Мурзилка @ 31.12.2016 не думаю. Единственное, чем этот сериал продолжает подкупать так это тем, что его пронизывает тема религии, но по факту ни разу не было никаких "чудес". Все видения и прочее происходят на фоне отбитой накануне головы или грибов вперемешку с элем. Во всяком случае у меня такое впечатление
Последние 3 страницы посмотрел, вроде ни кто не указывал сериал "Люцифер". 2 сезона, второй ещё не закончился, развязка в феврале. Интереснейший детективчик с мистическим уклоном по сюжету. Много тонкого юмора и сексуальные актрисы!)) Советую! Оторваться не мог)
medved_86rus @ 7.1.2017 Последние 3 страницы посмотрел, вроде ни кто не указывал сериал "Люцифер". 2 сезона, второй ещё не закончился, развязка в феврале. Интереснейший детективчик с мистическим уклоном по сюжету. Много тонкого юмора и сексуальные актрисы!)) Советую! Оторваться не мог)
QQ99 @ 4.1.2017 Не смотрел его, когда он шел. Пробовал посмотреть в 2011-2012 году, не смог досмотреть 1 серию, как-то убого слишком смотрятся шутки, игра актеров, съемка, закадровый смех. Может он и был топ в свое время, но сейчас явно не дотягивает до планки топа.
Тут еще новый фэнтези вышел " изумрудный город" https://www.kinopoisk.ru/film/840106/ Старая сказка на современный лад) Забавно, конечно, но смотрится неплохо. 2 серии уже есть.
Побег. Черные паруса. Игра престолов. Викинги. Ва банк(Про покер.Корея2004 год.) Во все тяжкие. Отбросы. Ад на колесах. Цари и пророки. Острые козырьки.
meth87 @ 10.1.2017 пту, ну раз все молчат, то так уж и быть:
да не, никто не молчит, много написали, глаза разбегаются, не знаю с чего начать сейчас все коперну, чтобы отсеять совпадения и начну просмотр, а то на работу в ночь идти, а сериальчиков не подготовил.
пту @ 10.1.2017 да не, никто не молчит, много написали, глаза разбегаются, не знаю с чего начать сейчас все коперну, чтобы отсеять совпадения и начну просмотр, а то на работу в ночь идти, а сериальчиков не подготовил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.