они все в 4-ром хотят тупо поехать ко мне.
Ну какой же ты молодец)) Ну наверное ты понимаешь, что на твоем месте мог быть ну прям любой мужик из бара, который ей приглянулся?
Не молодой, не красивый и трезвый
Выпил кофе, теперь я, сука, резвый
За ноги лапал тарелочницу-альтушку
Не обесценивайте меня, старался потому что...
crashe, Так я это и не выставляю себе в заслугу .Я вообще не считаю ничего из этой движухи какими-то заслугами. Давайте так , я где то выебнулся или просто рассказал историю ?
А что я сделал , я вывез. В досках на одну женщину примерно 10 парней . И не вывозит абсолютное большинство в абсолютном большинстве случаев .
IIcuXe9Igz @ 11.07.26crashe, Так я это и не выставляю себе в заслугу .Я вообще не считаю ничего из этой движухи какими-то заслугами. Давайте так , я где то выебнулся или просто рассказал историю ?
А что я сделал , я вывез. В досках на одну женщину примерно 10 парней . И не вывозит абсолютное большинство в абсолютном большинстве случаев .
Ты выложил это в блог, рад, доволен. Но если бы не было тебя в этом клубе в этом моменте - она уехала бы с любым другим.
IIcuXe9Igz @ 11.07.26А сколько всего вытерпеть пришлось это пздц.
Я еще раз повторю - то, что ты это сделал, ты молодец. Вытерпел)).
Но это фаст от девушки, а не от тебя. "Полупьяная" - ты говорил. Очевидно, что малышки были в говно, под текилой и хотели потрахаться.
Если бы к тебе на улице подошла малышка и сказала бы тебе - пойдем потрахаться, ты бы тоже себе засчитал за "фаст"?
"полупьяная" не залипла бы в одежде на кровати, а потом не разделась бы полностью))
Классная история, почаще бы таких.
Большинство мужиков не увезут домой телку, даже если она готова поехать.
Очевидно, что кульминация движа будет в августе в Сочи, ждем отчетов в блог.
Ravic85 @ 11.07.26Ну, кто-то бы по коленке зассал погладить.
Кто-то бы не на волне с ними был.
Ты не знаешь, как мужики могут косячить?
Да могут, конечно. Но тут все девочка сделала сама.
(смотрела на него, позвала за стол, целовалась, потом с подругами предложила поехать к нему домой)
Обычный мужик покерист (не Психея) тут точно бы офоршмачился и не сделал бы фаст.
Предохранялся хоть?