Data @ 29.6.2017 С Днем Рождения!!! Ну что, пора на лимитах выше играть, вот желая тебе к следующему ДР подняться ) В Одессе с 28.07-06.08 покер серия, будешь?
Спасибо. АБИ все меньше и меньше, ну посмотрим)
В Одессу не планирую ехать. На июль запланирована поездка к друзьям в Каховку. Все реги. Будет "Турнир друзей" с кубком). Был в прошлом году, очень понравилось.
Есть ауты что будет вип гость с России) не хочу писать кто это, вдруг он не заинтересован в этом.
Раньше я о такой мышке даже и мечтать не мог. Помню купил себе за последние деньги (которые мне мамка дала) мышку которой уже пол Николаева играло за 60 грн Майкрософт 1.1... а у козырных пацанов такая была и стоила она вроде около 800.
Заебок так-то:)
Сообщение отредактировал LehichAA - 30.6.2017, 21:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.