Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,012,897
  • Подписок
    1,838
1 610 611 612 613 2053
  • Сергей, будешь играть Разз на скупе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Iggy @ 22.5.2013
    Сергей, будешь играть Разз на скупе?

Играет. Фишом обзывает ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -3
  • wadzon @ 22.5.2013

Модно стало не отвечать за слова. Кого и где я назвал фишом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2260/6218
    + 1
  • Вообще удивительная конечно игра на ПС, даже рад, что забил на онлайн. Вылетел из турнира по 2100 в числе первых. Ладно там много наших ребят, которые вполне могут не понимать что делают, но вот крупный банк, который я проиграл Скотту Сиверу. Он то явно не новичок и должен хотя бы немного понимать в любой игре. В принципе так сыграть вообще невозможно. По 6й у него практически нет шансов на победу, нужно купить туза или 3ку при условии что я куплю повтор. Но он делает ставку и платит рерэйз. По 7й конечно очередное бинго у него.

Poker Stars $2000+$100 Limit Razz Tournament - t80/t160 Limit + t16 - 7 players - View hand 2217435
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

wadzon (): t3608 M = 15.55
    DTFobos (): t4824 M = 20.79
    Hero (): t2516 M = 10.84
    Gigaloff (): t2816 M = 12.14
    osten (): t7215 M = 31.10
    gunning4you (): t9045 M = 38.99
    Flush_Entity (): t3836 M = 16.53

3rd Street: (1.4 SB)
    wadzon: xx xx T ____wadzon folds
    DTFobos: xx xx A ____DTFobos folds
    Hero: 4 2 5 ___Hero raises
    Gigaloff: xx xx 9 ____Gigaloff folds
    osten: xx xx Q ____osten brings in for $24____osten folds
    gunning4you: xx xx 6 ____gunning4you completes____gunning4you calls
    Flush_Entity: xx xx Q ____Flush_Entity folds

4th Street: (5.7 SB) (2 players)
    Hero: 4 2 5 5 ___Hero raises
    gunning4you: xx xx 6 Q ____gunning4you bets____gunning4you calls

5th Street: (4.85 BB) (2 players)
    Hero: 4 2 5 5 6 ___Hero bets
    gunning4you: xx xx 6 Q 2 ____gunning4you checks____gunning4you calls

6th Street: (6.85 BB) (2 players)
    Hero: 4 2 5 5 6 Q ___Hero raises
    gunning4you: xx xx 6 Q 2 K ____gunning4you bets____gunning4you calls

7th Street: (10.85 BB) (2 players)
    Hero: 4 2 5 5 6 Q 6 ___Hero checks
    gunning4you: xx xx 6 Q 2 K xx____gunning4you checks

Final Pot: 10.85 BB
    Hero shows 4 2 5 5 6 Q 6 (Lo: Q,6,5,4,2)
    gunning4you shows 2 5 6 Q 2 K 3 (Lo: Q,6,5,3,2)
    gunning4you wins 10.85 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2261/6218
    + 2
  • ок.
    Из сателитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • wadzon @ 22.5.2013

wadzon @ 22.5.2013
    Цитата: "Откуда вы тут? )"

Который раз убеждаюсь, что поклонниками разза являются в основном люди с нестандартной логикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/279
    + 58
  • ilushan и ты не хворай

сори за флуд, но реально я один вижу в этой фразе - "фиш" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -55
  • wadzon, Девидзон идет к тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/84
    + 32
  • Хорош Вадика обижать!=) он уже, между прочим, втащил один скуп на этой серии=)
    Поздравляю, кстати. Заслуженный результат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Угу...
    Только активность хотел проявить на форуме (хотя зарегестрирован хз когда), а тут на тебе... Загасили ((
    дураком себя чувствую

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Да Сивер весь турнир забавно играл, чего стоит только эти коллы на 4 и 5ой после рирейза от нита- http://gyazo.com/6a938d58bef95231b663c199c7f10b84
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/50
    + 0
  • wadzon @ 22.5.2013
    Угу...
    Только активность хотел проявить на форуме (хотя зарегестрирован хз когда), а тут на тебе... Загасили ((
    дураком себя чувствую

Мне кажется активность лучше проявлять как-то более позитивно. Твоя фраза " Играет. Фишом обзывает((" явный перебор. Я с улыбкой спросил откуда вы тут, на что последовал твой ответ " Эй парень полегче". Я просто проигнорировал и не стал ничего писать, но тебе же понадобилось зайти в колодец и написать, будто тебя фишом обозвали.

Сделаю еще одну попытку сегодня, сыграю СКУП ХОРСЕ. В чате вообще буду молчать, а то реакция соотечественников может быть весьма странной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2262/6218
    + 23
  • Gipsy @ 23.5.2013
    В чате вообще буду молчать, а то реакция соотечественников может быть весьма странной)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
    Пусть лучше он прогнется под нас
    (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 1
  • Gipsy @ 22.5.2013
    но вот крупный банк, который я проиграл Скотту Сиверу. Он то явно не новичок и должен хотя бы немного понимать в любой игре. В принципе так сыграть вообще невозможно. По 6й у него практически нет шансов на победу, нужно купить туза или 3ку при условии что я куплю повтор. Но он делает ставку и платит рерэйз.

Я очевидно тоже ничего не понимаю в этой игре, сыграл бы на 6-й так же. У тебя открыты пара и кирпич, большие шансы, что ты скинешь. Ну а после рейза шансы 1 к 9, при существовании теоретической вероятности выигрыша сбрасывать нельзя. А туз или 3, вероятность купить 7/37. И о том, что у тебя 4 он же не знает.

Но вот на 5-й я бы выкидывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
  • Gipsy @ 23.5.2013
    Сделаю еще одну попытку сегодня, сыграю СКУП ХОРСЕ. В чате вообще буду молчать, а то реакция соотечественников может быть весьма странной)

Ох уж эти поклонники разза... HORSE завтра в 22:00, сегодня в 19:00 8 игр. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/279
    + 0
  • Asker @ 23.5.2013
    Я очевидно тоже ничего не понимаю в этой игре, сыграл бы на 6-й так же. У тебя открыты пара и кирпич, большие шансы, что ты скинешь. Ну а после рейза шансы 1 к 9, при существовании теоретической вероятности выигрыша сбрасывать нельзя. А туз или 3, вероятность купить 7/37. И о том, что у тебя 4 он же не знает.

Но вот на 5-й я бы выкидывал.

А какой смысл писать, что ты очевидно ничего не понимаешь в этой игре и затем объяснять почему человек сделал такую нелепость? Или тот факт, что ты сыграл бы так же должен меня как-то насторожить? Все твои выкладки не имеют ничего общего с математикой. Да, после абсолютно неадекватного кола на 5й улице и ещё более неадекватной ставки на 6й, гениальный Скотт создал себе шансы на кол 1 к 9. Только беда в том, что после моего рейза даже ему должно стать очевидно, что его шансы на победу меньше чем 1 к 14 ( да, представь себе у него было только 7%). И его кол 1 к 9 с шансами на победу ниже чем 1 к 14-это ещё наименьшая из его ошибок в этой раздаче. Но я не планировал обсуждать математику тут. Просто хотел сказать, что даже очень хорошие игроки иногда делают нереально глупые ходы. Но потому они и топ игроки, что подобные глупости приводят к выигрышу крупных банков там, где на их месте любой бы просто выкинул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2263/6218
    + 5
  • ilushan @ 23.5.2013
    Ох уж эти поклонники разза... HORSE завтра в 22:00, сегодня в 19:00 8 игр. Удачи!

Да какая разница? Сыграю оба значит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2264/6218
    + 10
  • Да, не плохо вчера в разз порубились. Сиверу заходит конечно божественно. Еще и зовет меня на 400-800, попроси, говорит, у друзей денег :)
    Для меня кстати тоже все печально закончилось.

Ну а "дружелюбного" Скотти неплохо было бы проверить по его жировым складкам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Gipsy @ 23.5.2013
    Просто хотел сказать, что даже очень хорошие игроки иногда делают нереально глупые ходы. Но потому они и топ игроки, что подобные глупости приводят к выигрышу крупных банков там, где на их месте любой бы просто выкинул.

Вот с этой мыслью абсолютно согласен.

Gipsy @ 23.5.2013
    Но я не планировал обсуждать математику тут.

А вот с этой категорически нет. Я как раз планировал.

Gipsy @ 23.5.2013
    Только беда в том, что после моего рейза даже ему должно стать очевидно, что его шансы на победу меньше чем 1 к 14 ( да, представь себе у него было только 7%)

С чего бы это ему должно стать очевидно - ты уверен, что он знает твои карты? Про 7% нам (и ему) стало известно после вскрытия. После твоего рейза ему очевидно только, что у тебя пока только лоу до дамы, и не факт, что лучше, чем его дро. А если у тебя вместо 4 - 7 - то уже и 10%. А если вместо 2 - 8, то и все 16. А может у тебя там 6 или 33. В сумме кол все равно по шансам. А вот откуда стало тебе известно, что у него есть повтор? Будь у него туз вместо двойки (что более логично для его бета) - у тебя было бы всего 42%, зачем в этом случае рейзить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 0
  • Asker @ 23.5.2013
    С чего бы это ему должно стать очевидно - ты уверен, что он знает твои карты? Про 7% нам (и ему) стало известно после вскрытия. После твоего рейза ему очевидно только, что у тебя пока только лоу до дамы, и не факт, что лучше, чем его дро. А если у тебя вместо 4 - 7 - то уже и 10%. А если вместо 2 - 8, то и все 16. А может у тебя там 6 или 33. В сумме кол все равно по шансам. А вот откуда стало тебе известно, что у него есть повтор? Будь у него туз вместо двойки (что более логично для его бета) - у тебя было бы всего 42%, зачем в этом случае рейзить?

То есть Джипси сделал ререйз на 1 улице с 7, а не с рукой лучше открытой 6 Скота? И это при том, что Скот открылся с 1 позиции во весь стол?

Обдумай это.

А рейзить в этом случае нас потому что в худшем случае у нас против него 42%. А сколько против диапазона? Явно сильно больше 50%! Очевидный рейз на вэлью!

Являюсь хорошим приятелем Скота, но очевидно, что эта раздача в его исполнении сыграна очень плохо. Правда по замазке и не такое играется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/177
    + 2
1 610 611 612 613 2053
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.