Дневник LeoManowar

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    20,809
  • Просмотров
    3,034,222
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +59,298
1 611 612 613 614 1041
  • Если я доживу до 70, я скорее всего буду выглядеть как дедушка в этом клипе.
    Ответить Цитировать
    5842/9767
    + 2
  • Никогда в жизни не ездил на заправку с таксистом
    Ответить Цитировать
    156/232
    + 1
  • Потбет-фолд, Против дро.

PokerStars - 15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Micoln (BB): 690
    LeoManowar (SB): 2,310

LeoManowar posts SB 15, Micoln posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) LeoManowar has

LeoManowar raises to 60, Micoln calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Micoln bets 120, LeoManowar raises to 2,250 and is all-in, fold

LeoManowar wins 360
    Ответить Цитировать
    5843/9767
    + 0
  • Лео настолько хорош, что модерирует не только покерный форум но и Минских таксистов!
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 38
  • У тебя ничего, и ты изображаешь ничего, но на этом ривере у тебя вдруг натс? Не верю.

PokerStars - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

CUKETA123 (BB): 1,234
    LeoManowar (SB): 1,766

LeoManowar posts SB 10, CUKETA123 posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) LeoManowar has

LeoManowar raises to 40, CUKETA123 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    CUKETA123 bets 20, LeoManowar calls 20

Turn: (120, 2 players)
    CUKETA123 bets 20, LeoManowar calls 20

River: (160, 2 players)
    CUKETA123 bets 160, LeoManowar calls 160

CUKETA123 shows (Two Pair, Tens and Fives)
    (Pre 26%, Flop 15%, Turn 16%)
    LeoManowar shows (Two Pair, Tens and Fives)
    (Pre 74%, Flop 85%, Turn 84%)
    LeoManowar wins 480
    Ответить Цитировать
    5844/9767
    + 1
  • бггг

Dr.Magic007 (SB): 1,112
    LeoManowar (BB): 1,888

Dr.Magic007 posts SB 10, LeoManowar posts BB 20

Dr.Magic007 raises to 60, LeoManowar raises to 180, Dr.Magic007 calls 120

Flop: (360, 2 players)
    LeoManowar bets 144, Dr.Magic007 raises to 792, LeoManowar raises to 1,708 and is all-in, Dr.Magic007 calls 140 and is all-in

Turn: (2,224, 2 players)

River: (2,224, 2 players)

LeoManowar shows (One Pair, Fours)
    (Pre 74%, Flop 78%, Turn 77%)
    Dr.Magic007 shows (One Pair, Fours)
    (Pre 26%, Flop 22%, Turn 23%)
    LeoManowar wins 2,224
    Ответить Цитировать
    5845/9767
    + 0
  • Доебаться до топрега семерок, с которым раньше не складывалось, и выиграть у него три матча подряд - done.
    Ответить Цитировать
    5846/9767
    + 0
  • simqkevich @ 31.7.2018
    Отправишь яблоки почтой в Гомель?
    Взамен отправлю огурчики со своего огорода

Лол. Прямо вижу тему в арбитраже : отослал 3 кг огурцов , но не получил 5кг яблок, прошу выставить статус арбитраж и забанить в бекинге)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • В бизнесе у меня есть одно правило: я не работаю с мудаками. И сам никогда не веду себя как мудак с партнерами по бизнесу. Поэтому люди рады получать от меня заказы и выполнять их.
    За день до начала шахматного турнира мне написал скульптор. Он сказал, что очень извиняется, но кубок для турнира получился с небольшим браком, запороли работу люди, которые его красили. И что он сделает другой, но он будет только к концу турнира, что приемлемо, поскольку кубок вручается победителю по окончании турнира.
    Я ответил: давай сделаем так. Завтра с утра я встречаюсь с организатором турнира. Подъезжай и ты, покажешь, что там получилось, и вместе решим.
    Он приехал с кубком. Там кубок в виде морды льва, и брак - мелкие трещины на нижней челюсти. Их вообще не видно, если специально не приглядываться. Мы ему сказали, что примем и такой кубок. Он ответил, что все равно сделает второй бесплатно, потому что он перестанет себя уважать, если отдаст брак при цене кубка $750.
    Когда он ушел, организатор турнира сказал мне:
    - Какой хороший человек!
    В это же время другой нанятый мной человек устанавливал баннер у входа в турнирный зал. Точнее пресс-волл. Это такая конструкция, на которой растянут виниловый плакат с логотипами турнира, на его фоне люди фоткаются и дают интервью. Я отдал фирме файл, с которого этот баннер нужно было напечатать. В нужное время приехал человек, и собрал его, а по окончании турнира разобрал и увез. Как выяснилось, в Сочи это стоит вдвое дороже. Правда, я подозреваю, что просто нужно знать, к кому обращаться, как я в Минске.
    Прикол заключается в том, что с фирмой, которая это делала, я не работал уже лет шесть. Просто не было случая. Позвонил директору, представился, напомнил, что мы делали, когда работали в последний раз. Да-да, я вас помню, что вам нужно? Да, конечно, сделаем. Да, оплата по факту нас устроит, я вас помню и не думаю, что вы можете подвести.

Следующий шахматный турнир любителей состоится в Сочи и будет называться Открытое первенство России по шахматам среди шахматистов-любителей. Его рекламу поручено делать мне. За такие деньги, что я бы согласился на меньшие. О чем знает организатор и все равно платит мне больше, чем мог бы.
    Ответить Цитировать
    5847/9767
    + 37
  • Неплохая вчерашняя против рега.

CharlieFrias (BB): 1,480
    LeoManowar (SB): 1,520

LeoManowar posts SB 10, CharlieFrias posts BB 20

LeoManowar raises to 60, CharlieFrias raises to 150, LeoManowar calls 90

Flop: (300, 2 players)
    CharlieFrias bets 166, LeoManowar calls 166

Turn: (632, 2 players)
    CharlieFrias checks, LeoManowar bets 260, CharlieFrias raises to 1,164 and is all-in, LeoManowar calls 904

River: (2,960, 2 players)

CharlieFrias shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 30%, Flop 41%, Turn 32%)
    LeoManowar shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 70%, Flop 59%, Turn 68%)
    LeoManowar wins 2,960

Что здесь чек-рейзит терн? Или иначе: что здесь чекает? На доске лежит двусторонка и ФД. Кажется, мне пытаются рассказать какую-то неправдоподобную историю. А у меня А-хай, оверкарта и гатшот на натс. Я колл.
    Ответить Цитировать
    5848/9767
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.8.2018
    ...О чем знает организатор и все равно платит мне больше, чем мог бы.

Leo_Manowar @ 1.8.2018
    ...
    - Какой хороший человек!
    ...
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.8.2018
    Неплохая вчерашняя против рега.

CharlieFrias (BB): 1,480
    LeoManowar (SB): 1,520

LeoManowar posts SB 10, CharlieFrias posts BB 20

LeoManowar raises to 60, CharlieFrias raises to 150, LeoManowar calls 90

Flop: (300, 2 players)
    CharlieFrias bets 166, LeoManowar calls 166

Turn: (632, 2 players)
    CharlieFrias checks, LeoManowar bets 260, CharlieFrias raises to 1,164 and is all-in, LeoManowar calls 904

River: (2,960, 2 players)

CharlieFrias shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 30%, Flop 41%, Turn 32%)
    LeoManowar shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 70%, Flop 59%, Turn 68%)
    LeoManowar wins 2,960

Что здесь чек-рейзит терн? Или иначе: что здесь чекает? На доске лежит двусторонка и ФД. Кажется, мне пытаются рассказать какую-то неправдоподобную историю. А у меня А-хай, оверкарта и гатшот на натс. Я колл.

Зачем ты вообще поставил 1/3 по терну в доску которая отлично подходит для его диапазона 3бета.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Колл оллина мне нравится, а в чём идея ставки тёрна? Вряд ли ты впереди его диапазона (?), и выбить руку лучше тут непросто(?).
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Пожалуй да, ставка терна не очень. Хотя...
    trampua @ 1.8.2018
    Зачем ты вообще поставил 1/3 по терну в доску которая отлично подходит для его диапазона 3бета.

А как ты видишь его диапазон после чека терна?
    Ответить Цитировать
    5849/9767
    + 0
  • Он то кстати сыграл вполне нормально, как мне кажется. Пацан просто не знал, что ты шахматист и видишь на 77 ходов назад и вперёд.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • MarKid @ 1.8.2018
    Он то кстати сыграл вполне нормально, как мне кажется. Пацан просто не знал, что ты шахматист и видишь на 77 ходов назад и вперёд.

Ну не знаю. Чек-рейз терна мне не нравится. Все готовые велью-руки ставят вторую банку по-моему, а чек-рейзом он палится, что у него дрова.

Еще подумал - а мне нравится моя ставка терна и нравится сайзинг, с дров добрать как раз можно.
    Ответить Цитировать
    5850/9767
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.8.2018
    А как ты видишь его диапазон после чека терна?

Да разный может быть. За что-то зацепился, такой же Аха как у тебя, или просто забоялся блефовать дальше. Раз он не захотел лепить 2 банку здесь в блеф, то вряд ли он это сделает на ривере.
    Блефовать тебе с А хаем 2 улицы. Зачем?
    Добрать с дров 1 улицу? Дрова будут чаще в бете, на дистанции доберешь с себя.
    P.S в 3бете очень много 10ток и дам)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Leo_Manowar, Просто мне кажется он выбрал беспроигрышную тактику. Либо ты чекаеш бехайнд, тогда он бесплатно смотрит ривер и либо доезжает и ты платишь (потому что дрова бы как раз ставили вторую ставку, не?) либо не инвестирует в этот банк больше нихера. Либо ты ставишь и он тебя крутит в олин, что выглядит очень сильно, как мне кажется, и обычный игрок со слабым велью тут колить не может. А даже если ты колишь - хуле, у нас монстр дро, погнали, пихать вполне по шансам уже.

Ну или это все херь и я фиш
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • trampua @ 1.8.2018
    Да разный может быть. За что-то зацепился, такой же Аха как у тебя, или просто забоялся блефовать дальше. Раз он не захотел лепить 2 банку здесь в блеф, то вряд ли он это сделает на ривере.
    Блефовать тебе с А хаем 2 улицы. Зачем?
    Добрать с дров 1 улицу? Дрова будут чаще в бете, на дистанции доберешь с себя.
    P.S в 3бете очень много 10ток и дам)

Ты меня так заинтересовал своей критикой, что я обсудил раздачу с одним из богов покера. С Экзитером. Вот краткие итоги нашего обсуждения.
    - Опп должен здесь иметь диапазон чек-пуша терна.
    - Чтобы он был сбалансированным, там должно хватать велью рук.
    Но! Откуда сбалансированный диапазон у рега семерок? Там просто ставят все велью по терну для защиты руки и для велью заодно. Знаешь, чего я опасался, когда поставил терн? Что там десятка доехала. Но если он здесь пушит десятку, он играет плохо.
    Чек терна с дровами - это обычное явление в этом поле. Поставили кбет в трибетпоте, напугали, теперь берем бесплатную карту.

У меня к тебе вопрос. Можешь ли ты описать свой диапазон чек-пуша терна здесь, не залезая в солвер? Какой он будет?
    Ответить Цитировать
    5851/9767
    + 0
  • MarKid, бет-пас с моей стороны был бы полным ужасом. Но если я считаю, что там только дрова, и я прав, то бет-колл в порядке.
    Ответить Цитировать
    5852/9767
    + 0
1 611 612 613 614 1041
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.