Есть ли у вас масть которую вы предпочитаете тянуть при флеш дро?
Во времена без солверного оффлайна такой мастью считали бубну
Ауристы искренне верили, что ее шанс на доезд выше на 5-10%
Прошли годы, бубна все еще тащит! Есть, что возразить - голосовалка в закрепе
"XPEHA", выражение «буби - козырь» для тебя какая-то шутка?)
Когда в отдел названий взяли ИИ
что-то я одни скрины выкладываю, пора возвращаться к ахуенным историям
На днях проездом из Минска к нам заскочил Жека Мейджер. Прошлись по ресторанчикам, прогулялись и по пути домой зашли за какой-то мелочевкой в Магнит
Вместе с нами заходил какой-то мужик, поэтому когда кассирша обратилась в нашу сторону - Мужчина, подойдите пожалуйста! Я не сразу уловил, что это мне. Магазин в шаговой доступности от квартиры, поэтому бываю я там едва ли ни каждый день. Подхожу, здороваюсь, мне в ответ - Извините, но вы покупку не оплатили!
Помню, утром я что-то брал на кассе самообслуживания, видимо какой-то штрих код не пробился, а я в наушниках не услышал. Уточняю - Что конкретно я не оплатил? Мне отвечают - Да вообще все, вы просто сложили продукты в пакет и даже не попробовав оплатить ушли! Проверяю приложение банка, нет оплаты, а я утром реально у них что-то брал. Мне показывают видео, где я на серьезных щах провожу продукты через их аппарат, складываю в пакет и просто ухожу…
Так и не понял, что это было, мб проф деформация) В принципе, в мире где знакомых и родственников переодически кидают мошенники этот лик не самый страшный, но я все равно удивился
По итогу мне выдали сотрудника и мы с ним по памяти собрали, пробили и я оплатил свою утреннюю покупку. Проблем не возникло, инцидент исчерпан, корзина получилась в районе 1200₽ (14$).
На обратном пути Мейджер принялся высчитывать, сколько же я ежемесячно экономлю на продуктах))
Надо будет им на Яндекс картах оставить отзыв: Staff крепкий, старается деффать ББ
низы кормильцы
на предфиналке подразъебали, сидел с 0.9ББ
последний турнир сессии
"XPEHA", законно, хоть и странно, что AK не затащило