А вот интересно как сейчас рынок недвижимости в Москве?
Неужели кто-то в здравом уме может купить у того же Урганта его сверх-квартиры и огромный дом в Горки-10?
Там же наверное это все встало колом? Или идут сделки?
psihoz @ 07.04.22Всю прошлую неделю в п2п на бинансе USDT за фиат продавали 1к1 с биржей, за тиньков +7-8%, что было дешевле чем +12% на бирже. Продать же USDT обратно за тиньков можно было со спредом всего 20 копеек. То есть гораздо дороже чем продать доллар на бирже.
Фиатный баланс? Или за наличку? Фиатный баланс это рубли на бинансе, а вот если с карты то курсы не были как на бирже
продал бы конечно по 110, но по этой цене я давно уже продал и сейчас без баксов, более того, заработал на шорте, в рублях конечно)
а вот сейчас очень интересная ситуация, вроде как отскок должен быть, но учитывая зарегулированность покупать не кому, при этом льют хорошо так, зону 77-69 если продавливают, то вниз, но возможно в ближайшее время отменят 12% тогда и порастем, если это конечно нужно кому то)
хз насколько они решили укреплять и под что это делают и насколько долго, возможно как минимум под выплату долгов с конвертацией в рубли и что то в этом роде. Подстраиваемся, ждем движения.
avpog @ 07.04.22de_pot, Элитное жилье в Москве подорожало почти на 20% с начала года
А кто покупает интересно? Я вообще логики не вижу.. 2 ляма за метр.. Охренеть..
Вообще у меня ощущение, что в обществе сильно недооценивают происходящее..
У меня у самого есть лишний, скажем так , объектик на стыке бизнеса и эконома. Скорее всего попробую продать.
Интересно как у Урганта с его хоромами дело пойдет.. По мне так подобная покупка - это безумие полное.. только валюта и золото рулят..
Уроки этих событий довольно интересны...
Я еще давно и не раз читал точки зрения что т.н. "танки" уже по сути малоприменимы.. И практически не могут противостоять мобильным группам оснащенным беспилотниками с камерами и различными ПТРК. Если эти группы слаженно действуют закрывая квадраты , то эти "танки" просто мишени и груда железа и ничего более.
Вычислить в какой там зеленке сидит группа с джавелинами и понять, что она видит со своей жужжалки, сколько этих групп и где они там, вся эта растянутая по шоссе слепая армада с журналом учета выдачи пресной воды личному составу в штабной машине, не в состоянии. А если этих групп 4,5,6 -10? На быстрых джипчиках и со всех сторон и сразу?
Очевидно что в НАТО на пять баллов отработали тактику применения этих ракет и "танки".. скажем так.... всьёо... Это просто железный гробЪ. Если раньше ему что-то там отвечали старорежимные солдафоны в стиле "танк- вещь!", то теперь все стало окончательно очевидно.
Вот тот чувак который "приговорил" танки - предложил 3-4 типа спец.багги для таких групп. Быстро ездят вне дорог. Быстро приезжают .быстро уезжают.
Сложно поражаемы итд. В НАТО частники отлично и быстро подстраиваются под производство.
Интересно как эти украинские группы проявят себя в наступлении... Скоро увидим... В данный момент активно добываются пикапы.. И именно под наступление...
И я что-то не очень могу понять КАК возможно на "вкопанных танках" и по системе "батальон в обороне"(или как там по уставу) - отбить скоординированную атаку 20 групп на пикапах с Javelin и полсотней камер-жужжалок и действующих скоординированно в узкой точке из общего центра с поддержкой батальона мото-стрелков. Помоему ни- как . Просто бойня будет. Такая атака может и 2 минуты длится если правильно скоординирована. И весь этот "батальон\полк в обороне" просто исчезнет.
Как говорил Мавроди: финансовый апокалипсис неизбежен...
de_pot, ну помню навскидку такие пикапчики отличная мишень для вертолётов ещё и на открытой местности.
Больше теоретически страшны дроны камикадзе... Но пока больше теоретически.
avpog @ 07.04.22de_pot, Элитное жилье в Москве подорожало почти на 20% с начала года
Это валютная переоценка. Рынок недвиги инерционен, на нем не будет резких падений (ток взлеты ;) )
Игорь35 @ 07.04.22продал бы конечно по 110, но по этой цене я давно уже продал и сейчас без баксов, более того, заработал на шорте, в рублях конечно)
а вот сейчас очень интересная ситуация, вроде как отскок должен быть, но учитывая зарегулированность покупать не кому, при этом льют хорошо так, зону 77-69 если продавливают, то вниз, но возможно в ближайшее время отменят 12% тогда и порастем, если это конечно нужно кому то)
хз насколько они решили укреплять и под что это делают и насколько долго, возможно как минимум под выплату долгов с конвертацией в рубли и что то в этом роде. Подстраиваемся, ждем движения.
Так купи по 80 и продай по 110
de_pot @ 08.04.22Уроки этих событий довольно интересны...
Я еще давно и не раз читал точки зрения что т.н. "танки" уже по сути малоприменимы.. И практически не могут противостоять мобильным группам оснащенным беспилотниками с камерами и различными ПТРК. Если эти группы слаженно действуют закрывая квадраты , то эти "танки" просто мишени и груда железа и ничего более.
Вычислить в какой там зеленке сидит группа с джавелинами и понять, что она видит со своей жужжалки, сколько этих групп и где они там, вся эта растянутая по шоссе слепая армада с журналом учета выдачи пресной воды личному составу в штабной машине, не в состоянии. А если этих групп 4,5,6 -10? На быстрых джипчиках и со всех сторон и сразу?
Очевидно что в НАТО на пять баллов отработали тактику применения этих ракет и "танки".. скажем так.... всьёо... Это просто железный гробЪ. Если раньше ему что-то там отвечали старорежимные солдафоны в стиле "танк- вещь!", то теперь все стало окончательно очевидно.
Вот тот чувак который "приговорил" танки - предложил 3-4 типа спец.багги для таких групп. Быстро ездят вне дорог. Быстро приезжают .быстро уезжают.
Сложно поражаемы итд. В НАТО частники отлично и быстро подстраиваются под производство.
Интересно как эти украинские группы проявят себя в наступлении... Скоро увидим... В данный момент активно добываются пикапы.. И именно под наступление...
И я что-то не очень могу понять КАК возможно на "вкопанных танках" и по системе "батальон в обороне"(или как там по уставу) - отбить скоординированную атаку 20 групп на пикапах с Javelin и полсотней камер-жужжалок и действующих скоординированно в узкой точке из общего центра с поддержкой батальона мото-стрелков. Помоему ни- как . Просто бойня будет. Такая атака может и 2 минуты длится если правильно скоординирована. И весь этот "батальон\полк в обороне" просто исчезнет.
Как говорил Мавроди:
финансовыйапокалипсис неизбежен...
А зачем тогда украинцам Т-72 из Чехии? То, что нужно многое переосмыливать давно на тему как правильно использовать танки... Да ***** - давно понятно, что нахер они не нужны. Авиация с разведкой наблюдением со спутников, с ракетами радиусом действия больше чем у стингеров (я очень был удивлен, что штурмовикам оказывается надо летать над местностью где сидят вражеские бойцы :( :(... и если не пиздят украинские ссо, то оказывается были случаи когда наша вкс бомбила своих... как это можно? их от GPS отключили, или аноним-хакер Глонасс хакернул?) , дроны, мобильные группы... и это все для борьбы с чем-то типа Игил. С остальными - исключительно "оборонительные" солнцепеки и прочее тактическое и стратегическое ракетное вооружение и мощное ПВО.
После того, как всех русскоязычных защитит Россия (это полутроллинг-полусарказм), нужно будет танки на переплавку все. Кавалерия во вторую мировую имела больший смысл, чем танки сейчас (когда не надо захватывать территории)
de_pot, оцениваем тактику военных действий!
танк без грамотных действий пехоты, тем более в населенных пунктах оч
de_pot @ 08.04.22Уроки этих событий довольно интересны...
Как говорил Мавроди:
финансовыйапокалипсис неизбежен...
не надо фантазий, пообщайся с участниками боевых действий и они тебе расскажут какое место занимает танк, с грамотным взаимодействием подразделений, правильной тактики, обстрелянных и злых, а не как на параде идти по шоссе и получать в бока, при этом пехота разбегается кто куда
дизель, подъебываешь классно, прям знаток юмора или желчи
Игорь35 @ 08.04.22de_pot, оцениваем тактику военных действий!
танк без грамотных действий пехоты, тем более в населенных пунктах оч
не надо фантазий, пообщайся с участниками боевых действий и они тебе расскажут какое место занимает танк, с грамотным взаимодействием подразделений, правильной тактики, обстрелянных и злых, а не как на параде идти по шоссе и получать в бока, при этом пехота разбегается кто куда
Хотя вот в "кейсе" с Южной Осетией, танки вроде были к месту и там было именно отражение вторгнувшейся армии. Но все таки это было ужасно давно, Карабах это тоже показал нагляднее некуда.
Экономисты, простите за оффтоп :) Ну все таки раз зашло.
Все видели видео снятое в Буче с велосипедом. Также вроде давно говорили, что Google Earth просто специально ограничивает для пользователей разрешение, а так есть возможность чуть ли не в рилтайме все смотреть с космоса и видеть вплоть до того, курит чел сейчас или нет.
Вопрос. А чего.... такого в ВКС у РФ - нет что ли? реально???? Кое какие прилеты говорят, что нечто похожее есть. Но, получается, что мало
tester37 @ 08.04.22Вопрос. А чего.... такого в ВКС у РФ - нет что ли? реально???? Кое какие прилеты говорят, что нечто похожее есть. Но, получается, что мало
Не ссы, всё идёт по плану! В космос на батуте, к скрепам на швабре, во власти фашисты, все в едином порыве на концерт Кобзона.
ПС. А вот твои слова, кстати, тянут на нарушение закона, не стыдно в такое сложное время ВКС, элиту ВС дискредитировать?!?
tester37 @ 08.04.22Вопрос. А чего.... такого в ВКС у РФ - нет что ли? реально???? Кое какие прилеты говорят, что нечто похожее есть. Но, получается, что мало
Да и не так уж и мало. Вот сегодня точный "прилёт" твоих доблесных сил. Отработали на отлично по эвакуировшимся с вокзала в Краматорске жидобандеровцам. В общем не унывай там с Мевезасо, есть ещё чем гордится! Понятно, что тебе мало, но так они же стараются, ещё и подлые нацики мешают постоянно.
Как не ссать то сегодня. Мне это слово конечно не нравится. Но думаю очень многим сегодня реально и страшно и тревожно. Есть вероятность скорого пиздеца, боли и страданий для твоих близких (это же самое страшно переживаемое) и есть понимание бессильности что-то изменить и предотвратить.
А разговоры за ТТХ, за экономику - это типа наркотика, помогающего снять тревогу и ужас.
Key @ 08.04.22Да и не так уж и мало. Вот сегодня точный "прилёт" твоих доблесных сил. Отработали на отлично по эвакуировшимся с вокзала в Краматорске жидобандеровцам. В общем не унывай там с Мевезасасо, есть ещё чем гордится! Понятно, что тебе мало, но так они же стараются, ещё и подлые нацики мешают постоянно.
1. ещё вчера-позавчера на рф-тг-каналах были предупреждения о том что СБУ-ВСУ готовит такое.
2. Как возможно быстрое определение что прилетели именно Исканедры? Лежит остаток этой ракеты? Даже в этом случае предполагаются экспертизы - не привезли ли эти осколки с другого места.
Ну и 3-ий вариант, конечно самый дебильный, но кому то тоже может зайти. "По оперативным данным под видом мирных жителей происходила эвакуация, отход значительной части ВСУ из под окуржения"
Остается только ждать, какой.
Есть ещё и 4-ый (ненулевая вероятность) но который наверное укро-ССО будут форсить.
"Орки такие все. Даже рактечики у них это последняя быдлота, включая офицеров (кто же ещё в военные пойдет в РФ ???) и они завидуют что не могут изнасиловать всех украинских девочек, потому что удаленно воюют, и вот таким образом хотят компенсировать, убив как можно больше мирных украинцев. А их командование согласно на такое, потому что думают что это застваит Зеленского быть уступчевее на переговорах."
По мне выше - зомбобред. Но кажется, очень много украинцев так и думают. (Я считаю преступлением против человечества, против гуманности, что думающих так стали подвергать смертельной опасности и кого-то из них реально убивать и калечить. дополнительный ужас в том, что на эту смерть обрекли там также тех, кто так не думал :( :( :( ) С таким зомбированием вполне можно было работать по другому. Даже защищать ДНР/ЛНР от войск этих зомби тоже можно было по-другому, не так как сделали 24 февраля и продолжают делать сейчас. Это мое личное мнение.
Удалил пост и два ответа.
Пожалуйста, не срывайтесь на оскорбления. Всем тяжело.
Всю прошлую неделю в п2п на бинансе USDT за фиат продавали 1к1 с биржей, за тиньков +7-8%, что было дешевле чем +12% на бирже. Продать же USDT обратно за тиньков можно было со спредом всего 20 копеек. То есть гораздо дороже чем продать доллар на бирже.