Дневник талантливого регуляра

3079
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3079
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,296,698
  • Подписок
    3,079
  • Карма автора
    +31,394
1 610 611 612 613 701
  • Zmeygo_Rynyc @ 09.08.24 

Я не знаю ни автора канала (прикиньте есть такие) ни его бывшую любовницу.

тогда тебе трудно будет что то понять! перестань читать

Ответить Цитировать
    19/75
    + 24

Дела у него поперли в 2021-2022, а пост ТС, что деньги у него украли был написан в августе 2024. То есть, если не условно, а дословно сопоставлять временные факторы, то у одного из обвиняемых дела в бизнесе пошли в гору на 1.5 года раньше, чем у ТС были украдены деньги. Дебет с кредитом как-то не сходится. 

Если бы внимательнее читал тему. То понял бы что 2 года срок примерный. Что они уже как минимум 3 года вместе. Или она была одновременно и с тем и с тем?

Ответить Цитировать
    14/17
    + 3

Первое. Чувака 2 года назад нагрели на 3кк$, а он об этом пишет только сейчас.

не каждый может признаться, что его нагрели как ЛОХА на 3 миллиона!!! Надо все равно как то это себе объяснить! А теперь дела на столько хуевые что уже похуй, кто что подумает, лишь бы вернуть что то....7 потому то сейчас каждый доллар на счету, а тогда казалось что это пыль

Ответить Цитировать
    20/75
    + 10
  • RKK77 @ 08.08.24 

Что такое сид фраза?

Ответить Цитировать
    12/19
    + 13
  •  Zmeygo_Rynyc, спасибо брат

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • senqne @ 08.08.24 

Теперь точно Стефан поднимет пару соток в битве блогов.

frozenatra @ 08.08.24 

ТС, если это всё ради ББ, то ты в ней почему-то не участвуешь.

Ответить Цитировать
    90/101
    + -1
  • Anubis666 @ 09.08.24 

Если бы внимательнее читал тему. То понял бы что 2 года срок примерный. Что они уже как минимум 3 года вместе. Или она была одновременно и с тем и с тем?

Если внимательно читать мой пост, там про временные рамки есть фраза, "если не условно, а дословно сопоставлять временные факторы".

И это вы невнимательно читаете тему. Про то, кто с кем и сколько на последних 15-20 страницах нет ни слова, а речь идет исключительно про бизнес второго обвиняемого.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Zmeygo_Rynyc, 606 страница, 2 поста сверху

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • proces @ 09.08.24 

тогда тебе трудно будет что то понять! перестань читать

В этом есть зерно истины. Когда у каждого своя правда, тяжело переманит оппонента на свою сторону.  Хотя, как мне кажется, если бы на основе имеющихся фактов это дело рассматривалось в суде, пока вердикт бы выглядел так, что обвиняемые были бы оправданы, а Тс понес бы наказание за клевету. 

Пожалуй, больше не буду писать в этой теме, пока не посмотрю, что автор приготовил на флопе.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -3
  • Anubis666 @ 09.08.24 

Zmeygo_Rynyc, 606 страница, 2 поста сверху

Окей, признаю ошибку. Так же могу признать, что это бросает тень на обвиняемую. Но данный факт, пока может рассматриваться только как косвенная улика. Потому как личная жизнь каждого человека это сугубо их выбор. Лично знаю людей у кого есть по несколько партнеров. К тому же у обвиняемой именно в этот период мог быть разрыв в отношениях.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -7
  •  vitlk, На Михона пахож чем-то с алиэкспресса))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

В этом есть зерно истины. Когда у каждого своя правда, тяжело переманит оппонента на свою сторону.  Хотя, как мне кажется, если бы на основе имеющихся фактов это дело рассматривалось в суде, пока вердикт бы выглядел так, что обвиняемые были бы оправданы, а Тс понес бы наказание за клевету. 

Пожалуй, больше не буду писать в этой теме, пока не посмотрю, что автор приготовил на флопе.

Умер раввин, попал в рай, и спрашивает бога:

— Господи, расскажи, как ты сотворил Вселенную?

— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... 

Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.

— А как же ты сотворил всё живое?

— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...

— А человека ты как сотворил, Господи?

— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?

— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...

— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?

-------

Мораль: если что-то объясняешь людям, ориентируйся первым делом на их уровень понимания.

Ответить Цитировать
    21/75
    + 40
  • Позовите уже флора, он заебал время затягивать.

Ответить Цитировать
    35/37
    + 100
  • Считаю, что тс не стал бы на эмоциях так рисковать репутацией, тем более что он покерист и у него было достаточно тайм банка, чтобы всё взвесить. Не следил за жизнью героев до этого, игра с неполной информацией )

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Когда примеряешь любую ситуацию и сторону, умеешь увидеть себя глазами оппонента, многое становится очевидным

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •                                                                                                                      Глава I

Я поднял глаза и увидел его! Широкоплечий человек в шляпе и плотном драповом пальто с бархатным воротником и, конечно, с трубкой в руках. Это был он - Савелий! Он держал свое детективное агентство, раскрыл множество дел и почти никогда не ошибается.  В своих расследованиях Савелий использует метод, который заключается в том, чтобы поставить себя на место другого человека. И чтобы найти причину преступления необходимо понять, почему оно было совершено, а не просто выяснить, кто это совершил. Со временем его способности делают его знаменитым в городе икс. Но только не на этом форуме.

Этот форум не похож на остальные. Он неподвластен законам. В нем все немыслимое становится реальностью. Жестокость и разврат захватили разум его жителей, а из тьмы вырываются наружу ночные кошмары форумчан. Я вглядывался в его немолодое лицо. Что он здесь делает?! - подумал я. Эй парень! - окликнул он меня. В воздухе пахнет преступлениями! Пусть дрожит от страха любой мошенник, потому что теперь на страже закона буду я - детектив Савелий! Как же он хорош! - подумал я, а после подумал, что все только начинается...

Ответить Цитировать
    5/6
    + 27
  • .

Сообщение отредактировал Anubis666 - 9.8.2024, 2:50
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • Stefan11222 @ 09.08.24 

Ты просто не знаешь эффективных стеков

да, ладно, все знают, что у тебя короткий

Ответить Цитировать
    9/9
    + 7
  • Здравствуйте, меня зовут Потап. Я детектив.

Не представляю  интерес ни для одной из сторон.

Имея опыт работы с покерными и крипо мошшениками переваливших за 30 лет, я проанализировал ВСЮ информацию (влючая сказанное между строк).

Поработав, как говориться "про буено", ПОЛНАЯ картина ситуации стала прозрачной как кристалл. 

В целом конфликт весьма типичный, много подобных случаев было. Тут мы видим любовь, эмоции, амбиции, раздутые ЭГО со всех четырёх сторон. Но с настолько запутанной ситуацией я ещё не "сталкивался".

По фактам, пока Стефан обвинил, но не предоставил доказательств, так что мы обязаны считать девушку невиновной. Но, как известно, дыма без огня не бывает, так что уверен - мошенничество имело место быть.

Так же удалось выяснить,  работали не в одиночку. Уверен что этот человечек тоже замешан. Пока не буду оглашать факты, хочу посмотреть что напишет про свою роль.

Если вам понравился я и вы заинтересованы - пишите

Это Потап, я детектив

Ответить Цитировать
    1/1
    + 89
  • Если деньги были тезер можно было их заблокировать написав заявление в полицию. А если деньги были в битке, то биток сделал за 2 года уже х3 и того сейчас это 9 млн. Вроде же и биток можно было пометить что он ворованный ? И тогда с обналичкой битка тоже были бы проблемы.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 610 611 612 613 701
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.