Сергей, будешь играть Разз на скупе?
wadzon @ 22.5.2013
Угу...
Только активность хотел проявить на форуме (хотя зарегестрирован хз когда), а тут на тебе... Загасили ((дураком себя чувствую
Gipsy @ 22.5.2013
но вот крупный банк, который я проиграл Скотту Сиверу. Он то явно не новичок и должен хотя бы немного понимать в любой игре. В принципе так сыграть вообще невозможно. По 6й у него практически нет шансов на победу, нужно купить туза или 3ку при условии что я куплю повтор. Но он делает ставку и платит рерэйз.
Asker @ 23.5.2013
Я очевидно тоже ничего не понимаю в этой игре, сыграл бы на 6-й так же. У тебя открыты пара и кирпич, большие шансы, что ты скинешь. Ну а после рейза шансы 1 к 9, при существовании теоретической вероятности выигрыша сбрасывать нельзя. А туз или 3, вероятность купить 7/37. И о том, что у тебя 4 он же не знает.
Но вот на 5-й я бы выкидывал.
Gipsy @ 23.5.2013
Просто хотел сказать, что даже очень хорошие игроки иногда делают нереально глупые ходы. Но потому они и топ игроки, что подобные глупости приводят к выигрышу крупных банков там, где на их месте любой бы просто выкинул.
Gipsy @ 23.5.2013
Но я не планировал обсуждать математику тут.
Gipsy @ 23.5.2013
Только беда в том, что после моего рейза даже ему должно стать очевидно, что его шансы на победу меньше чем 1 к 14 ( да, представь себе у него было только 7%)
Asker @ 23.5.2013
С чего бы это ему должно стать очевидно - ты уверен, что он знает твои карты? Про 7% нам (и ему) стало известно после вскрытия. После твоего рейза ему очевидно только, что у тебя пока только лоу до дамы, и не факт, что лучше, чем его дро. А если у тебя вместо 4 - 7 - то уже и 10%. А если вместо 2 - 8, то и все 16. А может у тебя там 6 или 33. В сумме кол все равно по шансам. А вот откуда стало тебе известно, что у него есть повтор? Будь у него туз вместо двойки (что более логично для его бета) - у тебя было бы всего 42%, зачем в этом случае рейзить?