Тут еще новый фэнтези вышел " изумрудный город" https://www.kinopoisk.ru/film/840106/ Старая сказка на современный лад) Забавно, конечно, но смотрится неплохо. 2 серии уже есть.
Побег. Черные паруса. Игра престолов. Викинги. Ва банк(Про покер.Корея2004 год.) Во все тяжкие. Отбросы. Ад на колесах. Цари и пророки. Острые козырьки.
meth87 @ 10.1.2017 пту, ну раз все молчат, то так уж и быть:
да не, никто не молчит, много написали, глаза разбегаются, не знаю с чего начать сейчас все коперну, чтобы отсеять совпадения и начну просмотр, а то на работу в ночь идти, а сериальчиков не подготовил.
пту @ 10.1.2017 да не, никто не молчит, много написали, глаза разбегаются, не знаю с чего начать сейчас все коперну, чтобы отсеять совпадения и начну просмотр, а то на работу в ночь идти, а сериальчиков не подготовил.
17 мгновений весны (смотрел) Breaking Bad Chance LOST Ад на колесах Американская семейка Американский Папаша Антураж Арчер Атака Титанов Банши Бесстыдники (смотрел) Блудливая калифорния (смотрел) Босс Бруклин 99 В Филадельфии всегда солнечно Ва банк(Про покер.Корея2004 год.) (смотрел) Вавилон 5 Викинги Во все тяжкие (смотрел) Готэм Дедвуд Декстер Доктор Хаус Долгая дорога в дюнах Друзья Замедленное развитие Зимняя вишня Игра Престолов (смотрел) Идиот Как я встретил вашу маму (смотрел) Карпов (смотрел) Карточный домик (смотрел) Клан Сопрано Клиника Книжная лавка блека Королевство Летучие Конкорды Ликвидация Лилихамер Луи Лютер Марко Поло Меня ховут Эрл Мертвые души Мертвые как я Метод Мир дикого запада Мистер Робот Михайло Ломоносов Мост Нарко Настоящий детектив Наши матери, наши отцы Огни ночной пятницы Окружение(Энтораж) Оранжевый - хит сезона Острые козырьки Отбросы Отдел новостей Паразит Побег (смотрел) Правосудие Преступная империя Прослушка Рик и Морти Рим Родина (смотрел) Светлячок Секретные материалы (смотрел) Сладкая жизнь (рус.) (смотрел) Сопрано Спрут Сыны Анархии Твин Пикс теория большого взрыва (смотрел) Тиран Убийство Утопия Фарго Форс мажоры (смотрел) Хаус Ходячие мертвецы (смотрел) Хорошая жена Цари и пророки Цыган + Возвращение Будулая Черное зеркало Черные паруса Шерлок (смотрел) Щит Южный парк
Смертельное оружие хватило на 20 минут просмотра, остановил сей чудный просмотр после того как этот коп вырубил кучу вооруженных грабителей пиццей.Не ,спасибо ,в топку:) Ща посмотрю первую серию стрелка ,и если такая же шляпа,вычеркну вас как .....:))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.