Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 610 611 612
  • Новый год, который так и не наступил / Anul Nou care n-a fost (2024)

Канун Рождества 1989 года. Последние дни правления Чаушеску. Дефицит, тотальный контроль спецслужб, цензура. Но уже происходят волнения в Тимишоаре. В это тревожное время затейливым образом пересекаются пути персонажей фильма. Все, начиная от мелкого сотрудника Секуритате и работяги с завода, до режиссера центрального ТВ и театральной актрисы, по своему переживают происходящее. Но никому из них неведомо, какие события грядут в скором будущем.

Ответить Цитировать
    33/34
    + 2
  • Я ругаюсь (2025)

I Swear

Я ругаюсь

История молодого человека с синдромом Туретта.

https://www.kinopoisk.ru/film/8472578/

Ответить Цитировать
    24/24
    + 2
  • RIP/Лакомый кусок для разнообразия ссылка на mail.ru. Боевичок про отряд по борьбе с наркотиками, нарвавшимися на огромный куш налички.

Начинается интересно, актеры и режиссер уважаемые, но через 20 минут начинается типичный Netflix. Тупые и примитивные диалоги, подогнанные под сценарий обстоятельства от которых зависит дальнейшее развитие сюжета. И в конце как вишенка на торте полное объяснение все действий для тех кто не понял. 

Причем самое смешное для меня, это его объяснение кухни Netflix на подкасте у Джо Рогана как раз с промо этого фильма. Вот выдержки оттуда:

"платформа требует от сценаристов проговаривать сюжет в диалогах по три-четыре раза. Ведь зрители залипают в телефонах и банально не понимают, что происходит на экране. А ещё – Всё самое вкусное нужно впихнуть в первые пять минут. Иначе человек просто выключит."

Удивительно, что при такой формуле создания контента на Netflix ещё могли выходить нормальные экшен фильмы типа Extraction

Ответить Цитировать
    19/20
    + 4
  • В предверии Оскара решил глянуть чего там понаделали в прошлом году интересного. "Хамнет" - какая то альтернативная версия жизни Уильяма Шекспира,  фильм про то, как люди переживают утрату. Джесси Бакли умудрились такой замызганной сделать, что я всю дорогу думал, как же там у них наверное воняло,  ещё и сцены типа секса есть, вообще труба.  Но в целом смотрибельно и слезовыжимательно.

"Простая случайность" ирано европейский фильм, взял Канны, про жертв и палачей режима. К сожалению, смазало просмотр то, что мне попалась версия с надписью одной бук конторы и  так себе дубляжом, но я таки осилил, за что был вознагражден мощной концовкой, которую даже поганое качество не смогло испортить. Фильм хороший, хотя общий тон странный, местами это даже смешно.

Ответить Цитировать
    67/68
    + 3
  • "Опасный дуэт" ("The Wrecking Crew") - https://www.kinopoisk.ru/film/6459560/

Военный Джеймс живёт на Гавайях, а полицейский Джонни — в Оклахоме. Они — сводные братья, которые много лет враждуют и давно не разговаривают друг с другом. Но парни вынуждены забыть о былых противоречиях и объединиться, чтобы выяснить, кто убил их отца.

Бодрый комедийный боевичок со здоровяками Момоа и Батистой.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  •  vsebudet, люблю Джесси Бакли) может глянуть кино? Но так описано что сомневаюсь)

Ответить Цитировать
    107/107
    + 0
  •  supervic, ну начни хотя б, там уже поймешь твое не твое, фильма специфическая

Ответить Цитировать
    68/68
    + 1
  • Истина и измена / Truth & Treason (2025)

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о 16-ти летнем лидере антигитлеровской группировки в нацистской Германии. В разгар Второй мировой войны подросток в Германии вынужден столкнуться с ужасной правдой: верность своей стране теперь означает верность лжи. Когда его доверенный пастор призывает к повиновению нацистскому режиму, он начинает всё подвергать сомнению. А после того, как его друга-еврея забирают, он тайно слушает запрещённые радиопередачи и начинает движение сопротивления, раскрывая правду. Но в стране, где правит страх, неповиновение дорого обходится, и герою предстоит решить, что на самом деле значит быть хорошим немцем.

Это сокращённая версия сериала с таким же названием.

Ответить Цитировать
    34/34
    + 2
  • Dmitriy @ 03.02.26 

Истина и измена / Truth & Treason (2025)

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о 16-ти летнем лидере антигитлеровской группировки в нацистской Германии. В разгар Второй мировой войны подросток в Германии вынужден столкнуться с ужасной правдой: верность своей стране теперь означает верность лжи. Когда его доверенный пастор призывает к повиновению нацистскому режиму, он начинает всё подвергать сомнению. А после того, как его друга-еврея забирают, он тайно слушает запрещённые радиопередачи и начинает движение сопротивления, раскрывая правду. Но в стране, где правит страх, неповиновение дорого обходится, и герою предстоит решить, что на самом деле значит быть хорошим немцем.

Это сокращённая версия сериала с таким же названием.

Хороший фильм, понравился

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Red-Blue-W @ 02.02.26 

"Опасный дуэт" ("The Wrecking Crew") - https://www.kinopoisk.ru/film/6459560/

Бодрый комедийный боевичок со здоровяками Момоа и Батистой.

И боевой Мореной Баккарин, которую видимо готовят к стандартному пути списанных красавиц(жаль, она ещё очень горяча), надеюсь хотя бы в фильмы типа Безумного Макса или Форсаж, а не в Бессмертную гвардию.

А фильм динамичный и не скучный, хотя дико компьютерная погоня расстроила, но расчлененку показали и на том спасибо. В целом качественный боевичок.

А ещё из нового в прокат вышло продолжение Гренландии, Greenland 2: Migration. Кому понравилась первая часть и любителям постапока, может и зайдет из-за логичного продолжения сюжета первого фильма с теми же героями и сеттингом. 

Мне первая часть понравилась и маленький бюджет не сильно влиял на смотрибильность фильма, спецэффекты здесь просто фон для человеческой драмы, актеры хорошо отыгрывали и сюжет был довольно интересен. Ждал продолжения, но сильно разочарован. 

Здесь уже бюджет важен для иллюстрации мира после катастрофы и он в 3 раза больше чем для первого фильма. Но видимо все ушло актерам и режиссеру на печеньки. Вся графика как в первом фильме, мне кажется они просто использовали все что осталось от него без улучшений вставили в этот. А на создание новых максимально сэкономили. Переход через пропасть напомнил мне фильмы 30 годов прошлого века. Попытались вытащить кино за счет тех же актеров, но на мой взгляд все портил непроработанный сюжет или на монтаже много вырезали. Просто какие то отрывки. Не хватает бюджета, ну сделайте просто роад-муви.   

На мой взгляд испортили потенциально неплохую историю для продолжения, ведь жизнь в кратере это ещё один этап выживания человечества. По сборам провал и это заслуженно. 

Ответить Цитировать
    20/20
    + 3
  • Семья в аренду (2025)  https://www.kinopoisk.ru/film/8673636/

Был удивлен, когда увидел постер к данному фильму. 

В главной роли Брендан Фрейзер, де еще снято в Японии, с помощью студий из США.

Потому-то я, практически с ним ничего не смотрел, кроме частей Мумии. Думал что он давно уже на пенсии)

Не особо удачливый американский актёр Филлип уже 7 лет живёт в Японии, ходит на пробы, но его самым большим успехом так и осталось участие в популярной рекламе зубной пасты. Однажды ему предлагают работу в фирме «Семья в аренду», где ему нужно играть необычные роли для обычных людей: быть «женихом» на свадьбе, в качестве «журналиста» брать интервью у пожилого актёра и даже стать «папой» младшеклассницы. Сначала такая работа кажется Филлипу странной, но постепенно он проникается симпатией к своим подопечным.

Получился добрый фильм со смыслом, и клубком всех эмоций человека. 

Посмотрел не отрываясь(соло), что бы не потерять нить всех персонажей.

А они практически здесь все важны, как и культура самой Японии.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  sar0jka, гренландия 2 совсем не понравился.. даже не буду пояснять..🤮 

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
1 610 611 612
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.